Lika @ 4.2.2017 Cas, да, у нас агрессивная игра. Запереть строителя - один из любимых приёмов. Присоседиться к гоооду с внезапным вбросом большого человека - стретегия Гриши)) А я за поля цепляюсь до последнего. Теперь понятно, откуда ноги растут. Нам друг из Парижа составлял компанию, после чего запарывание стало более в агро манере исполняться. Он как раз поигрывал в онлайне.
В онлайн игре там еще есть подсказка по оставшимся тайлам, а в оффлайне нужно все тайлы считать в голове, тут таланты покериста здорово пригождаются :)
Lika @ 25.1.2017 Тащусь от того, что уже в первом классе такие задачки им дают. И сразу толкают на мышление диапазонами. Мне лично в своё время нелегко дался переход на буковки, всякие параметры "а".
Клёво! Сори, наверняка обсуждалось. В какую школу отдали?
Cas @ 4.2.2017 В онлайн игре там еще есть подсказка по оставшимся тайлам
это минус. это как в китайском стали показывать выброшенные карты. многим становится легче играть, а так надо напрягаться, что может быть сложно во время длинной сессии или мультитейблинге.
konccccc @ 4.2.2017 Клёво! Сори, наверняка обсуждалось. В какую школу отдали?
вроде как не обсуждалось)
Европейская гимназия под руководством Боганцевой Ирины Владимировны. Школа частная. В классах по 12-16 человек. С ребятами плотно работают хорошие адекватные специалисты, включая логопеда и психолога. Больше всего нравится то, что детей там не шпыняют и ребята в итоге ходят туда с позитивным настроем. Мы все довольны. Считаю, что для начального образования идеально.
Похоже, что Достоевский меня не так цепляет, как Толстой. Рано еще говорить в целом, но от Идиота нет того упоительного погружения в чтение, какое было при чтении Анны Карениной. Причем упоительное погружение не всегда в позитивном плане, а иногда тяжелом и сумрачном. В Идиоте более гротескно и акцентировано на внешнем мире.
Серия рапидов третьей лиги РШШ (до 7 лет включительно) проходит на Гоголевском бульваре в ЦДШ Ботвинника. Красивое место, пронизанное интеллектуальным духом. Для меня оно ещё и ностальгичное. Лет 15 назад играла по вечерам в течение нескольких месяцев полуфиналы Москвы по шашкам. А теперь вожу туда Гришку. 3 раза сыграл. Имеет 2 пятых места и в последнем турнире немножко не хватило до тройки. По доп критерию 4-ое. Продолжаем заниматься, хоть и не фанатично. Сложно наверно ребёнку 6 лет самому мотивироваться и тренироваться в свободное время вместо мультиков. Поэтому приходится и мне вникать в позиции и задачки глубже, чем могла бы, чтобы интересовывать и помогать сыну развиваться дальше. Я могу забить и пустить совсем на самотёк, но у ребёнка желание играть в турнирах, интерес к самой игре и потенциал есть. Не хочется заниматься вытиранием соплей между турами.
Зачастила сюда с записями лайтовыми. Но буду продолжать, тк ничего больше нигде уже давно не выкладываю. Это мой единственный, можно сказать дневник и соц. страничка)) Инстаграм имею, но удалила давно из телефона. Раздражало очень многое уже.
Imbafer, здесь по стоимости. в этом году платим дешевле на процентов 10-12. еще скидки при оплате на год вперед. недешево. но все соответсвует стоимости. а то есть пример школы, где цена чуть дороже, но качество сильно уступает плюс постоянно требуется доплата то на краску, то на полотенца.
Для сравнения, стоимость обучения на самом крутом факультете ВШЭ (преподавание только на английском, иностранных преподавателей больше, чем русских, два диплома: российский и Лондонского университета) обойдется в 670к, а ведь там много стипендий и скидок.
Imbafer, думаю, питание сьедает половину стоимости. Фрукты и полезные закуски доступны в любое отведённое для еды время. Для аллергиков предлагается индивидуальное. Плюс кружки типа футбола, волейбола, шахмат, хореографии и пр. входят в стоимость.
В России в вузах платное образование всегда стоило достаточно разумных денег, по сравнению, например, с Америкой или школьным образованием в Англии. В бауманке в наше время было в год 2-3к $. Сейчас уже не в курсе. В англии знакомый 100К фунтов платит за школьное образование дочери в старших классах с проживанием в интернате.
Для себя решила, что за человеческое отношение и хороших специалистов можно платить.
В сад тоже ходили при этой школе. Пришла как-то за Гришей в 15:30, все дети полдничают или уже играют, а сына моего нет. Воспитательница подходит и говорит, что Гриша не мог долго уснуть, заснул только за 15 минут до подъёма, решила не будить.
В государственном учреждении, к сожалению, не представляю такого внимательного отношения..
решила добить английский язык плотным курсом на месте за 2-3 месяца. будет в разы эффективнее, чем постоянно ковылять или хотеть ковылять по капельке и все равно никуда не продвигаясь толком, оставаться на грубоватом среднем уровне.
К примеру, школа в ELS центре Лас Вегаса стоит 1300-1600$ за 4 недели и проходит с расписанием такого плана:
(по 50 минут каждый понедельник — пятница)
8:30 – 9:20 Структура языка и практика устной речи 9:30 – 10:20 Структура языка и практика устной речи 10:30 – 11:20 Центр языковых технологий 11:30 – 12:20 Чтение и письмо 12:20 – 13:30 ПЕРЕРЫВ 13:30 – 14:30 Американские идиомы 14:40 – 15:45 Клуб любителей чтения, средний уровень
Прокачка спарринг-партнёра. То чувство, когда и радостно, и грустно одновременно. Я столько отпахала, а такой мощи не видать и близко. Гриня от силы раз в неделю попадает на тренировки и ходит меньше полугода. Вот что значит своевременность, раскованность и желание замочить кубики)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.