Сегодня не поиграл, ездил по делам весь день. Завтра надо плотно покатать уже будет, тусовка с бадминтона (почти все девушки) собирается сегодня в гей-клуб пойти потусить, я лучше посплю.
Поехал к другим, к русским, насчитали за дверь 95к. Можно и прям дёшево со шпаклей, но это не мой вариант, и так машина без аукционника, продавать сильно сложнее будет, да и для себя хочу хорошо сделать, вдруг ещё на зиму оставлю авто.
Если возьму мерса, то его надо брать с пробегом 15-20к будет, и к 40к уже продать, это не ВАГ, тут и 100к пробега это фигня, а мерса после 40к уже в разы сложнее будет продать.
gerakla, да у вас там че за цены конские, у нас максимум 30ку взяли бы за этот ремонт ОДНОЙ двери в заебатом кузовном(и я понимаю,что при покраски натянут на крыло и след дверь немного для перехода),естественно немножечко шпакли выйдет,это вообще хуйня и при продаже ничего страшного не случилось бы,кто найдет этот ремонт поймет ,что вообще не значительный ремонт был,+сам покажешь фото царапины,там будет 300микрон максимум,а не килограмм шпакли! просто я не пойму за че 95к и 60к у китайцев?у нас китайцы делают просто гавноремонт
Но в планах пока ещё в районе осени продать, добавить 1.3кк и взять A45 AMG из Кореи, будет тогда первое авто с левым рулём, придется привыкать.
да нафиг шило на мыло менять. Эти передутые пакеты с соком ненадежны от слова совсем. Пару раз стартанешь/ дашь ланча и обязательно что нибудь отвалится или гирлянда вся загорится. Копи уже на 340. Там супер надежные мотор и коробка, которая в стоке держит 1000сил, а мотор до 2 стейдже чуть ли не программно прошивается за 50тр за пару часов. И будет у тебя тачка ехать 3.6 -3.8, и сможешь тягаться с любыми мками и 63амг. Я вот точно решил что сл будет у меня 540, и наверное стейджа 1 мне хватит
да нафиг шило на мыло менять. Эти передутые пакеты с соком ненадежны от слова совсем. Пару раз стартанешь/ дашь ланча и обязательно что нибудь отвалится или гирлянда вся загорится. Копи уже на 340. Там супер надежные мотор и коробка, которая в стоке держит 1000сил, а мотор до 2 стейдже чуть ли не программно прошивается за 50тр за пару часов. И будет у тебя тачка ехать 3.6 -3.8, и сможешь тягаться с любыми мками и 63амг. Я вот точно решил что сл будет у меня 540, и наверное стейджа 1 мне хватит
3.6-3.8 0-100 это что, это для стока результат только, 340 на st2 должна ехать низкие 3. Rs3 на st2 у знакомого едет 3.0, в идеале её бы взять, но только из Японии везти, мерс почти так же будет ехать.
3.6-3.8 0-100 это что, это для стока результат только, 340 на st2 должна ехать низкие 3. Rs3 на st2 у знакомого едет 3.0, в идеале её бы взять, но только из Японии везти, мерс почти так же будет ехать.
с чего ты взял что стейдж 2 у 340 это 3сек? 2.8-2.9 сек едет mf f90 на 2 стейдже)
возьми данные с сайтов ателье которые прошивают или в ютубе глянь там есть все показатели. Если бы было все так просто, купил 340 прошил в стейдж 2 и едешь как f90 на 2 стейдже, никто бы m5 не покупал))
rs3 внешне выглядит убого (но это мое мнение) и по опциям и комфорту явно далеко до 340. И опять же непонятно, сколько мотор сможет проехать на2 стейдже, там диапазон отвала от 1 гонки до бесконечности в прицнипе)
Сообщение отредактировал Ansomon - 28.4.2024, 3:35
с чего ты взял что стейдж 2 у 340 это 3сек? 2.8-2.9 сек едет mf f90 на 2 стейдже)
возьми данные с сайтов ателье которые прошивают или в ютубе глянь там есть все показатели. Если бы было все так просто, купил 340 прошил в стейдж 2 и едешь как f90 на 2 стейдже, никто бы m5 не покупал))
rs3 внешне выглядит убого (но это мое мнение) и по опциям и комфорту явно далеко до 340. И опять же непонятно, сколько мотор сможет проехать на2 стейдже, там диапазон отвала от 1 гонки до бесконечности в прицнипе)
Мотор у rs3 точно не хуже b58 по надёжности и всему остальному, легендарные 5 цилиндров, поэтому его все и любят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
gerakla, маловато че то))я небольшой,мой вес 67,мой рабочий жим 70-80,прибавляй,протеин хавай,быстрее должен прирост мясо пойти