inner @ 25.3.2013 И сне при нулевой игре это порядка сотни к баксов в год - много ли работ , с которыми будет иметь смысл совмещать такую катушку? И если у тебя одна из таких немногих работ - то стоит ли разбавлять ее профессиональным покером?
Это уже вопрос выбора и зависит от поставленных целей. Мне вот хочется понять есть ли такие игроки, кто набил сне, работая в обычном режиме где-то еще. Хотелось бы пообщаться с таким человеком, вопросы задать. Хочется принимать решение о выборе между работой и покером когда уже будет статус, поскольку место достаточно хорошее. А вот реально ли это или нет пока не понятно.
fcsm1589 @ 25.3.2013 Миш, а не интересовался ли ты, есть ли какие негативные последствия воздействия этого самого фенатропила? Пускай даже не в случае регулярного приёма, а скажем в ситуации, когда ты скажем посидел на нём, а потом решил завязать? Не будет ли это подрывать обычную регулярную мозговую деятельность, как это делают с иммунитетом антибиотики(надеюсь, ассоциация разъясняет, что я имел ввиду в своём коряво сформулированном вопросе ) ?
Я знаю несколько людей которые его принимали несколько лет и вроде адекватные сейчас (причем перестали принимать тоже без проблем ) ну и то что препарат свободно отпускается и допущен к такой продаже позволяет мне попробовать его попринимать без особых опасений. Думаю шред матрикс от маслфарм что я ел в Вегасе были гораздо хуже для организма чем этот фенотропил
inner @ 25.3.2013 Миш, ну эт не для меня точно дем, у меня последние три месяца по 5-6 тренировок в неделю :)
Правильно,просто я балансирую диапазон-про тренировки ты почти ничего не пишешь,а фенотропил пиаришь регулярно. Народ у нас впечатлительный,решит что это самый простой путь к успеху, и начнётся массовое увлечение (если уже не началось), а это всё таки доппинг (его применение запрещено для проф.спортсменов), но покер это же не спорт,верно?
TeddyKGB @ 25.3.2013 Правильно,просто я балансирую диапазон-про тренировки ты почти ничего не пишешь,а фенотропил пиаришь регулярно. Народ у нас впечатлительный,решит что это самый простой путь к успеху, и начнётся массовое увлечение (если уже не началось), а это всё таки доппинг (его применение запрещено для проф.спортсменов), но покер это же не спорт,верно?
Да фигня этот фенотропил, пробывал. Это во-первых незначительный эффект. Во-вторых здоровому человеку он не нужен, так мне показалось. У меня даже самочувствие ухудшилось. В-третьих, толку то, если ты не умеешь играть, ты так и не станешь сильнее.
У меня такой же, или уже чуть менее актуальный (770ый) Что-то он как-то хило ковер берет: встает на нем, выдает ошибку.. ламинат пылесосит нормально.. ))) Плюс на базу не возвращается, мб сложная для него планировка. На 800$ не оцениваю...) Но пропылесосить вручную управляя с пульта что-то просыпавшееся весело.
MaxBNuts @ 27.3.2013 У меня такой же, или уже чуть менее актуальный (770ый) Что-то он как-то хило ковер берет: встает на нем, выдает ошибку.. ламинат пылесосит нормально.. ))) Плюс на базу не возвращается, мб сложная для него планировка. На 800$ не оцениваю...) Но пропылесосить вручную управляя с пульта что-то просыпавшееся весело.
я тоже взял 770ый смысла брать дороже нет - там разница только в виртуальных стенах которые нам не нужны. проблем с коврами не будет - у нас их нет просто :) щас пока заряжаю его, завтра потестим.
inner @ 27.3.2013 я тоже взял 770ый смысла брать дороже нет - там разница только в виртуальных стенах которые нам не нужны. проблем с коврами не будет - у нас их нет просто :) щас пока заряжаю его, завтра потестим.
У меня у самого один ковер метра полтора на два.. т.ч. думал прокатит, а он тупит, хотя и 770ый далеко не самый стремный, вроде из моделей 7 он ~5ый )) Виртуальные стены то и в 770 есть, две штуки, в более продвинутых какая-то система еще умная типа чтобы по программе из комнаты в комнату ездил по порядку, ну со стенами тоже связанно, уже не помню, в сентябре изучал, когда покупал.
Думал сразу моющий взять, дак он говорят лужу выливает и размазывает, вроде для плитки нормально, но ламинат загубит )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это уже вопрос выбора и зависит от поставленных целей. Мне вот хочется понять есть ли такие игроки, кто набил сне, работая в обычном режиме где-то еще. Хотелось бы пообщаться с таким человеком, вопросы задать. Хочется принимать решение о выборе между работой и покером когда уже будет статус, поскольку место достаточно хорошее. А вот реально ли это или нет пока не понятно.