Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-737
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,158,636
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,920
1 240 241 242 243 492

• (это плюс для регов, но наверно не таких хайроллеров как ты), чем сыграть один турнир, но за 1000.

Вот и настал тот день, когда турниры по тысяче стали хайроллерскими

Турниры по 100-400$ ок для местных серий или чисто как table filler'ы на крупных, но сами по себе кроме людей с округи они людей привлекать не будут. На украинских сериях никогда не был, но судя по рекламе мне кажется что они все идут по пути к местечковым сериям. Байины меньше, проводить все чаще и чаще и т.д.
    Ответить Цитировать
    44/47
    + 0
  • Moron @ 28.8.2013
    Юра, а чем тебя не устраивает прямой перелет через Ларнаку?

1. Только недавно МАУ ввела ежедневные прямые рейсы, а ещё недавно, весной, мне рассказывали, как рейс Киев -Ларнака, превратили в авиатакси. Самолёт садился в Стамбуле, выгружал пассажиров, набирал пассажиров и летел потом на Ларнаку. Честно, я не готов летать в таких маршрутках. Но это скорее вопрос репутации украинских авиакомпаний.
    2. Экономические проблемы на острове. Вывоз налички, в отличии от европейских городов - жёстко контролируется.
    3. Никогда не был в Турции. Эта страна, наравне с Египтом, явно не входит в ТОПы для покерных туристов и не туристов, тоже)
    4. Обрати внимание, куда летают Фрозер, Диманио и другие кэшевики- мттшники. Это Европа. От Шотландии до Развадова и НовоГорицы. На мой взгляд, по МО намного приятней играть с богатыми дедушками пенсионерами в Ницце или СанРемо, чем рубится с сильными русскими регами на Кипре. Что в турнирах, что в кэш. Сейчас в НовоГорице, я потратил на МЕ 1400 евро, а после вылета набил в кэш 3К евро за 3 часа игры, без напряга.
    5. В сентябре мне вообще не надо никуда ехать. Сразу 2 серии будет в Киеве. Обе отыграю, потому что МО хорошее, как ты говоришь) При этом, если я не приехал на ливанский тур на Кипр, значит он скоро приедет в Киев, ко мне) И тебе, кстати, ближе ехать, опятьжыш, Хинт с кальяном без Джипси. Сплошные удовольствия!
    Ответить Цитировать
    9/45
    + 1
  • Moron @ 28.8.2013
    думаю если легализовали покер в России то большинство регов ( особенно кеш игроков ) переехали бы в Москву.

И проголосовали б за Собянина, чтобы эта сказка не кончалась)))
    Ответить Цитировать
    10/45
    + 0
  • Pavlodar @ 28.8.2013
    1. Только недавно МАУ ввела ежедневные прямые рейсы, а ещё недавно, весной, мне рассказывали, как рейс Киев -Ларнака, превратили в авиатакси. Самолёт садился в Стамбуле, выгружал пассажиров, набирал пассажиров и летел потом на Ларнаку. Честно, я не готов летать в таких маршрутках. Но это скорее вопрос репутации украинских авиакомпаний.
    2. Экономические проблемы на острове. Вывоз налички, в отличии от европейских городов - жёстко контролируется.
    3. Никогда не был в Турции. Эта страна, наравне с Египтом, явно не входит в ТОПы для покерных туристов и не туристов, тоже)
    4. Обрати внимание, куда летают Фрозер, Диманио и другие кэшевики- мттшники. Это Европа. От Шотландии до Развадова и НовоГорицы. На мой взгляд, по МО намного приятней играть с богатыми дедушками пенсионерами в Ницце или СанРемо, чем рубится с сильными русскими регами на Кипре. Что в турнирах, что в кэш. Сейчас в НовоГорице, я потратил на МЕ 1400 евро, а после вылета набил в кэш 3К евро за 3 часа игры, без напряга.
    5. В сентябре мне вообще не надо никуда ехать. Сразу 2 серии будет в Киеве. Обе отыграю, потому что МО хорошее, как ты говоришь) При этом, если я не приехал на ливанский тур на Кипр, значит он скоро приедет в Киев, ко мне) И тебе, кстати, ближе ехать, опятьжыш, Хинт с кальяном без Джипси. Сплошные удовольствия!

