Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2854
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,416,121
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 240 241 242 243 658
  • Я входил в место дикого зверя в клетку, выжигал свой срок и кликуху гвоздём в бараке, жил у моря, играл в рулетку, обедал чёрт знает с кем во фраке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2720/6743
    + 0
  • кого интересует Фугу и что с ним могу любому в личку куда угодно ебануть факты непридуманные в которых будет явно что и как
    просто бред ебаный
    так то мне уже похую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2721/6743
    + 0
  • Меня интересует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/128
    + 0
  • Fodga @ 12.6.2015
    Меня интересует.

щас брат я всё разЪясню, хоть и неправильно говорить когда человека нету, но там ничего такого и нет что бы могло затронуть его.
    мне просто обидно
    щас я сделаю скрины и уеду к хуям на дачу дальше пить.
    а мне нечего скрывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2722/6743
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/101
    + 0
  • 1 (первое) и самое главное это то что я сюда пишу без пизды. ну вот так вот по честному. и если человек мне не нравится все знают что я ему это скажу. мне просто похую. все эти плюсы и минусы, да, я раньше загонялся, я хотел построить для себя хотя бы здесь идеальную репутацию, хотя бы здесь (как смешно), если так по честноку, между нами говоря репутация моя на воле явно подкосилась из-за моего положения в котором оказался. Для меня, всё что в этом блоге - очень серьёзно. Тут как бы новая жизнь. Вы все, незная меня, раскрываетесь некоторые в личных сообщениях, доверяете мне свои мысли и деньги, читаете мои истории и я уверен знаете что я не пиздабол.

хотелось бы подчеркнуть. если мне не нравится гандон, то он не нравится мне именно потому что он гандон.

я просто отскриню и уеду на хуй.

мои друзья, хохлы, (хохлы)))) я никогда вас тут так не называл, потому что боялся ненароком вас не обидеть, у меня есть люди рядом чьи фамилии заканчиваются на "ко" (Беленко, ярёменко и т.д.) всех их я назывваю "хохлы" и хотя не вижу в этом слове ничего обидного, вас я тут так никогда не называл.
    Так, вот, мои друзья, пройдя по этой ссылке я конечно не обрадловался, и потом мне сказали (автор) что там впринципе то ничего такого нету, обсирают людей только тех которые делают из 9 мая культ и привязывают собакам на жопы ленточки, мне было обидно и я отписался от дневника, если именно это, "один из самых офигенных твиттеров" для этого человека, то мне в его дневнике делать не-ху-я. потому что всё что там под ссылкой, обижает меня, моих близких. Для кого то там нету ничего о-со-бен-но-го. для меня есть. но я закрываю на эту хуйню глаза, потому что человека знаю давно, знаю с хорошей стороны, человек мне доверялся, писал в лс о своих проблемах (хоть это и не надо разглошать) я как старался хотел ему помочь, кое как вроде бы помог. и никак после этого обидеть его не хотел, несмотря на его "ахуенную ссылку"

Далее я иду со свои корешом после работы, после того как нас шеф довёз не до дома а за 2 остановки до дома, мы увидели парня, обычно тот ебанутый сидит на жопе в гипермаркете и считает мелочь (никто не знает на хуй он это делает) но в тот день мы видели его очень злым и настойчиво идущим прямо на нас, так, что нам даже пришлось немного уйти в сторону, И Я ПОЩУ ИСТОРИЮ.....

после чего Фугу пишет у себя в дневнике

после этого я пишу бомше

после этого, дабы внатуре разЪяснить человеку что он не правильно меня понял, я решил написать ему

дальше он ещё написал всякую хуйню, но я не буду из-за уважения без разрешения сканить его слова.

после этого он написал что мои сообщения не видит, поставил в игнор.
    обсуждали тему какую то в дневнике в которой мне хотелось отписаться
    я написал ему в личку можно ли мне написать в его дневнике на данную тему
    он сказал что ему похую
    я отписался
    через какое то время он намекнул что как бы видит мои сообщения, заходит в мой дневник, читает. и т.д.
    они с ребятами обсуждали какую то хуйню по повду фера

я решил пошутить

так вот блять, хотелось бы сказать последний раз, что если я захочу назвать человека ДОЛБОЁБ, и буду видеть в нём ДОЛБОЁБА, то я так именно и скажу.
    А тебе Фугу хотелось бы последний раз сказать, что твои попытки посылания на хуй в своём дневнике, ничего "серьёзного" не прибавляют, только разочарования.
    Твои "я тебя поставил в игнор", не прибавляют серьёзного.
    Не хочешь что бы я писал в твоём дщневнике ничего - просто надо было сказать.
    Не хочешь что бы я писал о тебе - просто надо было сказать.
    Я не делаю нихуя ничего никому на зло.

