У меня уже пару недель так..
Здравствуйте, я говорю вам здравствуйте!
Мне включили допуск к фото и прочему, так что начнём! Много всего разного о чем можно написать, может позже дополню, а может и нет!
Выходные!
Все сделал по плану, готовка, стирка, уборка и тренечка с утра!
Какой же кайф я стал испытывать отпустив веса и работая с железом просто для удовольствия))
Захотел пропустил день ног и поделал плечики вторую треню подряд! Или ручки! Делаю-что хочу!! А раньше ни-ни, все строго по графику!
Набрал хоть килошку)
Туристом море наехало на хорошую погоду!
Готовка!
Кортошечка с грибами-стараюсь раз в неделю кушать, в охотку!
Щучка жареная) слава вакууму!
Долго думал что к гостям приготовить-гречу или плов, решил плов! Пошаговое фото!
На вулканчик зиру и специи и на минимальный огонь на 10 мин под крышку-потом перемешиваем!
Две трети слопали на кучу)) через денёк надо что то делать ещё!
Вкусняшки! Обошёл рядом все магазы-не дынь не арбузов!! Зато хурма спелая спелая! Киш-миш и Тайфи тоже зачёт ! Апельсины-беее, одни жилы внутри!
Мишка ушёл по своим туристически делам-на проверку снаряги-вернулся часа через три!
Какой не тяжёлый сюрприз будет-он не знает!
Котёночек и остальные!
Соскучился по Кате и она такая ласковая была, добрая! Обычно похолоднее! 😍
Мишку спрашиваю-соскучился по Кате? (до приезда спрашивал)
Нет грит, не скучал!
А сами час наверно бесились, боролись и бросались всяким друг в друга))
А в деревне позавчера сыграли свадьбу! К сожелению на смог приехать и лично поздравить молодых, летом исправлюсь))
Ещё раз поздравляю Олю с Федей, хорошие ребята!!
Народу много было-но где все мне не прислали фотку!
Ну хватит на сегодня! Даже не поужинал ещё толком))
Хорошего вечера!
Вечер добрый!
Вован последнюю неделю в деревне, заскучал! Несколько фоток от него!
Вода холодная говорит!
Чао)
Доброе утро!
Интересная пара, нравится мне наблюдать за людьми в метро😍
Сначало ваще думал это два парня🤣
Вчера работали-подходят двое, хорошо одетых людей! Рассматривают нашу перебеланую арку(мы рядом работаем-переборка делаем!
Это вы сделали арку?
Мы!
Хорошо, красиво! У нас тут рядом(Петровский док) скоро реставрация будет-не хотите у нас поработать??
Можно, но мы дорогие специалисты,делаем трудные участки!
Ничего, договоримся! Давайте номер!
Договорились созвониться и посмотреть - если все норм и у них готовы парники(на зиму), по бабкам будет интересно(10-12к)перейдём туда!
Денег пока не получили-уже неделя задержка((зубам бедным моим ещё ждать🤔
Хорошего дня!
Задержка по бабкам - это очень херово. Я такое не люблю.
Привет) Если свадьба и церковь стоит, то деревня большая, получается? Фотки с озера класс)
Да.по фото видно.не заплатили.
мрачный.
Должны были сегодня вечером - в 17 часов ехать смотреть тот объект что вчера предложили! Эти ребята несколько раз звонили, уточняли-все ли в силе, приезжать за нами в 17 или нет!
Конечно приезжать!
В 17.00 были на месте, набираем им-ну где вы, мы ждём как договаривались?!
А я грит дома, давайте в другой день!! 🤔И не предупредил(за ранее) , ничего!!
Первое впечатление сразу сложилось-если даже в мелочах(а это и не мелоч так то) не исполняют договорённостей, дальше будут тоже сюрпризы!
И это они сами просили приехать посмотреть и оценить(бесплатно) - дать расклад по срокам и материалам! И на тебе!
Бывают конечно форс - мажоры, но отзвонить, написать-отмена на сегодня, извините-можно всегда!
А он дома сидит, не охота сегодня ехать, передумал!
Наше руководство тоже мудрит-то постоянно рядом стояли и смотрели за работой - сейчас третий день нет!
По остаткам денег говорят-щас щас, обговорим пересчитаем... Чего там считать! А уже через неделю пора следующую зпшку получать!!
Я не паникер, но мне это совсем не нравится!
Если хочешь нормальный бизнес, соблюдай правила - договорённости, дисциплина, взаимоуважение. Стал сталкиваться с нарушениями. Если в ответ гробовая тишина. Значит дело хуёво.
Стал тоже пропадать. Потом всё равно выходят - что случилось, ты куда пропал. Отвечаю - да я всегда на месте, для тех кто в курсе и ведёт тему. За ваши проблемы я не в ответе. Ничем помочь не могу. Некогда.
Умоляют, упрашивают. А мне уже похеру.
Где вы бляди были, когда я по результатам из-за вас концы с концами свести не мог. Тогда я вдруг стал не нужен. Теперь вы мне не нужны. Понял, друзья детства, по жизни и по делам не всегда друзья. Многим помогал, чем мог. По ночам в дорогу срывался. И вдруг - я не могу, давай в следующий раз. А вот те, от кого помощи не ждал, вдруг помогают.
Надо всегда судить по поступкам.
doBRO-11, Не обижайся, но и ты на своей работе работаешь условно не на "PokerStars" , а в каком-то " мобильном приложении", где всегда повышен риск кидка и возможно проблем с выводом денег
edelways @ 23.10.25Не обижайся, но и ты на своей работе работаешь условно не на "PokerStars" , а в каком-то " мобильном приложении", где всегда повышен риск кидка и возможно проблем с выводом денег
Ты ничего нового не сказал.
Но на Похерстарс должна быть постоянная работа с отпуском законные 28 дней в году и свалить в деревню месяца на 4 нельзя.
edelways @ 23.10.25doBRO-11, Не обижайся, но и ты на своей работе работаешь условно не на "PokerStars" , а в каком-то " мобильном приложении", где всегда повышен риск кидка и возможно проблем с выводом денег
На кого не обижаться? На руководство наше или новых работодателей потенциальных?
Я топрег по кирпичам с огромным наигрышем и ещё могу тащить лидерборды! Выигрываю честно, молочку кучу рейка(прибыли работодателям) - хочу законно получить свое и человеческого отношения! Вроде не так и много)
Бодрое утро! Мой скромный обед на работу! Порции такие-только содержание меняется)
Термос супа!
Термос чая!
Фруктовая банка!
Булочка с картошкой!
Лаваш с салом!
Вяленая хурма!
Вяленая рыбка!
Все съедается с огромным аппетитом!!
Столько не нужно для организма-но я люблю кушать и трудно удержать себя в рамочках!
На сегодня одна цель которую не могу исполнить уже месяц-сходить на треню после работы!! Вот разорввусь сегодня а схожу!!! И в дождь и снег!
Написал, теперь это будет легче сделать-дал обещание прилюдно-исполняй!!!
Ещё перевели деньги! Не зпшку, а призовые за Б. Б. - так что денег полно🤣💪
Хорошего дня!