Ездили после работы смотрели объект и общались с заказчиками!
Это надо выделить в отдельный пост))
Чуйка меня не обманула))
На треню ваще нет желания идти, ещё и час времени почти потерял!
Но раз обещал-исполняй!!
Помоюсь. Отдыхать и кушать не буду и рвану!! Я не я буду если не пойду!
Есть пол часа поспать в пвтобусе! Адью!
Iusya @ 23.10.25Негодяи попались?))
Так нельзя сказать-нас же не обманули(пока)
Ребята Молдова не-до 35 лет, таких сказкок на рассказывали))
Не знаю писать подробно или нет-отреагируйте!
Кто в теме(каменщики, реставратор, руководители стр. к.) им будет интересно-остальные возможно и не поймут в чем соль!
Плюс-напишу, минус не надо!
Должен себя похвалить-до зала я дополз и поделал плечики и спинку!
Народу прилично, много "вечерних" девочек которых не видел-привык к дамам выходного дня))
Сейчас поужинаю и спасти!
Мишка завтро в Дагестан!
Взвесили рюкзак-23 кг-че-то много для 13-летнего 🤔
Обещал пофоткать путешествие, надеюсь исполнит!
Доброй ночи!
Мишке 13 лет? Wtf? Он на фото выглядит гораздо старше!
Bars1986 @ 23.10.25
Если там должно быть слово АККАУНТ, то на этом сайте у меня только один.
В случае если у тебя есть подозрения что два и более - скидывай всю имеющуюся инфу ЛеоМановару и он проверит.
Наверно да, аккаунт пропустил
Был не в себе
Понятия не имею почему это написал
😔
Наверно пошутить хотел
В фильме брат, Данила спрашивал у водителя: " у тебя брата нет в Москве "
Типо ты ворчишь все время.
Доброе утро!
Вчера поставил рекорд-завалился спать в 20.30 и сразу заснул! Вот она треня в четверг и мало сна-сразу аукнулось!
Деньги наконец то дали(но 2к все равно зажали, смех и грех) а то уже накопились обязательства не оплаченные, а меня это бесит!!
Сегодня попросили выйти поработать, все отказались только мы с Валентином пойдём! Может хоть день полегче будет-но по времени так же-до 17!!
Надо готовить, кушать нечего! Ни первого ни второго!
Пару фоток от Вована!
Две последнии рыбалки!
Вован халтурит-помогает Сергею отсечь свой дом! Там на 3 семьи был дом под одной крышей, две семьи ушли, и родные не ездят, бросили!
Со свадьбы фотка)
Одна всего с Вовой со свадьбы-обычно он всегда в кадре!
Первый рабочий выходной-будет тяжело с непривычки, терпим!

А вы отдыхайте)
doBRO-11, что значит отдыхайте? Ты забыл на каком ты форуме? Выходные самый сенокос.
Шлераем слечущую часть карниза! Погодка что надо!
Шлераем слечущую
??
Добрый день!
Верчусь как белка в колесе! Один выходной-не хрена не успеваю!! 😡
Сейчас стряпаю и читаю (изучаю) посты Антона про зубы, несколько знакомых посоветовали свои места-короче идёт анализ как сделать лучше, эффективнее все это!! Голова от этого раскалывается((
Вспомнился старый анекдот (даже несколько) про докторов-совсем не по теме правда😁
Приходит больной к доктору-женщине(проктологу) и говорит
Доктор, у меня что то в попе колет!?
На раздевайтесь, нагибайтесь посмотрим!
Смотрит-господи, да у вас же там роза!!??
Это вам доктор...
Ща начну писать пост про реставрацию куда ходили смотреть, раз большинство поддержало плюсом! Хотя по большому счету интересного и нет))
Кирпичи шедевр!
без пбалева
И так как мы договаривались!
Ещё ранее, на нашем объекте когда мы с ребятами общались-говорили что мы на подневке работаем, получают все по разному-зависит от опыта и сложности-от 7к-до 12 к в день(ну конечно завысили чтоб было что скинуть потом)
Они-да да, норм цена для спецов-без проблем!
График выплат-раз в неделю-тоже без проблем!
Договорились после работы-за нами приехали и отвезли в Петровский док!
Там много зданий под реставрацию-вот конкретно наше!
Смотрим-а фасад то уже готов!
Нам предлогают взять внутрянку-под облицовку сделать! А именно
1-вычинка
2-монтаж кирпича на всех утраченных узлах!
