Взял всё же полтарашочку чешского
Не пил неделю ничего, хуярил за рулём, мне руль приносит удовольствия больше чем алкоголь, да алкоголь его впринципе не приносит, просто иногда очень хуёво.
Все смотрели фильм 12?
Там есть монолог этого учёного, самый первый монолог.... и он говорит
"весь пьяный, грязный, отвратительный, я радовался своей мерзости, и хотел только одного что бы меня кто ни будь убил, нападал на людей, в электричке, повесится боялся, и высоты, вот незнаю почему, только бы появился человек который бы меня взял в электричке за шифорот и выкинул бы на ходу, и в один из таких вечеров (дней), все отворачивались и старались не замечать меня, лишь только маленькая девочка сидевшая с мамой, сказала своей маме "мама, дяденька злой, я его боюсь", а женщина эта, мама девочки, ответила "дяденька не злой, ему просто очень плохо".....
Аш до слёз сука, пересматривал недавно этот фильм...... Пересмотрите, хорошие монологи, ну и конечно последнего таксиста, про то как он сына бил, пиздец.......
Мне плохо.
Я не могу сказать своей жене, "мне плохо", и от этого мне ещё хуёвее.
Я не могу сказать ей, "Роднуль, может напьёмся сегодня и будем курить на балконе до утра?", потому что она не пьёт и не курит. Ладно бы она не курила и не пила бы просто так, её тошнит от малейшего запаха табачного дыма и она не переносит на вкус спиртного....... Это плюсы вроде..... Но как же мне хочется иногда выйти с ней вместе и закурить. Или взять полторашечку чешского, "свежего" как сказала продавщица......
Я не могу взять жену на пляж когда еду туда с пацанами, потому что увижу по её лицу "музыка в машине играет слишком громко, пацаны твои слишком дохуя ругаются матом и ведут себя как быдло". А знаете, мне бы всего этого очень бы хотелось, вольяжно......
Сегодня ездили ловить рака. Нихуя не поймали (мало), потому что этот пидарас скидывает панцирь и прячется. (ща схожу покурить, погодите)
(покурил, видел б6 с панарамной крышей, всё таки пиздато когда у тебя в машине панарамная крыша, у кого есть машина с панарамной крышей, скиньте 7к рублей на киви, я долг отдам пацанам)
Хуй с ним раком, замёрзли пиздец (очень сильно) и заехали к пацану в Энгельс, он уже под самогоном ждал нас, он и его жена. Ходили давно слухи что у него хорошая жена, правильная что ли..... незнаю как объяснить. Она вынесла нам жареные купаты, выпила пива, сходила полила огурцы (частный дом), и когда пришло время говорить тост, она ебанула знаете что? "за рыбалку"! я аш ахуел.
Мне так вдруг стало одиноко. Все люди сидевшие за столом ушли на задний план..... И поэтому я взял бутылочку чешского домой.
Хочется с вами со всеми на турбазу. Я такой еблан, живя на берегу волги я ни разу не был на турбазе, а у нас их тут тысяча....... Я так то дохуя где не был, но блять, не быть на турбазе это конечно пиздец....
Все 33 подписчика дневника. Снимим котедж, Большую беседку, все мужики хули нам, мяса возьмём ебетник, водки дорогой (просто сандре надо в определённый момент сделать правильную ставку или много правильных ставок). Павлодара возьмём, а то что он не человек чтоли? Пускай с Димком на сети ставят. Рыбы наловим. Шлюх элитных снимем (но так как с жёнами поедем, шлюхи будут чисто ухой заниматься и раков варить и салаты делать). Нахуяримся. Позже детей и жён отправим баиньки, сядем у костра, кое кто будет в гавно, и начнём пиздеть про всякую хуйню, про акции, путина, старзы, тото, кукурузу, исполнителя, трутеллера, и про то как я въебал 800 америки в зум200 (зато с иннером поиграл). я буду палкой ковырять песок, и кидаться жвачкой в iliko. Утром вонючая тиной волга будет гладкая как жопа младенца, а мы похмелимся дешёвым лентовским пивом и сыграем в домино или нарды.... как бы это было круто блять............