Jayser1337, если это действительно стабильно наживающий трейдер, то он легко найдет в управление, не то что 1 миллион, а и 10 и 100, если сможет с такими суммами управляться. И как ты не понимаешь, не с помощью ПАММ счетов. Денег под такие прибыльные вложение в мире хоть жопой жуй. Но естественно не под такие фрирольные условия как ты описал. Пока наживаю, 50% профита мои, как засадил, убытки все ваши. Я рискую максимум репутацией вымышленного ника(которых может быть много), сегодня я трейдер "Вероника", а завтра новый счет и трейдер "Алеша".
Я не пытаюсь сказать, что это все фигня и этим лучше не заниматься, скорее то, что это достаточно рисковые вложения, с грабительскими % от профита в пользу трейдеров.
Проводя аналогию с покером, стабильно наживающий МТТ игрок, может легко забекаться в каком-то фонде, но под нормальный кеф, с мейкапом и дистанцией, либо продавать доли на открытом рынке, с огромным кефом, часто минусовым на дистаниции, катая себе фриролы, ведь все равно купят местные "бекеры".
это был риторический вопрос
да, правда. и заметь, все довольны.