Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,416,227
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 242 243 244 245 658
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2749/6743
    + 0
  • бля как бы вам сказать...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2750/6743
    + 0
  • телефон я не купил, но вы не расстраивайтесь, переживаете дохуя за меня.
    солнце нормально светит. малыш растёт. с другом помирился. блять ахуенный он у меня, ну или я у него, непонятно. из-за глупостей ссоримся, так то всю жизнь вместе, нечего делить. понимаем друг друга взглядом. как же я без него буду.
    жена молодец стала вот уже неделю, как будто сходила к психологу и он сказал ей как себя вести.
    с родственниками - никак и я этому очень рад.
    телефон не купил пока.
    бля.
    просто поймите. вот допустим вы оцениваете все свои проблемы в 1 тысячу рублей и тысячу эту взять негде, ну негде блять, и вдруг у вас появляется 500. что вы будете делать? я вот буду удваиваться. искать этот кеф2. этот стол.

простите меня. я учусь только на своих ошибках. и это самый главный мой недочёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2751/6743
    + 10
  • у кого ник Pchelini?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2752/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 17.7.2015
    у кого ник Pcheline?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2753/6743
    + 0
  • бля вы со мной походу вобще не разговариваете

пацаны кто такой майк(много цифр) который писал мне на старзах?
    кто такой Пчелине?
    кто такой Серфания который зарегестрировался на джипси вчера и только и делает что тчитает мой блог?

мне же интересно...............
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2754/6743
    + 1
  • за себя могу сказать, нечаянно сюда попал-показалось искренне пишешь, интересно, даже зарегистрироваться захотелось, чтобы потом тото с хорошей компанией замутить, даже не для того чтобы выиграть, а для общения с интересными людьми
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Полегчи с фантазией) тут добряки, а ты тут расследования проводишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/101
    + 0
  • Serfania, это хорошо что так, а то твой ник напоминает имя одного неудачного человека
    kartowkaSH, добряки, да, я знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2755/6743
    + 0
  • Не знаю какого неудачного человека имеешь ввиду.В вашем сленге пока не разбираюсь, поэтому понятия не имею кто такие добряки, но чувствую меня к ним причислили, причём абсолютно меня не зная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Serfania, короче твой ник похож на имя человека которого я иногда обсуждаю в блоге ну и рассказы некоторые про него есть, поэтому когда ты только зарегестрировался и целыми сутками сидел тут, я поднапрягся
    а добряки.... в этой ветке только добряки, так уж сложилось
    мы конечно по осени все пересрёмся из за того что в тотошке ювентус сыграет вничью, а я поставлю на победу2, но будут и хорошие времена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2756/6743
    + 3
  • Взял всё же полтарашочку чешского
    Не пил неделю ничего, хуярил за рулём, мне руль приносит удовольствия больше чем алкоголь, да алкоголь его впринципе не приносит, просто иногда очень хуёво.

Все смотрели фильм 12?
    Там есть монолог этого учёного, самый первый монолог.... и он говорит
    "весь пьяный, грязный, отвратительный, я радовался своей мерзости, и хотел только одного что бы меня кто ни будь убил, нападал на людей, в электричке, повесится боялся, и высоты, вот незнаю почему, только бы появился человек который бы меня взял в электричке за шифорот и выкинул бы на ходу, и в один из таких вечеров (дней), все отворачивались и старались не замечать меня, лишь только маленькая девочка сидевшая с мамой, сказала своей маме "мама, дяденька злой, я его боюсь", а женщина эта, мама девочки, ответила "дяденька не злой, ему просто очень плохо".....

Аш до слёз сука, пересматривал недавно этот фильм...... Пересмотрите, хорошие монологи, ну и конечно последнего таксиста, про то как он сына бил, пиздец.......

Мне плохо.
    Я не могу сказать своей жене, "мне плохо", и от этого мне ещё хуёвее.
    Я не могу сказать ей, "Роднуль, может напьёмся сегодня и будем курить на балконе до утра?", потому что она не пьёт и не курит. Ладно бы она не курила и не пила бы просто так, её тошнит от малейшего запаха табачного дыма и она не переносит на вкус спиртного....... Это плюсы вроде..... Но как же мне хочется иногда выйти с ней вместе и закурить. Или взять полторашечку чешского, "свежего" как сказала продавщица......
    Я не могу взять жену на пляж когда еду туда с пацанами, потому что увижу по её лицу "музыка в машине играет слишком громко, пацаны твои слишком дохуя ругаются матом и ведут себя как быдло". А знаете, мне бы всего этого очень бы хотелось, вольяжно......

