hand2note @ 10.10.2018 Попробуйте удалить файл GameTypes.cg2 из папки C:\Program Files\Hand2Note\Config, если не поможет, вышлите архив данной папки на почту support@hand2note.com .
KPV @ 11.10.2018 Начал играть на PS.ES . Подскажите пожалуйста, подробно и пошагово - что и как сделать в H2N чтобы статистика сохранялась с ES рума в H2N
Пройдите в Конфигурация -> Автоимпорт и укажите папку, в которую клиент рума сохраняет историю раздач.
На PokerStars вы можете найти эту папку в Hand History Options:
tommy @ 11.10.2018 сравнил показтель WonSD хм2 и х2н - разница в 3 процента, в чем может быть причина? появилось проблема недавно, раньше такого не было версия 3.2.3.15
Проблема может быть либо в исключении статистики против фишей либо в ошибке при написании фильтра. Фильтр "flop any action" должен выглядеть так:
hand2note @ 11.10.2018 Проблема может быть либо в исключении статистики против фишей либо в ошибке при написании фильтра. Фильтр "flop any action" должен выглядеть так:
Часто забывают вставить "Игрок фолд".
1)статы поменялись у всех регов внезапно 2)у меня купленный хад в котором я ничего не менял конечне же
На АмерикасКардрум неправильно считает статистику по турнирам. В общем я отыграл около 30 турниров, но в отчетах все они показаны как один. можно это как то исправить?
digon1000 @ 11.10.2018 На АмерикасКардрум неправильно считает статистику по турнирам. В общем я отыграл около 30 турниров, но в отчетах все они показаны как один. можно это как то исправить?
digon1000 @ 11.10.2018 На АмерикасКардрум неправильно считает статистику по турнирам. В общем я отыграл около 30 турниров, но в отчетах все они показаны как один. можно это как то исправить?
hand2note @ 11.10.2018 Проблема может быть либо в исключении статистики против фишей либо в ошибке при написании фильтра. Фильтр "flop any action" должен выглядеть так:
Часто забывают вставить "Игрок фолд".
мне кажется проблема появилась или после обновления до 3.2.3.14 или 15 бета версии рум покеркинг
Как сделать, чтоб исчезал хад на игрока, который сфолдил? Купил позиционный хад, вроде все работает, но в разных видео видел, что хад исчезает, когда игрок сфолдил. Возможно ли это из- за того, что не правильно настроено любимое место в настройках. Рум winamax, любимое место здесь (рег столы там только 5мах)
Настройки любимого места в h2n такие. Как настроить правильно?
Скачайте и распакуйте архив в папку с Hand2Note с заменой всех файлов. После чего запустите Hand2Note как обычно и обновитесь до последней версии через главное окно программы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
появилось проблема недавно, раньше такого не было
версия 3.2.3.15