А твой блять "внатуре" высер!!! и удаление временнное на форуме - Е-БО-ЛА детская, и уж раз тебя тут считают серьёзным человеком, то веди себя как серьёзный человек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2723/6743
    + -1
  • Ты сейчас, Стиф, очень сильно не прав. Прям очень.
    Я понятия не умею, зачем ты это всё написал, но выглядит это как-то пиздец прям.
    Хуй знает, что и кому ты хотел этим сказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/608
    + 2
  • fanat_fcdk @ 12.6.2015
    Ты сейчас, Стиф, очень сильно не прав. Прям очень.
    Я понятия не умею, зачем ты это всё написал, но выглядит это как-то пиздец прям.
    Хуй знает, что и кому ты хотел этим сказать

в чём я не прав?
    просто ответь на этот вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2724/6743
    + 0
  • Привет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/101
    + 3
  • я короче вобще незнаю что писать

у нас очень жарко в городе
    в тени завтра будет +42, вчера было +38
    прибавьте 10 градусов на солнце

Лия забанила меня в своём дневнике потому что я написал что у неё кривые зубы
    Картошка вобще блять, у меня слов нет, убрал рейтинг и в личку написал что бы я не бухал

я подсел на безалкогольное пиво.
    и курю винстон за 72 а не кент, хотя и пью в данный момент козел нефильтрованный и курю кент с кнопкой

помаленечку играл, скрывать не буду, но очень мало, хотел покарить 50 центовые снг на 180, но что то как всегда не срослось.
    работаю на даче. туалет не построил, таскаю песок, поливаю, всякие дела

ромазас - 4к
    сенза - 50старзов
    дорфер - 3к
    (всё в долларах_))))

жена читала блог и сказала что я ною.

вчера у мамы было др, а отмечали позавчера.

историй так то поднакопилось но из-за отсутствия интернета на телефоне, мне теперь реально некогда сюда писать, но я скучаю по тем вечерам когда считал плюсы)

Ныть бы не хотелось, честное слово.
    У меня короче 2 шпалы перед дачей лежат, ну вы поняли чё это за хуйня, 2 здоровенных шпалы, я их сёдня отнёс типа как фундамент под туалет, а ещё позавчера они лежали там, перед дачей. Я проснулся короче ночью, мне так вдруг стало хуёво, пошёл покурить. СЕл на них и сидел. И думал. Ну как всегда обо всякой хуйне.......
    А сегодня думаю - похуй, ну нет таких ситуаций из которых нельзя вылезьти, тем более у меня такой ахуенный сын. Сегодня ехали с ним, я говорю "сынок, поцелуй папу", а он сворчаивает губы и тянется, недотягивается и так замирает пока я не наклонюсь. Это же пиздец.

Жена сказала просто "не гневи Бога".
    Она никогда не была верующей, как я считаю. И сказала, "даже я вижу что Бога гневить не надо"

Мне очень хуёво, очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2725/6743
    + 10
  • 4e4enec64 @ 22.6.2015
    Картошка вобще блять, у меня слов нет, убрал рейтинг и в личку написал что бы я не бухал

Да я там фигню потом написал какую-то в рейтинге и удалил, подумал, может ты поймешь что я не серьезно, не со зла) извини)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/101
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2726/6743
    + 6
  • Спокойной ночи, Корешан) придумаем еще что в свое время)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/101
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2727/6743
    + 2
  • Гагарина прям блять молодец, Цоя перепела.
    Хули ныть то пацаны...) надо улыбаться.

Я короче когда понял что Бог в другой книжке, много чего решил резко поменять в своей жизни, стал добрее как то, меньше мата, больше зла там где без зла никак, чуть меньше прощения... Когда выпивал а надо было ночью помолиться, я трезвел и чистил зубы, вставал на колени. Знал что 5 раз в день надо молиться, а молился 2, утром и вечером. иногда ночью. Даже слов не знал какие надо говорить, так просто, с Богом разговаривал, просил, благодарил, говорил спасибо.

Приехал с армии и у меня бабушка умерла. Как будто дождалась и всё... Что бы как то утопить себя, я поехал на тачке к своей будущей жене. Потом вернулся домой. Посидел возле неё. Мне вобще не страшно было. Я так то ситуации эти с трупами и похоранами пиздец тяжко воспринимаю, а с ней рядом, хоть и с мёртвой, ничего не боялся, она пиздец как меня любила. Скажу если что больше чем мама, то глупо как то будет слышно, наверное так же.