Сегодня ездили ловить рака. Нихуя не поймали (мало), потому что этот пидарас скидывает панцирь и прячется. (ща схожу покурить, погодите)
    (покурил, видел б6 с панарамной крышей, всё таки пиздато когда у тебя в машине панарамная крыша, у кого есть машина с панарамной крышей, скиньте 7к рублей на киви, я долг отдам пацанам)
    Хуй с ним раком, замёрзли пиздец (очень сильно) и заехали к пацану в Энгельс, он уже под самогоном ждал нас, он и его жена. Ходили давно слухи что у него хорошая жена, правильная что ли..... незнаю как объяснить. Она вынесла нам жареные купаты, выпила пива, сходила полила огурцы (частный дом), и когда пришло время говорить тост, она ебанула знаете что? "за рыбалку"! я аш ахуел.
    Мне так вдруг стало одиноко. Все люди сидевшие за столом ушли на задний план..... И поэтому я взял бутылочку чешского домой.

Хочется с вами со всеми на турбазу. Я такой еблан, живя на берегу волги я ни разу не был на турбазе, а у нас их тут тысяча....... Я так то дохуя где не был, но блять, не быть на турбазе это конечно пиздец....
    Все 33 подписчика дневника. Снимим котедж, Большую беседку, все мужики хули нам, мяса возьмём ебетник, водки дорогой (просто сандре надо в определённый момент сделать правильную ставку или много правильных ставок). Павлодара возьмём, а то что он не человек чтоли? Пускай с Димком на сети ставят. Рыбы наловим. Шлюх элитных снимем (но так как с жёнами поедем, шлюхи будут чисто ухой заниматься и раков варить и салаты делать). Нахуяримся. Позже детей и жён отправим баиньки, сядем у костра, кое кто будет в гавно, и начнём пиздеть про всякую хуйню, про акции, путина, старзы, тото, кукурузу, исполнителя, трутеллера, и про то как я въебал 800 америки в зум200 (зато с иннером поиграл). я буду палкой ковырять песок, и кидаться жвачкой в iliko. Утром вонючая тиной волга будет гладкая как жопа младенца, а мы похмелимся дешёвым лентовским пивом и сыграем в домино или нарды.... как бы это было круто блять............
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2757/6743
    + 16

• две песни под которые я прусь в тачкке, клипы не смотрите, хотя, можете вобще блять не смотреть, по плюсам видно что моё феерическое чувство музыкального вкуса вам не подходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2758/6743
    + 4

• клип не смотрите
    просто послушайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2759/6743
    + 2
  • хочу написать

короче знаете что я сделал после того как не купил телефон?
    не буду преувеличивать, я смотрел минуты 3 в монитор, выключил клиент, потом включил, сказал чуть слышно "пизда", ещё минуту смотрел просто на рабочий стол и потом ушёл спать. Утро было обычным. Самым что ни на есть...
    Щас мне легче, у меня появилась уверенность что я занесу ещё. И так и будет. Тем более в личку пришло напутствие "у тебя всё получится". Так и будет. Потому что по другому не надо, не хочется, просто нет.
    Худой писал где то что его поддерживает жена. Я немного позавидовал ему по доброму. Я бы хотел так же. Но для этого надо принести денег. А я бы хотел, что бы для этого ничего бы не требовалось. Слепая вера.

Сын рассыпал игрушки и уснул. Время даже девяти нету. Ему виднее. Сегодня много с ним ходили. Я задавал вопросы, он отвечал. Выпил балтику нулёвку, ему сок, мне ахуенно с ним. Я его везде беру. Была бы тачка своя, ездил бы везде с ним. Горжусь и люблю. Люблю пиздец. Нет такого человека за которого мне в жизни так страшно, как я боюсь за него. Любая незакрытая форточка, любое резкое движение в сторону незастеклённого балкона, если вижу его около розетки, меня накрывает волна какого то страха.

Дачу чё то забросил. Нужен нал. Забор. Рабы... Нужен нал. Даже не хочу что бы в семье вопрос этот поднимался, "вот опять в этом году ничего не сделали". Я делаю, блять, я катаю, руки трясутся, катаю и смотрю на авито сколько стоят заборы. Ёбаная хуйня........

Хочется всё же ебануть с балкона очень громко какие ни будь слова. ЧТо б люди повернулись все, забурчали, затрясли своими засаленными рукавами в воздухе, неспеша взять олимпийку с полки, ключи со стола, и ебануть куда ни будь подальше, с музыкой, в одного, быстро ехать, что б аш страшно было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2760/6743
    + 10
  • \
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2761/6743
    + 0
  • Ты время от времени клипы вот кидаешь, рэп, вот думаю ты слушал тбили, как он его друзья по совместкам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/101
    + 0
  • kartowkaSH, пришлось послушать потому что в челябенске служил, "озеро номер 1 копит трупы". проезжал это озеро. голос нравится. щас больше каспийский груз. вроде задушевненько но лишкуют блатотой, а вобще я русское радио люблю, вечерами там гоняют ахуенную попсу молодости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2762/6743
    + 1
  • 4e4enec64, ты сколь с 8 соток залил? если жена нормально воспринимает лудотемы, то почему не выводить весь подъем в нал, а потом садиться обсуждать, сколь закинуть обратно на лудос, сколь оставить. Отсутствие контроля штука чреватая, часто одному тут не справиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/212
    + 7
  • Commandos83,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/414
    + 2
1 242 243 244 245 658
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.