по 1 пункту ты наверняка что-то путаешь, прямые рейсы в Европейскую часть Кипра никогда не шли с залетом в Стамбул :)
    2. вывести наличку - проблема пятая. Тут куда важнее ее выиграть , а уж приятные проблемы по вывозу бабла всегда решать куда легче. Ни разу еще ни у кого не было больших проблем с вывозом денег.
    3. тут я с тобой согласен, хотя в целом Турция и Северный КИпр именно по уровню обслуживания и поведению людей все таки две большие разницы. Но тут ты скорее прав чем нет
    4. мы говорили не о кеше , а о турнирах :)
    5. снова нечего возразить :)
    Ответить Цитировать
    2461/4293
    + 0
  • Подходит пьяный мужик к известному человеку и говорит: "давай выпьем!". Тот ему, видя его показатели: "не...., давай завтра". В ответ: " ты посмотри где я, а где завтра"
    Вот и где я, а где товарищ Собянин?
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Moron @ 28.8.2013
    по 1 пункту ты наверняка что-то путаешь, прямые рейсы в Европейскую часть Кипра никогда не шли с залетом в Стамбул :)

1 раз, такое точно было, когда банкротился аэросвит, его рейс объединили с МАУ
    Moron @ 28.8.2013
    4. мы говорили не о кеше , а о турнирах :)

На каждой серии должен быть кэш. В моём понимании это вообще взаимосвязанные процессы. Кэшевики должны пополнять поле турниров и наоборот. Ладно, это всё лирика. Ты в Киев-Кипр едешь в сентябре или для тебя дёшево?
    Ответить Цитировать
    11/45
    + 0
  • Видите ли, все эти аккумуляторы и мелкие турниры - важнейший элемент в покерной пищевой цепочке . Мало для кого первый турнир - это турнир за пару тысяч, так что дешевые турниры в рамках серий необходимы, ведь именно они затягивают людей в покерню трясину. Выиграв "домашний" турнирчик за 200$ любитель получит пару тысяч и эмоций на один вечер, поучаствовав в крупном турнире за 300 с долгой структурой, он, даже не выиграв, получит эмоций на долгое время вперед и, если никто ему не испортит праздник своим поведением, он почти гарантированно вернется. А если таких турниров не будет достаточно, достаточно это минимум раз в месяц в разных уголках Украины, то вы не получите достаточное количество любителей из которых в последствии определенный процент шагнет на ступеньку выше . Правда здесь и есть главная проблема.
    Вы знаете почему нет крупных турниров севернее Египта? Правильно, там нет денег. Почему на всю восточную Европу только в Праге пара достойных турниров в год? Правильно , этого достаточно, так как там тоже нет денег.
    Вы знаете, что даже в Англии байины на мэйны многих этапов двух популярных серий 500 и 1000 фунтов ?
    Откуда тогда в Украине взяться дорогим сериям?. Нет поддержки местного населения , а туристы - вы слышали отзыв Джипси, и именно такой отзыв будет у рядового туриста . Так что перспективы не радужные, но если не изменить курс на снижение байинов, то вот тогда покер будет мертв .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Нет смысла серии средних лимитов превращать в турниры для хайролеров.Это невыгодно всем,в том числе и вышеупомянутым.Для каждого уровня есть своя ниша игры.Если вдруг сделать как ты предлагаешь-количество людей резко снизится,прибыли для всех упадут и самое главное-ровно через день начнутся разговоры -" да зачем нужны эти побоища регуляров хайлимитов" - не будет сладкого поля-100 %.
    Ты же не просто хочешь серию с высокими баинами-хочется же и норм ожидания в ней,а этого не будет тут наверное еще много лет.Не пойдут в высокие баины туристы-сплошные реги будут.А реги почитают состав и пойдут играть кеш-)).
    Мне кажется,что просто потеряно чувство реальной стоимости денег .Даже ПС собирает в турнирах по 300-500 баксов не так уж и много народу,при их то возможностях.И при этом "левых" там не много.Что уж говорить про страны СНГ.
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 6
  • Pavlodar @ 28.8.2013
    На каждой серии должен быть кэш. В моём понимании это вообще взаимосвязанные процессы. Кэшевики должны пополнять поле турниров и наоборот. Ладно, это всё лирика. Ты в Киев-Кипр едешь в сентябре или для тебя дёшево?

