Tema2010 @ 07.04.24Игроки, которые вне фондов и попали под блокировку, можете писать мне лс или в тг
помогать людям это хорошо
Tema2010 @ 07.04.24Хочешь бороться с режимом покерка, делай это сам или с другими, но явно не с теми кто тебя так подло предает. Сначала кормится у тебя в доме, откармливается до огромных размеров, что фиг сдвинешь и потом считает, что это его дом и он может рулить.
сеять раздор между людьми это плохо
Tema2010 @ 07.04.24Но раз ты решил ударить по моей репутации через ложь, то я вынужден будут доказать, что это не так.
заниматься проблемами своей репутации в чужом блоге - некрасиво
"Федя отстой, Фиат и Гармоника предатели, Брыскин адекватный, а Тема2010 святой" можно было и без лонгрида обойтись мемасиком,
эй богу
Шок контент наконец то дождались правды спустя 244 страницы, апплодируем стоя Артёму!!!
ну Тёма, ну Шпион...)
Tema2010, А вот про кого Кац Лорем говорил про предателя. Спасибо, что рассказал эту увлекательную историю.
Tema2010, Всем привет, я тот самый Артем со стрима - и я безработный!) Смеюсь по-доброму сейчас, надеюсь понимаешь. Бля, как же это предсказуемо было про Федора). Меня, примерно также молниеносно кикнули, когда написал в личку ему простыню конструктивной критики, по поводу работы сервера для обучения кажется,не помню уже, году в 20-19 ом. В ответ только - я понял, спасибо. Позже, сообщили админы - Досвидания. Уверен люди все правильно поймут и без работы, Артем ты не останешься.
Не зря в конце того стрима народ здесь отметил, что "мужик с чётками" самый адекватный👍
Tema2010,да правильно говорит всем пофиг на лошадок у меня покерок 80процентов загрузки и фиг знает что дальше делать,когда забанят начальство мне кажется просто сольет и все
Привет, сразу скажу я не поддерживаю никакую из сторон на покерке не катаю, но тут много фондовиков и хотел спросить, вы такие договора заключали ?---
Tema2010, почему-то нет сомнений в правоте твоей позиции, так резало глаз, как неуважительно пытались вести беседу с тем, кто действительно может решить их судьбу в пару кликов на своем сайте.
Детки в бизнес поиграли, детки деньги про...ли
Tema2010, это ТОП сообщение всей темы. Ты сделал мой вечер. респект.
Почему всё самое интересное начинается НА НОЧЬ ГЛЯДЯ !!!???
Seead, они работают очень просто. Дают тебе доступ к тренировкам, доступ к софту и деньги на лимиты которые , как они считают, ты бьешь. Если ты плюсе, то делишь 50 на 50 прибыль. Если ты в минусе играешь, пока не отмажешь или пока фонд не решит, что что хватит. Если ты нарушил условия, мошенничал , украл деньги весь долг ложится на тебя. Но тебе, кроме репутации это ничем не грозит.
Решай сам , стоит ли это 50% и потраченного тобой времени.
Tema2010 @ 07.04.24нельзя общаться в их манере с человеком, который может повлиять на судьбы многих игроков как в положительном так и отрицательном ключе. Они твердили о равноправии, но его тут нет, потому что нужно соблюдать субординацию.
Вероятно, если бы сам Ваня не начал свой поход на фонды с пиздежа и угроз, то и с ним бы общались по другому (но это не точно).
Этот отрывок (да и всё сообщение в целом) - простая манипуляция. Сам Брыксин ни раз упоминал, что не имеет влияния на службу безопасности GGPoker, а значит, никак он повлиять на судьбы многих игроков не может. Лимиты обрезать - да, ну тут ваши полномочия всё. Я вообще не понимаю, с чего все решили, что Брыксин - вершитель судеб? То, что он хочет, чтобы в это верили, это понятно, а по факту?
Желание двух Тём прогнуться под богатенького буратину и поиметь немного гешефта лично для себя - это понимаемо, но не надо уж всех-то призывать опуститься в коленно-локтевую перед Ваней.
Я напомню, что фриженные игроки страдают не из-за руководителей фондов, а из-за персонально Брыксина, это самый ключевой поинт во всей истории.
И никто же не удивлён, что человек с аффилейткой Покерка вдруг решился помогать игрокам? Альтруизм в чистом виде, наверняка
MartynMs, кстати напомнило- продам результаты на ставки, выигрыш пополам. проиграешь- мы исчезнем ))
allianze, Ты действительно спрашиваешь с чего руководитель крупного скина имеет какое-то влияние?
klaus808, еще и в воскресение в самый разгар сессии
Raita8, странные у тебя аналогии
Tema2010, Я думаю иллюзия про Корею у Никитина в основном. Так как в своем прошлом конфликте он как-то там что-то через Корею решил. С тех пор собственно Ваня его и ненавидит. Но тут, мне кажется, ситуация другая. И через Корею ее не решить.