Как говорила главная героиня «Основного инстинкта»: «Было бы очень глупо с моей стороны сначала написать книгу с описанием убийства, а потом убить точно таким же способом»
Пентагон: "По нашим оценкам, около 40 ракет земля-воздух были выпущены сирийским режимом. Большинство этих запусков произошли после того,как наш удар был закончен. Их огонь был неизбирательным,без целеуказания, просто хаотично палили в небо"
считаю, что Асаду не выгодно палить ракетами в пустое небо. Русофобия какая-то.
При отравлении Сергея и Юлии Скрипаль использовалось химическое вещество BZ, которое стояло на вооружении США и Великобритании.
К таким выводам, как заявил в субботу глава МИД России Сергей Лавров, пришли эксперты швейцарского центра, которые изучили пробы, взятые ОЗХО с места отравления бывшего разведчика ГРУ и его дочери в Солсбери.
По словам российского министра, в докладе Организации по запрещению химического оружия термин «Новичок» вообще не упоминается.
Если английские медики заявили, что они лечили Скрипалей атропином (а они это заявили), то это значит что они лечили их перпаратом, который был бы смертелен, если бы Скрипалей отравили веществом BZ. Но Скрипали, так или иначе пришли в себя, что невозможно было бы при лечении атропином и отравлении BZ.
Сдается мне, кто-то пиздит. И, как человеку выросшему на научных ценностях медицины, сдается мне, что пиздит фашист Лавров.
Китайская газета China Xinhua News опубликовала подборку твитов Трампа 2013 года, там он говорит, что атаковать Сирию глупо, надо заниматься внутренними проблемами США.
Triplex-A @ 14.4.2018 Китайская газета China Xinhua News опубликовала подборку твитов Трампа 2013 года, там он говорит, что атаковать Сирию глупо, надо заниматься внутренними проблемами США.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.