Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2854
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,416,015
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 241 242 243 244 658
  • Не с кем поговорить. В тёмных очках как дурак в сумерках. В дождь вечером. Просто в тёмных очках. Я так сука выл сегодня на работе. У знакомого родилась дочь. Принёс виски, пиво. Не считаю себя пьяным. Скорее молчаливым. И говорю/думаю, блять, как же это сука ебано, когда некому рассказать чё в душе. Я даже блять сюда не могу написать. Никому не могу написать. Нету такого человека к которому подойду и скажу "надо попиздеть, чё то хуйня какая то в голове". И ночую не дома. И дома не ем. И не закручу никак дома кран что бы не лил. И поймал себя на мысли что мне вобще допизды что в этом доме. Хоть раз бы на пляж, на самый горячий песок, спиной, а ноги что бы обливала волна, грязная. Да похуй какая.
    Думаю к психологу пойти. А потом думаю - нет.

Увезу молодого на дачу и пойду на рыбалку. И усну под "папа луна, вон она". Молой с каждым днём всё больше слов учит. Больше какая радость у меня? А у вас? Давайте ебанём на чистоту. Подбрасывать орёл-решка у подъезда всегда круто. Всегда круто. Нас каждого что то заебало. Кого то не подметённый пол, кого то живот, кого то рябь в колонках хуй пойми от куда взявшаяся. Меня всё это вместе.

Мне одиноко - пизда. Знаете что такое одиночество когда вокруг тебя весь мир и весь мир вроде бы не против что бы ты с ним побухал, а тебе одиноко.

непонимаю людей которые ставят на кф 1.1
    и тех кто на малом блаинде делает кол с 103o

уверен что настанет день когда в этом блоге будут светлые и здравые мысли, красивые скрины, много лайков на беспонтовые шутки.

А мы вот недавно выяснили, что лучше?
    Человек на тюрьме считается опущеным, если даже ему плюнули в лицо, половой тряпкой уебали по роже, после этого с ним никто не должен здороваться и ест он за определённым столом. Единственное что может сделать после этого опущенный - это зарезать оппонента. Ему увиличится срок, а как ел он за столом среди опущенных, там так есть и будет, как не здоровался с ним никто, так никто и не будет.
    Вопрос, что делать?

Не хуя туда попадать. Не деритесь. Не блатуйте. С добром чтоль как то надо. Больше мимо ушей. ХЗ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2734/6743
    + 10
  • щас когда все отдохнут летом, мы обязательно ебанём тото.

хорошие были времена
    Сообщение отредактировал 4e4enec64 - 3.7.2015, 18:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2735/6743
    + 5
  • Если бы пришлось писать книгу я бы ебанул про себя.
    И начало было бы крутым.
    В моём рейтинге растёт слой "надежд", не нужно. Я и сам знаю что делать а что нет, как делать что бы было лучше, возможно, я задумался сегодня, что я специально пускаю на самотёк всё, что бы было больнее и занесло всё дальше, смотрю с балкона и понимаю что дальше некуда.
    ща, пойду депну немного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2736/6743
    + 0
  • пока ходил депал, выпил с соседом 2 бутылки пива, по 2 точнее, пришёл и дома жена уже.
    я знаю например о женщинах всё.
    и вам советую.

знаю и всё равно попадаю.

я очень виноват перед кое кем здесь. очень. всё в плане денег. но блять. я в такой жопе. что остаётся понемногу депать из последних сил. депаю на старзы и думаю, вот когда я баловался ставками, там же блять что то выходило. я мог выйти с кучей бабла, а мог и не выйти, но я эти деньги держал, видел и даже оставлял чаевые за усталые улыбки, покупал жене туш за 2к и откладывал на завтрашний день. Чё за хуйня с этим покером.

Везде самая лучшая кнопка фолд. Вобще блять везде. Тормози себя. Когда дают хороший кеф, когда у тебя АКs. Когда на твою жену смотрят как тебе кажется за зря. Тормози в разговорах, мыслях, нельзя давать разогнать себя. Я видел как рейзят АВ, получают ререйз от АД и без раздумий скидывают. Ёбаная дисциплина. Она всё. Дисциплина и больше ничего.

Каждый из вас тут, бля буду, дороже всех моих двоюродных родственников, сестёр, братьев, племянников. У меня такой пиздец недавно случился, что от меня окончательно все отвернулись. Там рассказывать нехуя впринципе в той ситуации, я сделал жёсткое замечание которое заключалась в том, что племяннице сказал в очередной раз, что бы не вела себя как помойка, а то превратится в свою мать, что сына она своего воспитывает неправильно, что сына должен воспитывать отец, на что она заплакала и ушла, и кричала мне в след всякую хуйню, и сказала что все родственники считают меня неадекватом, на что я ей сообщил, что все те родственники, которые считают так, одновременно здороваются со мной, ничего мне не предъявляют, улыбаются в глаза, а за спиной про меня пиздят, "ебаные трусы, которые могут пиздеть только за спиной, и боятся меня, такие же помойки как и она".
    Отвечаю это пиздец. Со мной никто не разговаривает больше. И отвечаю, мне сначало было грустно, а потом, именно наверное сейчас мне просто похую. Не хочу держать около себя гавно. Просто не хочу.

