Белорусский латыш из Риги играет МТТ by optibetpoker

356
Статистика
Статистика
356
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-87
  • Постов
    4,940
  • Просмотров
    724,764
  • Подписок
    356
  • Карма автора
    +14,166
1 242 243 244 245 248
  • Darya_Kurt @ 10.09.25 

У меня складывается ощущение, что либо евешка до небес, но денег нет, либо ев так себе, но зато переап по деньгам)

А, ну еще может быть низкое ев и без денег)

Ну третий вариант вообще печальный конечно) 

В случае когда Евшка до небес, но денег нет, есть хотя бы кайф от качества процесса.

Хотя денег конечно хочется, но мне кажется это вопрос времени если делать правильные шаги.

Ну и над ICM и психологией наверное нужно побольше работать.

Ответить Цитировать
    3140/3225
    + 2
  • Вот  такая евешка после последней подачи на повышение в команде.

В прошлый раз не повысили, так как залил ЕВ в дипстеках, ну и +результаты.

В этот раз по ЕВ все збс вроде (аби 40$)/

Повышают каждые 100К рук, посмотрим что в этот раз скажут, надо только денег нажить, а то стыд уже какой то.

Суммарно если все шошкребсти мой профит в этом году 10К и в мейке я 7.5 месяцев, при этом этот мейк все это время колебается от 150 до 30 би, т.е его можно в прицнипе было отмазать каждый божий день из этих 7.5 месяцев.

Т.е по сути в дерьмовом ране катаю в 0, а не в минус.

Ну тут конечно не только ран, были проблемы и с тонусом и с психологией и в игре не всегда все получалось, но все это время я работаю над этими моментами, ну и вот вот наступит самое сочное время в году ( после серий, хотя и на сериях переапаться не ошибка), так что надо забирать уже.

Аминь!

Ответить Цитировать
    3141/3225
    + 11
  • Так как выходных у меня больше нет, то приходится отдыхать между делом. 

Сегодня вышел на пробежку, но что то она жеско не пошла, пробежал 2.5 км. и дальше не смог, ноги забились, видимо с гирей перетрудился)

По итогу зашел в свой любимый пивной магазин на районе. Он просто гига топ, немного пофоткал что бы вы оценили ассортимент.

Так же там можно купить супер вкусную шавуху. Притом я брал ее впервые, но был уверен что в таком месте просто не может быть плохая шаурма) 

Ну и взял на пробу литорок пивка из самобытного городка Краслава. 

Пиво очень вкусное, ну и есть что то родное в пластиковой таре, но важно что бы это не было самое дешманское пиво из времен моей юности)

Выпил 0.2 перед каткой, остальное выпью после.

Ответить Цитировать
    3142/3225
    + 16
  •  5betpush, Держись брат. Я тоже 6 месяцев уже в мейке, евешка до небес. С тренером смотрим мои реплеи, всё ок. Но денег нет) Но у меня хотя бы есть подстраховка в виде шахмат)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • knossos @ 11.09.25 

5betpush, Держись брат. Я тоже 6 месяцев уже в мейке, евешка до небес. С тренером смотрим мои реплеи, всё ок. Но денег нет) Но у меня хотя бы есть подстраховка в виде шахмат)

Спасибо)

Ну слушай, у меня тоже есть подстраховка, я же амбассадор optibet как никак)

Но мне на двоих в Латвии с женой этого дохода для покрытиев всех расходов не то что бы хватает, хотя и покрывает большую часть основных и без этого было бы совсем тяжело конечно.

Типо пускай это будет 1.7-1.8К$ вместе с рейкбеком, а что бы комфортно жить нужно где то на 700-1К больше и вот с покерным доходом ( ожиданием) это изи покрывается, но когда 7+ месяцев сидишь в мейке немного охуеваешь.

С другой стороны я был дико финансово неграмотным, а на фоне этого научился хоть немного экономить и не охеревать, ну и сча дистанцию начал наигрывать чего раньше никогда не было по сути, так что все что не делается все к лучшему, но сча прям необходимо занести уже.

Ответить Цитировать
    3143/3225
    + 6
  • И что самое главное я наконец то зарегал Веник!

Мне уже 4 года об этом говорили постоянно, но я настолько ленивая псина что для этого нужно было 7+ месяцев сосать)

Ответить Цитировать
    3144/3225
    + 2
  •  5betpush, к венику привыкнуть нужно, но потом миллиард ев будешь тут собирать. Насчёт денег хз, а ев точно будет

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • knossos @ 12.09.25 

5betpush, к венику привыкнуть нужно, но потом миллиард ев будешь тут собирать. Насчёт денег хз, а ев точно будет

Да хз, я сходу привык по ощущениям. 

