Милый друг, ты присядь, расскажи где бывал. Расскажи мне какая на море сегодня погода? Сколько новых людей на пути повстречал И кого полюбил за последних два года? Расскажи, видел ты заходящее солнце в горах И туманы покрытые дымкою тайны? Сколько раз ты в ненастьи испытывал страх, И уверен ли ты что все встречи случайны? Расскажи мне, мой друг, как ты был на войне, И как долго пытался не сбиться с дороги Расскажи, как прожить эту жизнь не во сне Укажи мне мой путь и рассей все тревоги...
VV00_74NG @ 21.9.2018 EV0, нахуя пиздеть на посана? Я так то за него, а не за бумажного чемпиона
Ребята, кто будет бой смотреть, я с вами! Хабиб фаворит, Чеченец подтвердит (дагестанцы тоже), но я, как вы уже поняли, за Макрегора))
Ни кто не пробовал его вискарь?)
Кстати, тут недавно весточка с одной из моих родин пришла.
Игнат Телегин, двоюродный брат, чемпион по панкратиону +100, в Украине. Может кто знает из местных) Тетя так и не рассказала нормально, да и времени толком не было узнавать.
4e4enec64 @ 6.10.2018 Хабиб выебет эту девочку в очко, ответил деньгами перед конторой
Считаю, что Макрегор не красиво поступил, накинувшись на автобус. Не всю подноготную знаю, могу заблуждаться, но не пойму почему ты так негативно отзываешься о нем. Он делает шоу, не было бы его, не было бы Хабиба, которого мы знаем.
Я уважаю Хабиба за его определенную позицию. Но, как минимум, девочкой смотрится как раз таки Хабиб. Причем девочкой, которую бросили и она решила жёстко мстить. Быть фанатом, это искусство, нельзя так своих любимых сливать.
Велика вероятность, что Хабиб победит, но если победит Конор, это будет:
4e4enec64, «Хабиб молодец, что сказал на пресс конференции, что Конор не умеет терпеть - и показал это. В остальном оказалось, что профессиональный спортсмен может вести себя как обезьяна и прыгать на людей. Хороший бой, завтра побреюсь» (с) Вутанг
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Расскажи мне какая на море сегодня погода?
Сколько новых людей на пути повстречал
И кого полюбил за последних два года?
Расскажи, видел ты заходящее солнце в горах
И туманы покрытые дымкою тайны?
Сколько раз ты в ненастьи испытывал страх,
И уверен ли ты что все встречи случайны?
Расскажи мне, мой друг, как ты был на войне,
И как долго пытался не сбиться с дороги
Расскажи, как прожить эту жизнь не во сне
Укажи мне мой путь и рассей все тревоги...