Говорю жене, "да каждый на форуме мне дороже чем эти ебаные родственники" и так и есть....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2737/6743
    + 9
  • Почитай у Исполнителя про родню, и выбери нечто среднее между вчерашним твоим отношением и им рекомендованным. Балансируй диапазоны)
    Тоже в последнее время появились с этим некоторые проблемы. При этом у меня с женой диаметрально разные подходы к отношениям с родней. Вот как-то и приходится выруливать на виражах) Хотя мышиная возня такая присутствует, за глаза поливают родню, но на посиделки стабильно ходят и вроде все тип-топ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/212
    + 4

• что может быть разрушено правдой, должно быть разрушено
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2738/6743
    + 2
  • Спасибо брат что позвонил
    Мне нужно было, как мысли прочитал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2739/6743
    + 1
  • Всё пацаны будет ахуенно
    А у кого не будет - пишите в личку, решим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2740/6743
    + 6
  • проснётесь утром и ебаните эту песню, хз, мне настроение поднимает немного

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2741/6743
    + 0
  • Просили короче ахуенный и позитивный пост. Таких нету.

Пойду покурю.

Покурил.

Бросаясь во все тяжкие, я не делаю ничего плохого, но буквально пару дней назад сидя в незнакомой машине с мало знакомыми людьми, немного пьяный, на вопрос "может в Самару ебанём?" я ответил "похуй, едем". Конечно я бы никуда не поехал, но хотелось. Просто так, похуй куда, лишь бы играла грустная музыка.
    За вечер объездили четыре пляжа, Энгельский городской, Затон, Пристанное, Усть-Курдюм. В пристанном, пол первого ночи играли в воде в волейбол, в гавно, на ощупь. Кому то позвонила жена, поехали на другой конец города, пока он с ней выяснял отношения, пацаны тухли в машине и хотели жрать, мне позвонил Рома. Как знал, повторюсь. Время такое, что так хуёво, хочется что бы кто то всё же сказал "всё будет нормально". Я жене так всегда раньше говорил "Всё будет хорошо...." щас перестал, ни она и ни я уже не верим в эту хуйню, ну или верим, но как то слабо....
    Рома сказал что я в гавно пьяный, я сказал что нет. На самом деле пьяным себя не чувствовал, контролировал, хуй знает, может по голосу, но через час после этого я не чувствовал вкус пива, было ощущение что пил воду, без запаха и вкуса.
    Поехали пожрали хот догов, вернулись на район, но когда поступило предложение "давайте немного постоим и возьмём ещё немного спиртного", на телефон пришла смс от мамы, "как отдыхается?" я ничего не ответил, а отдыхалось мне заебись. Ну как заебись. Как будто вам некуда идти, а рядом есть люди с которыми можно попиздеть о всякой хуйне, не о личном, а так, ни о чём. И впринципе отдыхается норм.
    Я не знаю писал я или нет, но в июне я окончательно понял что ассоциален, а чувак на работе на мою такую вот открытость, сказал "а я знаю". Мы пошли с женой на даче на озеро, нам сказали что есть на озере место где народу нет вобще, она искупаться хотела и я был не против, тем более что народу нету. КОгда мы пришли на место, там был непонятный спуск и вобще непонятно что с дном, поэтому так купаться она отказалась и мы пошли в другое место, в котором когда то купались люди и дно там нормальное точно, Придя увидели мусор, рядом с мусором купаться как бы тоже кайфалом, в ста метрах был огромный пляж, на котором был песок, чистая вода, и очень много людей, она посмотрела на меня и спросила "не хочешь туда идти?", я ответил "нет", она сказала "ну тогда пошли домой", и мы пошли. Я шёл и был пиздец злой. Срывался на ней, на себе. Всё потому что не могу шагнуть, блядь, вот стоишь ты, и не можешь шагнуть, какой то страх ебаный. Страх людей, толпы, на самом деле я знаю чего боялся. Но не знал как это объяснить ей. Пройти столько кругов по озеру на жаре и не суметь шагнуть..... Это на самом деле не весело.

На работе появился молодой азер. Я с ними не очень. Я среди них знал одного хорошего человека, который никогда при мне на своём не говорил, он считал это неуважением, если при человеке разговаривают на непонятном ему языке. Он крутой. Когда моих близких не было рядом а мне надо было ехать в область по притонам искать дуру одну, я звонил ему и он ни разу мне не отказывал.
    Хуй этот на работе короче был какой то весёлый и я то же с ним по доброму шутил, позже эти шутки переросли в какие то азерские слова за спиной и смех, я попросил не говорить обо мне на языке который я не понимаю, он продолжал, я попросил его наедине больше не шутить, он внимательно выслушал меня с серьёзным видом и перестал. Хватило его на 2 дня. Через два дня я схватил его за шиворот, засунул в тачку, руку хотел ему сломать, но увидел что он очень испугался такого поворота и начал извиняться, в общем, больше не шутит он.

В этом мире главное наебать и не дать наебать себя.
    Вот походу и всё что в этом мире.
    Ну ещё конечно сын.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2742/6743
    + 9
  • 5e7db176ceee38d0bf72098f3435a02e.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 349

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2743/6743
    + 0
  • хуйня это всё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2744/6743
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    2745/6743
    + 3
  • ах да, чувак, напиши в личку, а то после твоей искреннего пожелания удачи, я немного занёс)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2746/6743
    + 27
  • сука наконец то блять я занёс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2747/6743
    + 15
  • Красава, рад за тебя. ТОТО можно норм проставить теперь и занести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Good job
    Сообщение отредактировал GoCriscito - 12.7.2015, 22:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 3
  • поздравляю, получил так получил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/101
    + 3
  • вчера короче сразу после заноса поехал к пацану которого по амнистии освободили, ну я писал за что, 2 месяца просидел, пожрали ролов, попили минералки и сока, ночью сел катать. немного проиграл, проиграл в разумных пределах, одному человеку денег отправил, двум завтра.
    может куплю телефон и буду опять на работе писать в блог разную хуету.
    спасибо всем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2748/6743
    + 9
  • Привет, у тебя интересные взгляды в представлении хороших отношений в семье, но общую картину составить по постам трудно, может найдешь время написать развернуто, не в двух словах, о них?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/101
    + 2
1 241 242 243 244 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.