Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2409
Статистика
Статистика
2409
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-885
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,752,867
  • Подписок
    2,409
  • Карма автора
    +68,055
1 242 243 244 245 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • bigwetbutts @ 23.3.2013
    Всмысле, нет мест выделенных под апгрейд ?

да, класс бронирования О нулевой даже за полгода на вегасовские даты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2333/7828
    + 0
  • Так в этом вроде и смысл нововведения, раньше надо было за несколько месяцев заказывать билет за мили, а теперь можно получить апгрейд при наличии свободных мест, а бизнес в ЛА всегда полупустой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Из твиттера:

24.03.2013 10:36
    Некоторых регов так и хочется спросить : "Ты где б$?%№ банкролл взял чтоб тут сидеть?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2334/7828
    + 3
  • Из твиттера:

24.03.2013 11:32
    Причем чаще всего почему-то эту фразу даже на английский переводить не надо :-/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2335/7828
    + 13
  • Shaddy @ 23.3.2013
    Так в этом вроде и смысл нововведения, раньше надо было за несколько месяцев заказывать билет за мили, а теперь можно получить апгрейд при наличии свободных мест, а бизнес в ЛА всегда полупустой.

так лучше заранее заказать, чем потом только в одну сторону - обратно же не получится подобную операцию сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/36
    + 0
  • Миш, привет. На какую камеру(ы) снимаешь свои видео? (Возможно задавался вопрос, не часто тут бываю)))
    гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • inner @ 23.3.2013
    сорри бро, но фиш тут ты, если считаешь что терминал Д это терминал внутренних авиалиний.

http://svo.aero/timetable/today/100-su-21-3-d/

nice proof

"Ошибка 404
    Неправильно набран адрес,
    или такой страницы на сайте больше не существует."

btw я про дальние перелеты, в том числе в Америку, чему ты радовался в комменте к новости, напомни, летает ли из D мск-нй, мск-ла? ))

inner @ 22.3.2013
    Супер нововведение, теперь мили Аэрофлота стали еще ценнее - почти всегда можно будет до штатов сесть в бизнес!
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 24.3.2013, 19:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/282
    + -1
  • MaxBNuts @ 24.3.2013
    nice proof

"Ошибка 404
    Неправильно набран адрес,
    или такой страницы на сайте больше не существует."

btw я про дальние перелеты, в том числе в Америку, чему ты радовался в комменте к новости, напомни, летает ли из D мск-нй, мск-ла? ))

Именно из D и летают. Ссылка как раз была на рейс мск-нй вылетающий из терминала D, видимо ссылки устаревают когда рейс улетает. Вообще прежде чем второй раз так уверенно тут изьявляться мог бы и проверить факты, тем более в таком язвительном тоне "напомни" лол

http://svo.aero/timetable/today/?text=Su
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2336/7828
    + 2
  • zuben74 @ 24.3.2013
    Миш, привет. На какую камеру(ы) снимаешь свои видео? (Возможно задавался вопрос, не часто тут бываю)))
    гл

Samsung HDC TM900

bigwetbutts @ 24.3.2013
    так лучше заранее заказать, чем потом только в одну сторону - обратно же не получится подобную операцию сделать

Я же написал что на вегасовские даты апгрейдного класса в бизнесе вообще нет даже за полгода. они не выделяют на это направление достаточно мест потому что туда и за деньги (немалые) люди покупают билеты. в НЙ еще можно урвать билетики довольно часто, Маями и ЛА - фиг, только если на осень или другой не сезон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2337/7828
    + 0
  • inner @ 24.3.2013
    Именно из D и летают.
    http://svo.aero/timetable/today/?text=Su

YouWin2.png

Я думал американцы важные, и у них только один отдельный гейт в конце терм. F Ты летал из D а США? Такая же тема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/282
    + 0
  • MaxBNuts @ 24.3.2013
    YouWin2.png

Я думал американцы важные, и у них только один отдельный гейт в конце терм. F Ты летал из D а США? Такая же тема?

да, всегда из Д.
    Штаты это топовое направление, Д - топовый терминал. У них там еще и по условиям безопасности загоны и они их диктуют аэропортам и компаниям. Например на рейс в штаты никогда не повезут на автобусике насколько я знаю
    А F это вообще помойка, оттуда в основном Азия летает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2338/7828
    + 0
  • inner @ 24.3.2013
    да, всегда из Д.
    Штаты это топовое направление, Д - топовый терминал. У них там еще и по условиям безопасности загоны и они их диктуют аэропортам и компаниям.

склероз у меня значит, думал оба раза летал в США из F )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/282
    + 0
  • Влияние фенотропила на ауру явно недоизучено.
    С начала приема:
    3070128.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2339/7828
    + 13
  • Михаил, здравствуй.
    Как думаешь, реально набить СНЭ и при этом не быть профессиональным игроком? Знакомы ли тебе случаи, чтобы игрок набивал СНЭ, при этом работал еще на наемной работе в непрофильной области с обычным офисным графиком, а покер вечерами, в выходые и т. д. Речь идет конечно не о минусовой игре. Хотя бы в ноль. Есть такие игроки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Kadet @ 25.3.2013
    Михаил, здравствуй.
    Как думаешь, реально набить СНЭ и при этом не быть профессиональным игроком? Знакомы ли тебе случаи, чтобы игрок набивал СНЭ, при этом работал еще на наемной работе в непрофильной области с обычным офисным графиком, а покер вечерами, в выходые и т. д. Речь идет конечно не о минусовой игре. Хотя бы в ноль. Есть такие игроки?

Очень просто посчитать ведь, и ответ тоже понятен :)
    Кстати, как минимум на это намекает количество СНЭ на нл200- среди профессионалов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Kadet @ 25.3.2013
    Михаил, здравствуй.

Конечно теоретически это выполнимо. Например у меня получается в районе 1000 часов на выполнение сне, у омашистов и того меньше. Другой вопрос стоит ли оно того, ведь любая универсальная вещь хуже специализированных - фотоаппарат и телефон в одном не будут снимать так же как фотик за ту же сумму. И сне при нулевой игре это порядка сотни к баксов в год - много ли работ , с которыми будет иметь смысл совмещать такую катушку? И если у тебя одна из таких немногих работ - то стоит ли разбавлять ее профессиональным покером?
    Сообщение отредактировал inner - 25.3.2013, 20:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2340/7828
    + 11
  • inner, сколько рук в месяц примерно наигрываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Миш, а не интересовался ли ты, есть ли какие негативные последствия воздействия этого самого фенатропила? Пускай даже не в случае регулярного приёма, а скажем в ситуации, когда ты скажем посидел на нём, а потом решил завязать? Не будет ли это подрывать обычную регулярную мозговую деятельность, как это делают с иммунитетом антибиотики(надеюсь, ассоциация разъясняет, что я имел ввиду в своём коряво сформулированном вопросе ) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • fcsm1589 @ 25.3.2013
    Миш, а не интересовался ли ты, есть ли какие негативные последствия воздействия этого самого фенатропила? Пускай даже не в случае регулярного приёма, а скажем в ситуации, когда ты скажем посидел на нём, а потом решил завязать? Не будет ли это подрывать обычную регулярную мозговую деятельность, как это делают с иммунитетом антибиотики(надеюсь, ассоциация разъясняет, что я имел ввиду в своём коряво сформулированном вопросе ) ?

вернётся ли алынлак, или после первого приёма фенотропила ты проебал его навсегда - вот по-настоящему важный вопрос на тему последствий приёма препарата!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/171
    + 13
  • inner,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/75
    + 10
1 242 243 244 245 1454
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.