Реги как реги, а фиши либо супер пассивные либо супер отьебанные на голову, но я уже вижу что с моим переапом денег я там могу не увидеть)

Ответить Цитировать
    3145/3225
    + 0
  • Последние 2 сессии +200$ откатал.

Сегодня прям шикарная сессия с точки зрения качества игры была, прям кайфанул.

При этом жестко ебали, но к концу 10-ти часовой сессии удалось затащить небольшой турик прекрасно поработав на финалке.

ЕВ за две сессии прилагаю.

Ответить Цитировать
    3146/3225
    + 10
  • Месяц так иду.

Ответить Цитировать
    3147/3225
    + 9
  • Ну и завтра снова в бой конечно, предвкушаю лучшие три дня для катки.

Ответить Цитировать
    3148/3225
    + 1
  • А еще кстати сегодня на ГГ стол селебрити попался)

Ответить Цитировать
    3149/3225
    + 4
  •  5betpush, дааа, Доминик Панка тот еще уважаемый пёс.. а уж Ольга Ермольчева мм.. у неё тут где-то блог по соседству ведь был, я раньше следил

Мартин, ну я смотрю ты прям мощно ворвался, ожидаю что в ближайшее время какой то 5тизнак залетит в копилочку то, тащи !!

Сообщение отредактировал yx0 - 12.9.2025, 12:04
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 2
  •  yx0, А уж Ухо какой уважаемый сыч ммм))

Спасибо, работаем!

Ответить Цитировать
    3150/3225
    + 0
  • Напоминаю что в Латвии более 70 пивоварен с одним из лучших пивчиков ин тзе ворлд)

Так что сегодня я взял на пробу темное пиво из уютного городка Saldus.

Надеюсь будет за что выпить после сессии, но на крайняк утолю свои печали.

Ответить Цитировать
    3151/3225
    + 15
  • По поводу корреляции ЕВ в деньги и десперссии в МТТ не люблю много жаловаться последнее время, но почти всегда все зависит от того как тебе раздадут в дипах и если тебе в них раздают хуево то ты хоть об стену разбейся будешь сосать какой то период времени, в тоже время могут раздать так что ты себя богом покера почувствуешь и наверное когда нибудь раздадут.

Вот например в одно вск я вылетел 60 на 40 за отличный стек в ТОП9 главного воскресного турнира 109 на чико, за первое там давали так то 23К, а за 6-е можно было мейк отмазать и в тот же день я вылетел в ТОП17 главного турнира на 888 мистери по 109, там 7.5+ ноки насыпали, два раза подряд я поставил далеко сверху.

Так же за последние месяца полтора я вылетел 5,10,11 и 17 в лучшей вечерней 55-ки на пати.

В одно из недавних вск я ушел в коине в 109 Манимейкере на Кингах в ТОП30, за первое так то 45К было и в тот же день в ТОП80 150 ГГ Мастерса за 1-й(!) стейк в коине.

То есть дипы есть и это радует, но как доходит время заработать денег, что-нибудь обязательно случается.

При этом сам я дипы конечно же тоже запарывал, не без греха, но над этим тоже работаю.

Ответить Цитировать
    3152/3225
    + 10
  • Помню, как в топ 12 сандей миллиона мне раздали короли в тузы. А ведь на его месте могла быть я, почему все так грустно 😢

До сих пор раздачу эту вспоминаю

Ответить Цитировать
    26/29
    + 4
  • Дааа, соглашусь с автором.. если оператор ГСЧ сегодня тебе не благоволит, то какие бы кнопки ты не жал - будешь сосать

Боюсь представить себе такой ран длинной в год+ или типа того

Со своей колокольни могу точно признать, что я целованный богом азарта, ибо годмод встречал в основном по верхам загрузки всю карьеру 😇

_

Но ведь явно где-то есть челы, что наоборот вот так из года в год не могут выиграть важный флип за топ-1 стек в двух столах воскресного килополя. Звучит по настоящему страшно 🙊

Ответить Цитировать
    18/20
    + 1
  • Darya_Kurt @ 12.09.25 

Помню, как в топ 12 сандей миллиона мне раздали короли в тузы. А ведь на его месте могла быть я, почему все так грустно 😢

До сих пор раздачу эту вспоминаю

Я тоже кстати вылетал в ТОП12 СМа, но там сам плохо сыграл, мог оставлять себе короткий стейк и крутиться, но раздачу ту вспомнил только после того как ты про свой СМ написала)

Ответить Цитировать
    3153/3225
    + 2
  • Сегодня кстати думал взять эту внушительную 2 литровую стекляшку чудесного пива "Bralis" с целью открыть ее после ближайшей по настоящему успешной сессии, но подумал что пиво должно быть свежим.

Может быть нужно больше верить в себя?

В любом случае меня ждет насыщенный уикенд, а за пивом всегда можно сбегать с утра!

Ответить Цитировать
    3154/3225
    + 10
1 242 243 244 245 248
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.