keep calm and raisebchenko

772
Статистика
Статистика
772
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-171
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,510,489
  • Подписок
    772
  • Карма автора
    +9,029
1 243 244 245 246 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Tema2010, Я думаю иллюзия про Корею у Никитина в основном. Так как в своем прошлом конфликте он как-то там что-то через Корею решил. С тех пор собственно Ваня его и ненавидит. Но тут, мне кажется, ситуация другая. И через Корею ее не решить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/151
    + 35
  • Tema2010 @ 07.04.24 

Игроки, которые вне фондов и попали под блокировку, можете писать мне лс или в тг

помогать людям  это хорошо

Tema2010 @ 07.04.24 

Хочешь бороться с режимом покерка, делай это сам или с другими, но явно не с теми кто тебя так подло предает. Сначала кормится у тебя в доме, откармливается до огромных размеров, что фиг сдвинешь и потом считает, что это его дом и он может рулить.

сеять раздор между людьми это плохо

Tema2010 @ 07.04.24 

Но раз ты решил ударить по моей репутации через ложь, то я вынужден будут доказать, что это не так.

заниматься проблемами своей репутации в чужом блоге - некрасиво

"Федя отстой, Фиат и Гармоника предатели, Брыскин адекватный, а Тема2010 святой" можно было и без лонгрида обойтись мемасиком, 

эй богу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + -28
  • Шок контент наконец то дождались правды спустя 244 страницы, апплодируем стоя Артёму!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/197
    + -5
  • ну Тёма, ну Шпион...)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 2
  • Tema2010, А вот про кого Кац Лорем говорил про предателя. Спасибо, что рассказал эту увлекательную историю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Tema2010, Всем привет, я тот самый Артем со стрима - и я безработный!) Смеюсь по-доброму сейчас, надеюсь понимаешь. Бля, как же это предсказуемо  было про Федора). Меня, примерно также молниеносно кикнули, когда написал в личку ему простыню конструктивной критики, по поводу работы сервера для обучения кажется,не помню уже, году в 20-19 ом. В ответ только - я понял, спасибо. Позже, сообщили админы - Досвидания. Уверен люди все правильно поймут и без работы, Артем ты не останешься.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 39
  • Не зря в конце того стрима народ здесь отметил, что "мужик с чётками" самый адекватный👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + 28
  • Tema2010,да правильно говорит всем пофиг на лошадок у меня покерок 80процентов загрузки и фиг знает что дальше делать,когда забанят начальство мне кажется просто сольет и все

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Привет, сразу скажу я не поддерживаю никакую из сторон на покерке не катаю, но тут много фондовиков и хотел спросить, вы такие договора заключали ?---

https://www.youtube.com/watch?v=U1CWvxoR4NQ&t=174s

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -3
  • Tema2010, почему-то нет сомнений в правоте твоей позиции, так резало глаз, как неуважительно пытались вести беседу с тем, кто действительно может решить их судьбу в пару кликов на своем сайте. 

Детки в бизнес поиграли, детки деньги про...ли

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 40
  • Seead @ 07.04.24 

Привет, сразу скажу я не поддерживаю никакую из сторон на покерке не катаю, но тут много фондовиков и хотел спросить, вы такие договора заключали ?---

https://www.youtube.com/watch?v=U1CWvxR4NQ&t=174sУже одно

Уже одно название -разнос договора бэкинга юристом выглядит кринжово)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/189
    + 3
  • Tema2010, это ТОП сообщение всей темы. Ты сделал мой вечер. респект.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 22
  • MartynMs @ 07.04.24 

Уже одно название -разнос договора бэкинга юристом выглядит кринжово)))

мне так пофигу просто в рекомендациях выскочил видос, глянул на договор, думаю что реально так работают фонды, сам то только кэш катаю)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Почему всё самое интересное начинается НА НОЧЬ ГЛЯДЯ !!!???

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 16
  • Seead, они работают очень просто. Дают тебе доступ к тренировкам, доступ к софту и деньги на лимиты которые , как они считают, ты бьешь. Если ты плюсе, то делишь 50 на 50 прибыль. Если ты в минусе играешь, пока не отмажешь или пока фонд не решит, что что хватит. Если ты нарушил условия, мошенничал , украл деньги весь долг ложится на тебя. Но тебе, кроме репутации это ничем не грозит.

Решай сам , стоит ли это 50% и потраченного тобой времени.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/189
    + 1
  • Tema2010 @ 07.04.24 

нельзя общаться в их манере с человеком, который может повлиять на судьбы многих игроков как в положительном так и отрицательном ключе.  Они твердили о равноправии, но его тут нет, потому что нужно соблюдать субординацию.

Вероятно, если бы сам Ваня не начал свой поход на фонды с пиздежа и угроз, то и с ним бы общались по другому (но это не точно).

Этот отрывок (да и всё сообщение в целом) - простая манипуляция. Сам Брыксин ни раз упоминал, что не имеет влияния на службу безопасности GGPoker, а значит, никак он повлиять на судьбы многих игроков не может. Лимиты обрезать - да, ну тут ваши полномочия всё. Я вообще не понимаю, с чего все решили, что Брыксин - вершитель судеб? То, что он хочет, чтобы в это верили, это понятно, а по факту? 

Желание двух Тём прогнуться под богатенького буратину и поиметь немного гешефта лично для себя - это понимаемо, но не надо уж всех-то призывать опуститься в коленно-локтевую перед Ваней. 

Я напомню, что фриженные игроки страдают не из-за руководителей фондов, а из-за персонально Брыксина, это самый ключевой поинт во всей истории.

И никто же не удивлён, что человек с аффилейткой Покерка вдруг решился помогать игрокам? Альтруизм в чистом виде, наверняка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/48
    + 29
  • MartynMs, кстати напомнило- продам результаты на ставки, выигрыш пополам. проиграешь- мы исчезнем ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 1
  • allianze, Ты действительно спрашиваешь с чего руководитель крупного скина имеет какое-то влияние?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/151
    + 0
  • klaus808, еще и в воскресение в самый разгар сессии

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/197
    + 2
  • Raita8, странные у тебя аналогии

ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/189
    + 0
1 243 244 245 246 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.