Начало сентября, приеду на МЭ ЕАПТ в Киев. Ну а на 24 у меня билеты на Кипр.
    Ответить Цитировать
    2462/4293
    + 1
  • BarsTips @ 28.8.2013
    Нет смысла серии средних лимитов превращать в турниры для хайролеров.Это невыгодно всем,в том числе и вышеупомянутым.Для каждого уровня есть своя ниша игры.Если вдруг сделать как ты предлагаешь-количество людей резко снизится,прибыли для всех упадут и самое главное-ровно через день начнутся разговоры -" да зачем нужны эти побоища регуляров хайлимитов" - не будет сладкого поля-100 %.
    Ты же не просто хочешь серию с высокими баинами-хочется же и норм ожидания в ней,а этого не будет тут наверное еще много лет.Не пойдут в высокие баины туристы-сплошные реги будут.А реги почитают состав и пойдут играть кеш-)).
    Мне кажется,что просто потеряно чувство реальной стоимости денег .Даже ПС собирает в турнирах по 300-500 баксов не так уж и много народу,при их то возможностях.И при этом "левых" там не много.Что уж говорить про страны СНГ.

Речь не идет о том , чтобы сделать все турниры дорогими.
    Просто для сравнения , вот расписание первого Рпт , на котором я принял участие:

Полное расписание турниров RPT Kiev 2011:

3 февраля, четверг
    14:00 RPT Warm-up $200+$20 (4'000/30)
    19:00 Satellite to Main Event R&A $100+$10 (2'000/30)

4 февраля, пятница
    14:00 RPT Charity $300+$30 (5'000/30)
    19:00 Satellite to Main Event 1Ror1A $250+$20 (7'000/30)

5 февраля, суббота
    14:00 Satellite to Heads-Up R&A $50+$5 (2'000/20)
    17:00 Russian Heads-Up Battle $640+$60 (5'000/30)
    21:00 Satellite to Main Event $100+$10 (2'000/30)

6 февраля, воскресенье
    12:00 Turbo Satellite to Main Event $100+$10 (1'500/15)
    17:00 Main Event $400K Gtd $2'300+$200 (30'000/60)

7 февраля, понедельник
    14:00 Main Event (Day 2) -- (--/75)
    19:00 Satellite to Grand Event R&A ($100+$10) (2'000/30)

8 февраля, вторник
    12:00 Turbo Satellite to Grand Event R&A ($50+$5) (2'000/15)
    14:00 Main Event (Day 3) -- (--/75)
    15:00 Grand Event $200K Gtd (Day 1A) $820+$80 (15'000/60)
    21:00 Satellite to Grand Event R&A ($100+$10) (2'000/30)

9 февраля, среда
    12:00 Satellite to Grand Event R&A ($50+$5) (1'500/15)
    14:00 Main Event (Final) -- (--/75)
    15:00 Grand Event $200K Gtd (Day 1B) $820+$80 (15'000/60)

10 февраля, четверг
    15:00 Grand Event (Day 2) -- (--/60)
    19:00 6max Deepstack $500+$50 (12'000/45)

11 февраля, пятница
    15:00 Grand Event (Final) -- (--/60)
    17:00 Omaha 6max Double Chance $500+$50 (10'000/45)
    18:00 Ladies Event Double Chance $150+$10 (3'000/30)

Тут как видно кроме турниров по 200 и 300 есть что играть: 6 Макс за 550, омаха дч по 500, Ха за 700 , гранд за 900 и Мэ за 2500. И заметь все турниры по 500 однодневные, а не длинный забег на 5 дней .

Если открыть расписание будущего Рпт , то там будет два турнира по 500 евро( один из которых Мэ с тремя входным днями и суммарно идущий 6 дней) , мэ по 2к евро и омаха по 440. Все
    Хотелось бы, чтобы кроме мелких турниров проводили и средние.
    Ответить Цитировать
    2463/4293
    + 0
  • Moron @ 28.8.2013
    Начало сентября, приеду на МЭ ЕАПТ в Киев. Ну а на 24 у меня билеты на Кипр.

