Вряд ли они сами это делают, больше всего по наводке, типа вот игрок сделал скрин выложил, а на него репорт кидают. Слышала, что так банили. На правдивость слухов не могу претендовать)
Lorem @ 22.9.2018
старзы примут решение по санкциям (насколько мне известно это всё заканчивается обычно просто предупреждением или баном на месяц или тип того даже за куда более жесткие провинности типо игры с чужого акка) на своё усмотрение, то это вроде достаточно хороший исход, нет?
ponimaushiy @ 23.9.2018
Интересно почему Федя с его фермой в2к18ом чуть ли не образец для подражания, а вот его наставники, крестный отец Максим Катц, Дядька Евгений и Тетька Екатерина, ну вы поняли. Если не поняли то вот . Я лично ничего против Феди не имею, но как говорила моя бабка от осины не родятся апельсины. Тем более что ферма Вадима имеет очень много общего с Московскими Штабами
NickV @ 23.9.2018
Поэтому мне сейчас весьма очевидно, что масштабы тимплея, гостинга, доигрываний там просто колоссальные. И каждая школа себя оправдывает тем, что "все конкуренты так делают".
allianze @ 23.9.2018
тут кто-то писал, что ЗЗ похож на Навального: мол, тоже выпускает расследования и тоже постоянно сидит в бане.
Есть еще одно сходство: от расследований и того, и другого ровно 0% каких-либо последствий
valeg @ 23.9.2018
Отличная логика, одна из причин почему постсовок в говне. Если все вокруг воруют, то и мне можно.
если хочется демонизировать меня – это сколько влезет, но просто задумайтесь почему про-мттшники в данной теме не отписываются и проходят мимо, хотя казалось бы это в их интересах избавляться от нечестной, казалось бы, конкуренции.
papuastulba @ 23.9.2018
И без всей этой херни, хады, подсказчики, трекеры-хуекеры они нихуя не могут показывать результаты которые показывают.