SLAWON426 @ 31.1.2017
не могу зарегистрироваться в турнире.пишет обратитесь в службу поддержки.что может быть? и как долго ждать ответа ?от сапорта
Скорее всего речь идет о верификации аккаунта. Удалось получить разъяснения от саппорта? Дайте знать, если нужна какая-либо помощь, указав ник на 888poker.
Панядзелак @ 1.2.2017
Была какая-либо информация от восьмёрок по ликвидации SNG 8 Handed - Multi Table на 40 человек? Что-то в лобби не наблюдаю.
Открыл лобби, во вкладке SNG - All вижу турнир SNG 8 Handed - Multi Table на 40 человек за $1. Или речь шла о каком-то другом турнире?
maxxxx310 @ 1.2.2017
888,
maxxxx310
Запрос был отправлен. С вами должен был связаться менеджер технического отдела и помочь с решением проблемы. Сообщите, как обстоят дела с решением вопроса.
шайтан @ 1.2.2017
если я отобрался через целевой сат на определенный турнир. и дальше буду играть этот сат, то что мне будет зачисляться? билет таким же номиналом на любые турниры?
Здесь нужно сразу оговориться, что такого понятия как турнирные деньги на 888poker нет — с тем чтобы сателлиты выполняли свою прямую функцию, т.е. обеспечивали места в турнирах. Соответственно большинство целевых сателлитов запланированы так, чтобы обеспечить выполнение именно этой задачи. Вместе с тем — в ситуациях, когда это возможно — если вы играете два сателлита к одному и тому же турниру, и выигрываете оба, вы получите денежный приз в размере бай-ина сателлита непосредственно на ваш счет.
alf51321 @ 5.2.2017
Привет. В конце декабря прошлого уже года мой акк на 888 под ником himera85 был заблокирован.
...
Хотя я по прежнему утверждаю,что играл честно. Но меня устроило такое положение дел,так как мне обещали вернуть деньги. Я отправил сначала реквизиты сбербанка,но мне ответили что этот банк не принимает международные переводы с игровых сайтов. Далее я отправил реквизиты другого более лояльного банка в этом смысле Росбанк. Оно было отправлено 25 января. 30 января отправил это письмо еще раз. Но больше от службы поддержки я писем не получал, как впрочем и денег мне не переводили на отправленные мною реквизиты. Прошу помочь разобраться в этом вопросе,спасибо.
Согласно
срокам вывода денежных средств, время вашего кэшаута может составить до 10 рабочих дней. Сообщите, пожалуйста, пришел ли ваш перевод? Если нет, я обращусь за разъяснениями в Операционный отдел.
armavirec @ 8.2.2017
888 Большое спасибо а карта тоже 72 часа рассматриваеться?
Да.
Скорее всего речь идет о верификации аккаунта. Удалось получить разъяснения от саппорта? Дайте знать, если нужна какая-либо помощь, указав ник на 888poker.
Открыл лобби, во вкладке SNG - All вижу турнир SNG 8 Handed - Multi Table на 40 человек за $1. Или речь шла о каком-то другом турнире?
Запрос был отправлен. С вами должен был связаться менеджер технического отдела и помочь с решением проблемы. Сообщите, как обстоят дела с решением вопроса.
Здесь нужно сразу оговориться, что такого понятия как турнирные деньги на 888poker нет — с тем чтобы сателлиты выполняли свою прямую функцию, т.е. обеспечивали места в турнирах. Соответственно большинство целевых сателлитов запланированы так, чтобы обеспечить выполнение именно этой задачи. Вместе с тем — в ситуациях, когда это возможно — если вы играете два сателлита к одному и тому же турниру, и выигрываете оба, вы получите денежный приз в размере бай-ина сателлита непосредственно на ваш счет.
Согласно срокам вывода денежных средств, время вашего кэшаута может составить до 10 рабочих дней. Сообщите, пожалуйста, пришел ли ваш перевод? Если нет, я обращусь за разъяснениями в Операционный отдел.
Да.