PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Fring, а ты хорош)
Играл одно время прям по чартам мой VPIP был 5-7 %. Ты попробуй с топ диапазоном еще тут выйграй))).
Вариантов масса-
Все фолд префлоп
Доехал допер оппу
Доехал стрит
Доехал флеш (самое часто встречающееся)
Опп поймал сет.
И еще много чего смешного
Кому интересно зайдите в раздел -соревнование с банкроллом и посмотрите как люди там сотни и тысячи долларов тут заливают .
Джекпоты пойманные у единиц
В основном рейк гонки дают плюс.
И самое главное не надо ровнятся на тех кто ебальниками торгует на Твиче типо Иннера может они и играют в плюс но таких единицы
Дали такой билет (выбил в мистери), но в лобби нет таких турниров. Появятся или как
Fring, Спасибо лотерея с 2-3 парой уже была испробованная. Фолдов на низких лимитах нету у игроков кто забыл
levinson911 @ 02.01.25Кому интересно зайдите в раздел -соревнование с банкроллом и посмотрите как люди там сотни и тысячи долларов тут заливают .
Джекпоты пойманные у единиц
В основном рейк гонки дают плюс.
И самое главное не надо ровнятся на тех кто ебальниками торгует на Твиче типо Иннера может они и играют в плюс но таких единицы
Насчет Иннера не знаю. Я как ни зайду на стрим, так он в минусе. Может, за счет контракта в плюсе. А еще недавно он в Омаху 5 карт играть начал, так это вообще что-то с чем-то. Рассуждает о блокерах, как будто это Холдем. Там 5 карт в руке, какие блин блокеры! А так стримеры в основном конечно в плюс играют. Хороший профессиональный игрок везде будет в плюсе и Покерок не исключение.
levinson911, а я думал откуда эти нитоёбы все, вы чего там фолдите ? всё кроме АА и КК ?
Здарова мужики я дико извеняюс но у меня вопрос назрел. Если я допустим все 12 дней буду выполнять эти задания, мне дадут билеты на все 8 флипов или сколька их там? Или только на один большой? В прошлом году как было? Какой из этих флипов самый выгодный?
Подскажите почему пропал способ вывода на карту на ГГпокерок. Делал депозит в декабря с втб переводил на указаную карту. Раньше все работала. А теперь пропал способ вывод на карту.
Снова эти педоры вывод на карту отключили
AlexClassic, откуда мы знаем, у всех пропал
Можно с никнейма снять проклятие? Я уже замучился смотреть на ушатовки и сверху и снизу (мне кажется за такую боль я мог бы был приравнен к лику святых мучеников)
RustN4, можна сменить никнейм (не поможет).
RustN4, смысл есть, против тебя играют не роботы и к мужским-женским никам-аватарам часто будут относится по разному, пихать руки немного разной силы, как не крути
Mup_uHcTpyMeHToB, нет, только один фриролл. Чем больше заданий выполнишь тем больше будет призовой фонд фриролла на который попадешь
starii13, сам то плюсуешь или как Лев Толстой, но на деле тот самый да?
RustN4 @ 03.01.25starii13, сам то плюсуешь или как Лев Толстой, но на деле тот самый да?
Если уж мы вспомнили ЛЬва Толстого, то есть еще такая поговорка, точнее, высказывание. Кто читал Стругацких братьев, тот поймет, да и сложного тут особо нет ничего. "Если бы мне платили, как Алексею, я бы писал, ка Лев".
Вот это и есть основная проблема - да не писал бы ты, как Лев, сколько ни плати. Потому что ты - не Лев, и никода им не станешь по причине отсутствия таланта, как у него. В переводе на нашу покерную тему - не ищи оправданий, если плохо играешь - никто тут не виноват, ни переезды, ни кулеры, ни Покерок, ни Бог со святой Троицей. Покер - это суровая реальность, если пытаться зарабатывать, а не просто играть под пивко микролимитные турниры.
Pavel_Myln, Пиханина ебучая)))) тут из-за кулеров в основном все играют в минус а не из за того что телефонят