SqM1 @ 13.4.2018
оборонка такой же бизнес как и любой другой.только нулей в цифрах побольше
Оборонка - это не такой же бизнес как и любой другой. Оборонка - это высокомонополизированный бизнес, с низкой конкуренцией в большинстве стран.
Nameless00 @ 13.4.2018
Какие, однако, у них там в США предсказательные способности отличные. Идиот хочет войны с 2014 года, а оборонный бюджет США непрерывно растет с 1995.
Кто-то где-то когда-то сказал, что у русских не было бы проблем с госустройством, если бы они не считали себя белыми.
Так вот, думаю, что у Неймлеса не было бы проблем, если бы он не считал Америку демократией. Неймлес, успокойся, в Америке двухпартийная система, которая является
ограниченной по сравнению с многопартийными демократиями Европы. Двухпартийность, согласно закону Дюверже обусловлена мажоритарной системой выборов. По этой причине США далеко не на первом месте в рейтингах свободы слова.
Просто сохраняй адекватность: по рейтингам политических свобод США на 30 месте, а РФ на 130.
К чему твоя адовая конспирология, с которой не согласен даже ВОЗ? Треш и фарс со стороны РФ при голосовании в ООН окончательно расставляют все точки в нужных местах.
Один идиот мог сделать для своей страны что-то хорошее. И даже начал. Но, как любого идиота, его хватило не надолго. Он начал действовать только ради сохранения своей власти. Это почти всегда приводит к обнищанию населения. Идиот решил, что «уж я-то знаю, как надо». Но он не знал. Вполне предсказуемые протесты идиот предсказуемо расстрелял себе во вред. Потом он себе во вред кидался бомбами в своих сограждан. Теперь в очередной раз себе во вред кинул бочку с хлором.
Ты можешь сколько угодно думать, что это заговор англо-саксонских евреев против лично тебя, это твое право, а я вижу просто идиота, который совершил очередной идиотский поступок. Да, себе во вред. Он часто так делает. И его друг тоже.