Жизнь-это игра в деньги и время.

274
Статистика
Статистика
274
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    6,804
  • Просмотров
    1,030,226
  • Подписок
    274
  • Карма автора
    +51,395
1 240 241 242 243 341
  • Успешные блогеры не работают на стройках)) Что то у меня не работает ничего(( Фотки не вставляются, не открывается что надо! Подождём когда починят!
    Ответить Цитировать
    2031/2520
    + 10
  • У меня уже пару недель так..

Ответить Цитировать
    100/140
    + 3
  • Здравствуйте, я говорю вам здравствуйте! 

Мне включили допуск к фото и прочему, так что начнём! Много всего разного о чем можно написать, может позже дополню, а может и нет! 

Выходные! 

Все сделал по плану, готовка, стирка, уборка  и тренечка с утра! 

Какой же кайф я  стал испытывать отпустив веса и работая с железом просто для удовольствия)) 

Захотел пропустил день ног и поделал плечики вторую треню подряд! Или ручки! Делаю-что хочу!! А раньше ни-ни, все строго по графику! 

Набрал хоть килошку) 

Туристом море наехало на хорошую погоду! 

Готовка! 

Кортошечка с грибами-стараюсь раз в неделю кушать, в охотку! 

Щучка жареная) слава вакууму! 

Долго думал что к гостям приготовить-гречу или плов, решил плов! Пошаговое фото! 

На вулканчик зиру и специи и на минимальный огонь на 10 мин под крышку-потом перемешиваем! 

Две трети слопали на кучу)) через денёк надо что то делать ещё! 

Вкусняшки! Обошёл рядом все магазы-не дынь не арбузов!! Зато хурма спелая спелая! Киш-миш и Тайфи тоже зачёт ! Апельсины-беее, одни жилы внутри! 

Мишка ушёл по своим туристически делам-на проверку снаряги-вернулся часа через три! 

Какой не тяжёлый сюрприз будет-он не знает! 

Котёночек и остальные! 

Соскучился по Кате и она такая ласковая была, добрая! Обычно похолоднее! 😍

Мишку спрашиваю-соскучился по Кате? (до приезда спрашивал) 

Нет грит, не скучал! 

А сами час наверно бесились, боролись и бросались всяким  друг в друга)) 

А в деревне позавчера сыграли свадьбу! К сожелению на смог приехать и лично поздравить молодых, летом исправлюсь)) 

Ещё раз поздравляю Олю с Федей, хорошие ребята!! 

Народу много было-но где все мне не прислали фотку! 

Ну хватит на сегодня! Даже не поужинал ещё толком)) 

Хорошего вечера!

Ответить Цитировать
    2032/2520
    + 109
  • Вечер добрый! 

Вован последнюю неделю в деревне, заскучал! Несколько фоток от него! 

Вода холодная говорит! 

Чао)

Ответить Цитировать
    2033/2520
    + 67
  • Доброе утро! 

Интересная пара, нравится мне наблюдать за людьми в метро😍

Сначало ваще думал это два парня🤣

Вчера работали-подходят двое, хорошо одетых людей! Рассматривают нашу перебеланую арку(мы рядом работаем-переборка делаем! 

Это вы сделали арку? 

Мы! 

Хорошо, красиво! У нас тут рядом(Петровский док) скоро реставрация будет-не хотите у нас поработать?? 

Можно, но мы дорогие специалисты,делаем трудные участки! 

Ничего, договоримся! Давайте номер! 

Договорились созвониться и посмотреть - если все норм  и у них готовы парники(на зиму), по бабкам будет интересно(10-12к)перейдём туда! 

Денег пока не получили-уже неделя задержка((зубам бедным моим ещё ждать🤔

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    2034/2520
    + 65
  • Задержка по бабкам - это очень херово. Я такое не люблю.

Ответить Цитировать
    53/111
    + 6
  • Luchik @ 22.10.25 

Задержка по бабкам - это очень херово. Я такое не люблю.

А я ещё больше ку!

Ответить Цитировать
    2035/2520
    + 9
  • Привет) Если свадьба и церковь стоит, то деревня большая, получается? Фотки с озера класс)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Да.по фото видно.не заплатили.

Ответить Цитировать
    106/124
    + 2
  • Uilt @ 22.10.25 

Да.по фото видно.не заплатили.

Где это видно?

Ответить Цитировать
    2036/2520
    + 0
  • мрачный.

Ответить Цитировать
    107/124
    + 3
  • Должны были сегодня вечером - в 17 часов ехать смотреть тот объект что вчера предложили! Эти ребята несколько раз звонили, уточняли-все ли в силе, приезжать за нами в 17 или нет! 

Конечно приезжать! 

В 17.00 были на месте, набираем им-ну где вы, мы ждём как договаривались?! 

