Просили короче ахуенный и позитивный пост. Таких нету.
Пойду покурю.
Покурил.
Бросаясь во все тяжкие, я не делаю ничего плохого, но буквально пару дней назад сидя в незнакомой машине с мало знакомыми людьми, немного пьяный, на вопрос "может в Самару ебанём?" я ответил "похуй, едем". Конечно я бы никуда не поехал, но хотелось. Просто так, похуй куда, лишь бы играла грустная музыка.
За вечер объездили четыре пляжа, Энгельский городской, Затон, Пристанное, Усть-Курдюм. В пристанном, пол первого ночи играли в воде в волейбол, в гавно, на ощупь. Кому то позвонила жена, поехали на другой конец города, пока он с ней выяснял отношения, пацаны тухли в машине и хотели жрать, мне позвонил Рома. Как знал, повторюсь. Время такое, что так хуёво, хочется что бы кто то всё же сказал "всё будет нормально". Я жене так всегда раньше говорил "Всё будет хорошо...." щас перестал, ни она и ни я уже не верим в эту хуйню, ну или верим, но как то слабо....
Рома сказал что я в гавно пьяный, я сказал что нет. На самом деле пьяным себя не чувствовал, контролировал, хуй знает, может по голосу, но через час после этого я не чувствовал вкус пива, было ощущение что пил воду, без запаха и вкуса.
Поехали пожрали хот догов, вернулись на район, но когда поступило предложение "давайте немного постоим и возьмём ещё немного спиртного", на телефон пришла смс от мамы, "как отдыхается?" я ничего не ответил, а отдыхалось мне заебись. Ну как заебись. Как будто вам некуда идти, а рядом есть люди с которыми можно попиздеть о всякой хуйне, не о личном, а так, ни о чём. И впринципе отдыхается норм.
Я не знаю писал я или нет, но в июне я окончательно понял что ассоциален, а чувак на работе на мою такую вот открытость, сказал "а я знаю". Мы пошли с женой на даче на озеро, нам сказали что есть на озере место где народу нет вобще, она искупаться хотела и я был не против, тем более что народу нету. КОгда мы пришли на место, там был непонятный спуск и вобще непонятно что с дном, поэтому так купаться она отказалась и мы пошли в другое место, в котором когда то купались люди и дно там нормальное точно, Придя увидели мусор, рядом с мусором купаться как бы тоже кайфалом, в ста метрах был огромный пляж, на котором был песок, чистая вода, и очень много людей, она посмотрела на меня и спросила "не хочешь туда идти?", я ответил "нет", она сказала "ну тогда пошли домой", и мы пошли. Я шёл и был пиздец злой. Срывался на ней, на себе. Всё потому что не могу шагнуть, блядь, вот стоишь ты, и не можешь шагнуть, какой то страх ебаный. Страх людей, толпы, на самом деле я знаю чего боялся. Но не знал как это объяснить ей. Пройти столько кругов по озеру на жаре и не суметь шагнуть..... Это на самом деле не весело.
На работе появился молодой азер. Я с ними не очень. Я среди них знал одного хорошего человека, который никогда при мне на своём не говорил, он считал это неуважением, если при человеке разговаривают на непонятном ему языке. Он крутой. Когда моих близких не было рядом а мне надо было ехать в область по притонам искать дуру одну, я звонил ему и он ни разу мне не отказывал.
Хуй этот на работе короче был какой то весёлый и я то же с ним по доброму шутил, позже эти шутки переросли в какие то азерские слова за спиной и смех, я попросил не говорить обо мне на языке который я не понимаю, он продолжал, я попросил его наедине больше не шутить, он внимательно выслушал меня с серьёзным видом и перестал. Хватило его на 2 дня. Через два дня я схватил его за шиворот, засунул в тачку, руку хотел ему сломать, но увидел что он очень испугался такого поворота и начал извиняться, в общем, больше не шутит он.
В этом мире главное наебать и не дать наебать себя.
Вот походу и всё что в этом мире.
Ну ещё конечно сын.
Думаю к психологу пойти. А потом думаю - нет.
Увезу молодого на дачу и пойду на рыбалку. И усну под "папа луна, вон она". Молой с каждым днём всё больше слов учит. Больше какая радость у меня? А у вас? Давайте ебанём на чистоту. Подбрасывать орёл-решка у подъезда всегда круто. Всегда круто. Нас каждого что то заебало. Кого то не подметённый пол, кого то живот, кого то рябь в колонках хуй пойми от куда взявшаяся. Меня всё это вместе.
Мне одиноко - пизда. Знаете что такое одиночество когда вокруг тебя весь мир и весь мир вроде бы не против что бы ты с ним побухал, а тебе одиноко.
непонимаю людей которые ставят на кф 1.1
и тех кто на малом блаинде делает кол с 103o
уверен что настанет день когда в этом блоге будут светлые и здравые мысли, красивые скрины, много лайков на беспонтовые шутки.
А мы вот недавно выяснили, что лучше?
Человек на тюрьме считается опущеным, если даже ему плюнули в лицо, половой тряпкой уебали по роже, после этого с ним никто не должен здороваться и ест он за определённым столом. Единственное что может сделать после этого опущенный - это зарезать оппонента. Ему увиличится срок, а как ел он за столом среди опущенных, там так есть и будет, как не здоровался с ним никто, так никто и не будет.
Вопрос, что делать?
Не хуя туда попадать. Не деритесь. Не блатуйте. С добром чтоль как то надо. Больше мимо ушей. ХЗ