Так в этом вроде и смысл нововведения, раньше надо было за несколько месяцев заказывать билет за мили, а теперь можно получить апгрейд при наличии свободных мест, а бизнес в ЛА всегда полупустой.
Shaddy @ 23.3.2013 Так в этом вроде и смысл нововведения, раньше надо было за несколько месяцев заказывать билет за мили, а теперь можно получить апгрейд при наличии свободных мест, а бизнес в ЛА всегда полупустой.
так лучше заранее заказать, чем потом только в одну сторону - обратно же не получится подобную операцию сделать
"Ошибка 404 Неправильно набран адрес, или такой страницы на сайте больше не существует."
btw я про дальние перелеты, в том числе в Америку, чему ты радовался в комменте к новости, напомни, летает ли из D мск-нй, мск-ла? ))
Именно из D и летают. Ссылка как раз была на рейс мск-нй вылетающий из терминала D, видимо ссылки устаревают когда рейс улетает. Вообще прежде чем второй раз так уверенно тут изьявляться мог бы и проверить факты, тем более в таком язвительном тоне "напомни" лол
zuben74 @ 24.3.2013 Миш, привет. На какую камеру(ы) снимаешь свои видео? (Возможно задавался вопрос, не часто тут бываю))) гл
Samsung HDC TM900
bigwetbutts @ 24.3.2013 так лучше заранее заказать, чем потом только в одну сторону - обратно же не получится подобную операцию сделать
Я же написал что на вегасовские даты апгрейдного класса в бизнесе вообще нет даже за полгода. они не выделяют на это направление достаточно мест потому что туда и за деньги (немалые) люди покупают билеты. в НЙ еще можно урвать билетики довольно часто, Маями и ЛА - фиг, только если на осень или другой не сезон
Я думал американцы важные, и у них только один отдельный гейт в конце терм. F Ты летал из D а США? Такая же тема?
да, всегда из Д. Штаты это топовое направление, Д - топовый терминал. У них там еще и по условиям безопасности загоны и они их диктуют аэропортам и компаниям. Например на рейс в штаты никогда не повезут на автобусике насколько я знаю А F это вообще помойка, оттуда в основном Азия летает
inner @ 24.3.2013 да, всегда из Д. Штаты это топовое направление, Д - топовый терминал. У них там еще и по условиям безопасности загоны и они их диктуют аэропортам и компаниям.
склероз у меня значит, думал оба раза летал в США из F )
Михаил, здравствуй. Как думаешь, реально набить СНЭ и при этом не быть профессиональным игроком? Знакомы ли тебе случаи, чтобы игрок набивал СНЭ, при этом работал еще на наемной работе в непрофильной области с обычным офисным графиком, а покер вечерами, в выходые и т. д. Речь идет конечно не о минусовой игре. Хотя бы в ноль. Есть такие игроки?
Kadet @ 25.3.2013 Михаил, здравствуй. Как думаешь, реально набить СНЭ и при этом не быть профессиональным игроком? Знакомы ли тебе случаи, чтобы игрок набивал СНЭ, при этом работал еще на наемной работе в непрофильной области с обычным офисным графиком, а покер вечерами, в выходые и т. д. Речь идет конечно не о минусовой игре. Хотя бы в ноль. Есть такие игроки?
Очень просто посчитать ведь, и ответ тоже понятен :) Кстати, как минимум на это намекает количество СНЭ на нл200- среди профессионалов
Kadet @ 25.3.2013 Михаил, здравствуй. Как думаешь, реально набить СНЭ и при этом не быть профессиональным игроком? Знакомы ли тебе случаи, чтобы игрок набивал СНЭ, при этом работал еще на наемной работе в непрофильной области с обычным офисным графиком, а покер вечерами, в выходые и т. д. Речь идет конечно не о минусовой игре. Хотя бы в ноль. Есть такие игроки?
Конечно теоретически это выполнимо. Например у меня получается в районе 1000 часов на выполнение сне, у омашистов и того меньше. Другой вопрос стоит ли оно того, ведь любая универсальная вещь хуже специализированных - фотоаппарат и телефон в одном не будут снимать так же как фотик за ту же сумму. И сне при нулевой игре это порядка сотни к баксов в год - много ли работ , с которыми будет иметь смысл совмещать такую катушку? И если у тебя одна из таких немногих работ - то стоит ли разбавлять ее профессиональным покером?
Миш, а не интересовался ли ты, есть ли какие негативные последствия воздействия этого самого фенатропила? Пускай даже не в случае регулярного приёма, а скажем в ситуации, когда ты скажем посидел на нём, а потом решил завязать? Не будет ли это подрывать обычную регулярную мозговую деятельность, как это делают с иммунитетом антибиотики(надеюсь, ассоциация разъясняет, что я имел ввиду в своём коряво сформулированном вопросе ) ?
fcsm1589 @ 25.3.2013 Миш, а не интересовался ли ты, есть ли какие негативные последствия воздействия этого самого фенатропила? Пускай даже не в случае регулярного приёма, а скажем в ситуации, когда ты скажем посидел на нём, а потом решил завязать? Не будет ли это подрывать обычную регулярную мозговую деятельность, как это делают с иммунитетом антибиотики(надеюсь, ассоциация разъясняет, что я имел ввиду в своём коряво сформулированном вопросе ) ?
вернётся ли алынлак, или после первого приёма фенотропила ты проебал его навсегда - вот по-настоящему важный вопрос на тему последствий приёма препарата!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да, класс бронирования О нулевой даже за полгода на вегасовские даты