На 9 дней была вьюга пиздец, я повёз родных на кладбище, и не смог проехать, на пол дороге застрял, прям в самую гущу сугробов попал, тёти, родители вышли и пошли, а я вобще блять перестал заводиться, капот открыл, клему поправил, не затянул, и забыл закрыть, ехали обратно капот открылся на ходу, погнулся телевизор, лобач треснул, привязал проволкой, не доезжая до дома сел аккумулятор, посмотрел, ремень порванный, сидели в тачки мёрзли, машине пизда, а делов ещё сегодня куча, я знаете чё сделал? мне так вдруг стало смешно.
    ну хуйня ведь, как испытание, и кричу про себя, "похуй, щас всё порешаем". всегда всё решал. блять, не было такой ситуации из которой я не видел выхода.

Но через 2 года, я пришёл домой, весь в слезах, здоровый мужик и мне так надо было что бы жена меня обняла и она обняла, а я ей сказал. "я ничего не могу решить, ни-че-го".
    Смотрю вот на людей и думаю, вот случись у них такая ситуация, то они пошли бы в миллицию и всё бы сделали быстро, а я вот не иду, но прихожу домой и пизда....

Бывает такая хуйня когда уже не шуточки и открытый капот это детский лепет.
    Когда нет такого человека, который тебе поможет. И тогда приходишь домой, просто раздеваешься и стараешься забыть. А забыть вот уже через 2 года)) всё никак.

ебанутая история чес слово. у меня руки чешутся её написать, но я не могу.... просто не могу.....

Хуй знает в какой книге Бог. Баба какая то сказала что Бог - это и есть ты. Всё что внутри. В некоторых хороший Бог, в некоторых так себе. Чьего то Бога распяли на кресте. Чьего то не распяли.
    Мне нужно просто хоть раз в жизни проснуться в хорошем настроении. Хоть раз.
    Я уже забыл как это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2728/6743
    + 9
  • Люблю Вас

Дохуя за это время где побывал. Мне надо полюбому уезжать и ночевать вне дома, потому что дома пизда как жарко, у нас вобще в Саратове ебаный катаклизм. Просто не проходящая жара. Кто знает тот поймёт. Невозможно даже выходить курить на балкон, потому что плавится мозг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2729/6743
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2730/6743
    + 1
  • всё будет хорошо
    даже когда нихуя не светит солнце
    я вас уверяю - всё хуйня = всё будет хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2731/6743
    + 5
  • Сплошь ложь

Стараюсь дипрессуху из блога выгнать и вот стараясь весь июнь в этом - нихуя ничего не написал.
    А то кто то посмотрит и скажет - "ноет"

Но мне сука не прёт.
    Я нашёл 2к и на следующий день отдал 2к
    наебал хорошего покупателя на 300 рублей и на следующий день жена сказала что штраф за неоплаченный кредит и надо заплатить 300р

У какого то человека читал в дневнике тут (ну он типа полу-психолог), что в психологии есть такое понятие (забыл слово), эта хуйня означает что !"человек получает то что как он считает он заслужил".
    Смысл в том что если ты найдёшь денег и на веселе не вЪебёшь их в ближайшем баре под наркотой, а будешь корить себя "как же так, кто то потерял, может это его последние деньги, а я вот нашёл и закинул на старзы" - то ни хуя ничего не выиграешь.

А кто то посмотрит и скажет - что ноет - пусть не смотрит. Тут мужики все, нам можно, это там блять, у подъезда я могу взять арматурину и переебать в состояние аффекта несколько человек хуёво на неё посмотревших. А тут нет состояния такого. Сюда остывший пишешь.

В июне я бухал 3 недели. И 2 раза курил. Ходил в тёмных очках (никогда раньше не ходил в них потому что мамка говорила что у меня красивые глаза). И я понял что когда я одеваю очки - это ахуенно. Я как будто вижу всех насквозь. Взгляд может скользнуть от одного опа к другому, к нему прямо в глаза а потом резко на ноги и никто из присутствующих нихуя не будет знать что я изучаю в данный момент.

Если кого то интересует моё фин состояние на сегодняшний день, то я сейчас займу в ларьке бутылку пива что бы лучше спалось и рубля не хватает на маршрутку завтра на работу (но на автобус хватает)
    играю долларовый турнир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2732/6743
    + 9
  • если вам конечно нехуя делать и есть несколько минут между стрижкой ногтей на ногах и приготовления жирной курицы в специях, можете потратить это время на этот говно-реп и говно-клип. можно даже закрыть глаза и что ни будь представить.
    у меня получается.
    хз как у вас

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2733/6743
    + 0
1 240 241 242 243 658
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.