SalienteMore @ 25.4.2019 Заработало. Проблема была в автовходе ( вроде бы)
Если у вас не получается зайти в рум , зависает загруз( при авто логине), то : зайдите через браузер на свой счет. Потом откройте клиент, введите свои данные (логин, пароль)
шашист @ 25.4.2019 SalienteMore, Я его теперь открываю первым из румов (всего 4). Раз в 2 недели есть проблемы со входом. У меня лечится только перезагрузкой компа.
А у меня лечится отключением антивируса перед запуском. Хотя в исключениях редстар стоит, но бывает редко.
Всем привет! А почему комиссию то берут за вывод на RedStar? Давно ли? ( только зарегался тут) Что за новая фишка? На RedKings такого не было...А сеть одна
SerKolchin, На редстар есть комиссии выглядят так: Skrill/Neteller 1.5%, EcopayZ - 2%, Карта USD/EUR - 2.5%, Web Money - 0.8%, Карты RUB/UAH - 2.5% + 30 рублей, USD и EUR карты - 2.5%, Yandex - 3%, Monetaru - 2% , + 2% комиссия за конвертацию, если валюта счета и платежной системы не совпадают
racdbn, попробуй сперва сменить пароль. Если не получится, то нужно обращаться в поддержку на почту support@redstarpoker.com, должны помочь восстановить доступ.
maxmilo, спасибо за ответ! У меня вернулась возможность логиниться в клиент, но до сих пор (спустя 25 часов после сбоя) не вернулись деньги (примерно 2.8k$), которые были на столах.
alexrus58 @ 16.5.2019 Появились какие-то мертвые столы. Игроки сидят, а игры нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.