Прочистка швов и заделка ноаых(где надо)
3-мастиковка
4-коллировка
5-обрабртка химией
6-гидрофубизатор
7-уборка мусора
Внутри по их словам 1000-1100 квадратов!
Вопрос-берите все под ключ-сколько это будет стоить??
От них-монтаж лесов и материалы!
Я грю-покажите деффектовку, у вас есть? Что бы сориентироваться по точному объёму и работать по ней - а не примерно 100 метров туда-сюда!
Нет говорят!
Как так, нет!?
А мы без них работаем-так дешевле!
А это на минуточку большие деньги стоит-выполнит правильную деффектовку И по ней уже определять стоимость работ!
Деффектовка-что это и для чего!
Мы сразу поняли что ребята новички в этом! На их глаз эту 1000 квадратов можно шлепнуть вчетвером за 1.5 месяца! Причём без пособников-то есть-я сам долблю, пилю на станке, замешиваю раствор и затартваю все на леса(3 яруса высота) - если будет 12 человек и столько же пособников-в лучшем случае 3 месяца!(это на мой глаз уже) ! Это что явное глазом видно-а так надо брать пробный участок и испытывать-как кирпич долбится(бывают перекалегые-их болгаркой не пропилить-диск краснеет)
Материалы-говорю, покажите кирпич исторических которым будем работать!? Покупаете его, у кого?
Нет, не покупаем - разбираем соседнее здание и он идёт в дело!
Говорю-покажите! Ходили ходили, нашли десяток сколотых старых кирпичей которые не годятся на облицовку! Понятненько...
Мы сразу отказались от мастиковки, обработки химией и коллор делать-объёмы там огромные-на них надо брать именно художников-спецов по этому!
Я делал под ключ участок-но долго, кропотливо и за хорошие деньги-объем не большой!
Было примерно так(фото не нашёл точное) - но вся стена в сколах и выбоинах-плюс подгоревшая!
Вот финешный результат-уже с чисткой, вычинкой, заменой, мастиковкой,заделкой шовником, коллировпнием и лаком!
Вроде эта комната(это с моей рекламы на авито)
Я спрашиваю-а фасад давно закончили? Леса стоят ещё-но все сделано-и сделано очень неплохо!
Да это мы делали!
Я грю за сколько времени и каким составом?
За 1.5месяца-четвером,под ключ!!
Чего????? 1200 метров фасада вчетвером??? Под ключ-все виды работ что описаны ранее!?? И без подслбников??
Да, так и есть. Они за это получили 2м!!по 500 на рыло!
Я уже открыто заржал, не сдержался)))
А где ваши мастера,чего они не взяли внутряну!?? Они бы за пару недель думаю все сделали говорю)))
Мы смеёмся-директора улыбаются!
Они на другом здании работают-им некогда!
Понятненько все-везите нас к автобусу пжлста)
Объясню если кто не понял!
Без деффектовки на такой большой объем не назвать цену-тем более под ключ! По этому только подневке!
При подневке работодатель из кожи вот полезет что бы обеспечить и материалами и все необходимым чтоб мы давали объёмы!! Мы стоим-он теряет деньги!!
Если на объеме(именно реставрация) - заказчику все равно чего нет и когда это будет-он хочет видеть конечный результат и все! Нет кирпича-сидите дома! Нет лесов-отдохните! Вода, электричество, расходники-нету, ну чтож сидете ждите!
Если материал, электричество, леса, подсоба, станки и прочее в наличии и есть чёткое понимание что делать(деффектовка) - нам намного выгодней работать сдельно! Но на больших объектах это невозможно! Не обеспечат!! Тем более тут это хорошо видно!
По итогу сказали что наша цена-12 в день! Если поставят пособников на вычинку и затарку-можно дать хороший объем-можно пробные несколько дней сделать для понимания!
Сказали будут думать-на связи! Но думаю не позвонят! Сложных сильно участков там нет-найдут кого нить за 5-6к и будут делать немеряно времени-и будет дороже сильно чем мы по 12 к по общей сумме!
Вот ещё нашёл кусок с другова места-, наша работа! Мало фоткал раньше совсем((
Было
Стало
Надеюсь не сильно утомил вас своими рабочими моментами-но вы сами просили))
Пошёл дальше кашеварить-хорошего вечера)
Если там должно быть слово АККАУНТ, то на этом сайте у меня только один.
В случае если у тебя есть подозрения что два и более - скидывай всю имеющуюся инфу ЛеоМановару и он проверит.