Мне про Харлема очень хорошее говорили, хотя его статы не особо нравятся, но я не видел у него косяков, все действия по делу. Насчет ев бб, нужна огромная выборка, чтобы точно об этом говорить.
п.с. с бушапой пересекаешься? как тебе его игра на 10-20 и 15-30 ?
MegaBoberOmsu @ 28.8.2014 п.с. с бушапой пересекаешься? как тебе его игра на 10-20 и 15-30 ?
Я играю стэком и без статов. Ни за кем соответственно не слежу. Что-то могу сказать о ком-то только глядя потом на статы в ХМ, но рук пока мало на всех. Вижу только что petroceli неадекватный )))
MegaBoberOmsu @ 28.8.2014 Харлем хороший рег, может быть даже топ рег, айваннарок пертый нормальный рег, на данный момент в том 3мах ТС скорее всего слабее остальных. Бушапа и бернард офк топреги 60-100, оба имеют прерб хороший рои и играют не так, как большинство других регов.
На сотках подобные коллы это норма что ли? No Limit Holdem Tournament PokerStars 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $96.49+$3.51
По поводу такой раздачи можно бесконечно спорить, кальк однозначного ответа не дает, по разному модель можно задать + всякие рассуждения о том, что есть смысл вколить в минус из-за бОльшего ев, которые мы сможем получить в будущем с первым стеком.
MegaBoberOmsu @ 29.8.2014 + всякие рассуждения о том, что есть смысл вколить в минус из-за бОльшего ев, которые мы сможем получить в будущем с первым стеком.
Cubadaleko13 @ 28.8.2014 На сотках подобные коллы это норма что ли? No Limit Holdem Tournament PokerStars 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $96.49+$3.51
Думаешь все так просто? Дам подсказку, на СБ блайнд наезжает раньше, то есть мы его пересиживаем, и понимая это мы не можем колить так, как показывает фгс с учетом 1 раздачи (через 2 раздачи самый короткий попадет на блайнд ~= потеряет часть стека или выставится )
Так то оно так, но разница между стеками на столько мала, что узко коллируя здесь мы в итоге придем к ситуации, когда у нас и сб останется по 1-2 бб и все решит рулетка , при этом шансов на первое место практически не останется тк все фишки будут у чипака.
+ всякие рассуждения о том, что есть смысл вколить в минус из-за бОльшего ев, которые мы сможем получить в будущем с первым стеком.
Вот тут рассуждения и начинаются Можно ли колить в -2,5%? А на сколько можно? А как это вообще считается? Как думает чипак, мы вколим по фгс на 1 раздачу или 2 или еще как-то? Много вопросов и к однозначному выводу мы не придем.
апд.
когда у нас и сб останется по 1-2 бб и все решит рулетка
Для СБ решение будет первым. С А2о против пуша у нас чисто коин, 50-50 , в принципе тоже рулетка (понятно что пот оддсы лучше 50%, но сам факт что раз из 2 мы вылетим на 3м месте)
Сообщение отредактировал MegaBoberOmsu - 29.8.2014, 6:21
А сколько ты сыграл всего туриков? Просто у меня есть достоверные сведения то что ЕВ там может ползти в низ при оптимальной игре и 5к туров,а если без селекта то и поболе думаю.
mihhhhey @ 28.8.2014 Я так и собирался но к сожалению не получается. Попробовал играть чисто пушфолд, начиная с 15/30, и вообще без колдколлов, чисто рестилами. ЕВ идёт в серьёзный минус при том что ошибок в пушфолде очень мало. Всё-таки сотки это уже довольно приличный лимит. А учитывая что конечная цель это катать 300-1000, то такой подход точно не катит.
Насколько я знаю, такой подход подойдет для 7 и возможно 15. Выше уже обязательно хорошо знать постфлоп. И если ты к идеальному пушфолду прибавишь хреновый постфлоп имхо получится хуже чем пушфолд без постфлопа.
Так что тренер нужен полюбас, если сейчас нет суперпупер, то на первых порах и просто хороший подойдет. Ну или забыть о гиперах выше 30 баксов.
Moroz458 @ 29.8.2014 А каких можете посоветовать тренеров для ГТ до 30 лимита?
Если уже 15ки катаешь, то смело бери Шабалина. Первый час тренировок с опытным наставником даст ооочень много. И да, поначалу 1 час для определения правильного вектора работы над игрой, далее уже всё зависит от тебя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Насчет ев бб, нужна огромная выборка, чтобы точно об этом говорить.
п.с. с бушапой пересекаешься? как тебе его игра на 10-20 и 15-30 ?