В последнее время появилось ощущение, что на своих детей времени стало не хватать.
Решили с сыном добавить две утренние тренировки в неделю. Личные) Упражнения даю ему те же, что для pacanov придумал.
Сегодня первая была. А после турники.
Отчёт за июнь. В Перми как обычно погода была говно, весь месяц лил дождь каждый день. Сейчас конечно Юра расскажет, как классно гулять под дождём))
Фоток нет, вот вам фото моего кота)
Shootnick88, Извиняйте, что влез не по теме, но не знаю к кому уже обращаться. После обновы 12/06/2026 перестал корректно работать ГГ-не показывает в кошельке баланс, ежедневный бонусный билет недоступен, по факту деньги есть, но при попытке сесть за стол пишет-недостаточно средств и просит сделать депозит через кассу. Поддержка отвечает, что с их стороны ко мне нет вопросов, мол, доступ блокирует провайдер, который , в свою очередь, говорит, что не блокирует доступ к ГГ. Винда 7 стоит, до обновы всё работало нормально. Прошу совета, как решить этот ребус. Спасибо.
collega, Пробуй заходить через внп и вырубать его потом. Периодически бывает, но у меня быстро проходит.
Вряд ли тут что то ещё можно посоветовать кроме переустановки приложения.
Когда страну ставишь - смотри чтоб была не из списка заблоченных
Спасибо. GL!!!
Shootnick88, предлагаю закрыть опрос о победителе ЧМ и открыть " за кого будете болеть"
я за Англию, если что
Сенегал жаааааалко! 😭😭😭
Но против этой Бельгии я гружу ДУРУ против кого бы они не играли.
Отчёт за Июнь