А я грит дома, давайте в другой день!! 🤔И не предупредил(за ранее) , ничего!! 

Первое впечатление сразу сложилось-если даже в мелочах(а это и не мелоч так то) не исполняют договорённостей, дальше будут тоже сюрпризы! 

И это они сами просили приехать посмотреть и оценить(бесплатно) - дать расклад по срокам и материалам! И на тебе! 

Бывают конечно форс - мажоры, но отзвонить, написать-отмена на сегодня, извините-можно всегда! 

А он дома сидит, не охота сегодня ехать, передумал! 

Наше руководство тоже мудрит-то постоянно рядом стояли и смотрели за работой - сейчас третий день нет! 

По остаткам денег говорят-щас щас, обговорим пересчитаем... Чего там считать! А  уже через неделю пора следующую зпшку получать!! 

Я не паникер, но мне это совсем не нравится!

Ответить Цитировать
    2037/2520
    + 64
  • Если хочешь нормальный бизнес, соблюдай правила - договорённости, дисциплина, взаимоуважение. Стал сталкиваться с нарушениями. Если в ответ гробовая тишина. Значит дело хуёво. 

Стал тоже пропадать. Потом всё равно выходят - что случилось, ты куда пропал. Отвечаю - да я всегда на месте, для тех кто в курсе и ведёт тему. За ваши проблемы я не в ответе. Ничем помочь не могу. Некогда.

Умоляют, упрашивают. А мне уже похеру.

Где вы бляди были, когда я по результатам из-за вас концы с концами свести не мог. Тогда я вдруг стал не нужен. Теперь вы мне не нужны. Понял, друзья детства, по жизни и по делам не всегда друзья. Многим помогал, чем мог. По ночам в дорогу срывался. И вдруг - я не могу, давай в следующий раз. А вот те, от кого помощи не ждал, вдруг помогают.

Надо всегда судить по поступкам.

Ответить Цитировать
    54/111
    + 8
  •  doBRO-11, Не обижайся, но и ты на своей работе работаешь условно не на "PokerStars" ,  а в  каком-то   " мобильном приложении", где всегда повышен риск кидка и возможно проблем с выводом денег

Ответить Цитировать
    43/64
    + 2
  • edelways @ 23.10.25  

Не обижайся, но и ты на своей работе работаешь условно не на "PokerStars" ,  а в  каком-то   " мобильном приложении", где всегда повышен риск кидка и возможно проблем с выводом денег

Ты ничего нового не сказал. 

Но на Похерстарс должна быть постоянная работа с отпуском законные 28 дней в году и свалить в деревню месяца на 4 нельзя.

Ответить Цитировать
    33/96
    + 4
  • Bars1986 @ 23.10.25 

Ты ничего нового не сказал. 

Но на Похерстарс должна быть постоянная работа с отпуском законные 28 дней в году и свалить в деревню месяца на 4 нельзя.

У тебя есть еще один на этом сайте?

Ответить Цитировать
    48/70
    + 0
  • zikei @ 23.10.25 

У тебя есть еще один на этом сайте?

Что?

Ответить Цитировать
    34/96
    + 0
  • edelways @ 23.10.25 

doBRO-11, Не обижайся, но и ты на своей работе работаешь условно не на "PokerStars" ,  а в  каком-то   " мобильном приложении", где всегда повышен риск кидка и возможно проблем с выводом денег

На кого не обижаться? На руководство  наше или новых работодателей потенциальных? 

Я топрег по кирпичам с огромным наигрышем и ещё могу тащить  лидерборды! Выигрываю честно, молочку кучу рейка(прибыли работодателям) - хочу законно получить свое и человеческого отношения! Вроде не так и много)

Ответить Цитировать
    2038/2520
    + 42
  • Bars1986 @ 23.10.25 

Что?

Вот ты не понятливый! 

У тебя один или зелёный и круглый?? 🤣

Ответить Цитировать
    2039/2520
    + 7
  • Бодрое утро! Мой скромный обед на работу! Порции такие-только содержание меняется) 

Термос супа! 

Термос чая! 

Фруктовая банка! 

Булочка с картошкой! 

Лаваш с салом! 

Вяленая хурма! 

Вяленая рыбка! 

Все съедается с огромным аппетитом!! 

Столько не нужно для организма-но я люблю кушать и трудно удержать себя в рамочках! 

На сегодня одна цель которую не могу исполнить уже месяц-сходить на треню после работы!! Вот разорввусь сегодня а схожу!!! И в дождь и снег! 

Написал, теперь это будет легче сделать-дал обещание прилюдно-исполняй!!! 

Ещё перевели деньги! Не зпшку, а призовые за Б. Б. - так что денег полно🤣💪

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    2040/2520
    + 76
1 240 241 242 243 341
12 человек читают эту тему (9 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.