Кирилл, а доли в продажу поступят?
    Заранее прошу бронь на несколько процентов.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • last_dreamer @ 28.8.2013
    Откуда тогда в Украине взяться дорогим сериям?

Первый вопрос - откуда вообще в Украине покерные серии учитывая наличие Закона "О запрете игорного бизнеса в Украине"

Вот что является большой загадкой для меня.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Moron, Кирил почти все идут по этому пути. ПС создали еврику с очч. демократичными БИ ибо во многих регионах не готовы играть дороже(массово)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин, неужели реги до сих пор думают, что организаторы игр (в том числе и покеррумы) беспокояться об их (т.е. регов) интересах, а не о собственной выгоде?
    Какие турниры (БИ, структуры) их больше устраивают - такие и будут. Главное, чтоб любителям нравилось и они тянулись в игру.
    Имхо, регов сейчас в любом городе мира можно найти в достаточном кол-ве, чтобы обеспечить экшн туристам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Pavlodar @ 28.8.2013
    Ну и про цивилизованную конкуренцию могу сказать, что Эрик, к сожалению не идёт на подобные контакты с другими организаторами, как рассказывал один из них. Поэтому и пакостят друг другу исподтишка)

Юра, в следующий раз, перед тем, как сделать вывод, а особенно, свой вывод публиковать на форуме, стоит спросить мнение и у Эрика.

Я первый, кто выступал/ет за цивилизованное сотрудничество между сериями, так как это банально выгодно для всех, но, к сожалению, не все это понимают.

Что касается расписания турниров и отсутствия однодневных турниров - должен согласиться с Кириллом.
    Но турниры с большей гарантией привлекают больше любителей, поэтому и появляются турниры с несколькими входными днями.

Касательно будущего оффлайн серий СНГ, я по RPT вижу - сильные перемены в этом году, огромное количество новых лиц,
    и это результат очень серьезной "определенной" работы.
    К нам на каждый турнир приезжают несколько сотен новых игроков. Да, большинство из них пока не могут позволить играть турниры по 2000, для этого нужно время и таймер уже запущен.

К сожалению, некоторые деятели считают, что достаточно свою серию поставить за неделю перед конкурирующей серией, и пол дела уже сделано, но это уже не так.
    Или еще лучше, рассказывать байки про конкурента за его спиной.
    К сожалению, сталкивался и с тем и с другим.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 8
  • Erik @ 29.8.2013
    Юра, в следующий раз, перед тем, как сделать вывод, а особенно, свой вывод публиковать на форуме, стоит спросить мнение и у Эрика.

Я первый, кто выступал/ет за цивилизованное сотрудничество между сериями, так как это банально выгодно для всех, но, к сожалению, не все это понимают.

Вот меньше всего хочется влазить в разборки организаторов, кто круче и кто цивилизованнее. За что купил, за то продал.
    Тему на форуме для организаторов, типа, давайте цивилизованно поделим покерный год - не видел. А кто там, на кого обижается, мне всё-равно)
    На самом деле, очень хочется в Киеве иметь 1 сильную серию, вместо двух слабых, но реалии таковы, что игроки всё чаще вынуждены голосовать ногами за Кипр или Европу.
    Ответить Цитировать
    12/45
    + 1
  • максимально точно характеризует настроение после этой сессии

cJn8AYCWEv8.jpg
    Ответить Цитировать
    2464/4293
    + 11
  • ыть... сегодня , после трехмесячного перерыва, возвращаюсь катать в свою комнату :) большой монитор, удобное кресло.... прощай катушка с ноутбука. Хотя надо признать , что как минимум один плюс от этого был. Пришлось обновить клиенты на все румы на ноуте, поставить второй ХМ, флопзилу,ICmizer и прочую ересь. Теперь в поездках можно будет катать ( хотя в это не особо верится, но основная отмаза теперь не работает) .
    Ответить Цитировать
    2465/4293
    + 4
  • бесит новая быстрая скорость открытия карт в айпокере :( я не успеваю поболеть за себя в аллинах :)
    Ответить Цитировать
    2466/4293
    + 10
  • Moron @ 3.9.2013
    бесит новая быстрая скорость открытия карт в айпокере :( я не успеваю поболеть за себя в аллинах :)

Блин, а я весь вечер думал у меня инет тупит :(
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 2
1 240 241 242 243 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.