Venga @ 25.4.2012 Не понимаю восхищений по поводу этой рок оперы. В исполнении Яна Гиллана еще можно было послушать )) Эндрю Ллойд Уэббер вообще один из самых переоцененных авторов. Хотя может быть у меня слишком свое мнение
А я именно эту вещь очень люблю, у меня с ней связаны очень личные воспоминания многолетней давности. И считаю, что хотя бы раз эту рок-оперу должен послушать каждый (а лучше - посмотреть фильм 1979 года)
Тут, по-моему, нет смысла спорить "а мне нравится" "а мне не нравится", потому что мне нравится, а тебе - нет. Причем я ну очень уважительно отношусь к твоему мнению =)
ты давай это выздоравливай! и не пей много "БОЛЬШИХ ХОЛОДНЫХ макдональдсовских костелей" даже если их закроют(что врятли будет) можно в хом-условиях сделать!
Люди умиляют. Пишешь в объявлении на сайте: обращаться на такую-то почту. Нет, треть из них пишет в личку, оставляет комментарии и отклики прямо там... ну никакого профессионализму!
Amba11 @ 26.4.2012 Люди умиляют. Пишешь в объявлении на сайте: обращаться на такую-то почту. Нет, треть из них пишет в личку, оставляет комментарии и отклики прямо там... ну никакого профессионализму!
Организм в начале недели сделал запрос: хочу, говорит, рисовать (хотя до этого красками он рисовал только в начальных классах и еще в детском садике, но он уверен, что умеет). Пришлось потакать и поехать купить краски, бумагу, и все такое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Аня, ты опять за свое? Почему себя не бережешь?