МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

266
Статистика
Статистика
266
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-115
  • Постов
    5,353
  • Просмотров
    964,923
  • Подписок
    266
  • Карма автора
    +27,008
1 240 241 242 243 268
  • dimapokerny @ 09.10.25 

покер давим пару лет еще. если не выйдет то будем думать что делать.это требует полного погружения как и любое другое дело

это я понял, но я к тому и веду, что можно было бы заняться тем делом, если оно прибыльное, почти без вложений, контакты и тд есть, пару лет бы подвигался и с бр уже можно покером заниматься, без бр в покере точно делать нечего, пока его нет, ты грубо говоря ничем не занимаешься(это не лично к тебе) 

а покер он никуда не денется, а если и денется, да и хуй с ним !)(с.)

Ответить Цитировать
    40/46
    + 1
  • dimapokerny @ 09.10.25 

xbapbapx, сидя 2500₽.лежа 3500₽.

Ты как я понял летишь лёжа (прикольно)

Сидя я в скайпарке ездил.

Остался ещё вопрос, а далеко это от трассы?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •  xbapbapx, лежа да кайф-я думал некомфортно будет- у меня был сертификат на полет лежа. я пришел говорю парню. который все организовывал.а можно сидя типо? он говорит да лежа прикольнее как будто летишь. ток рот говорит лучше закрывать а то клопов много)) убедил он меня короче. я не пожалел. 

От трассы федеральной от дагомыса. 27 .по моему. км в горы ехать - че то такое.  могу отвезти привезти-прокатить-хачапури купить за оверпрайз 10к)😄😄😄

Ответить Цитировать
    2494/2672
    + 6
  •  ADSepultura

херню пишете, что можно вот так взять и начать зарабатывать на туристах

1) на инструктора-проводник по пешему туризму по-хорошему надо обучаться

работа в мчс это хороший опыт, но наверняка есть нюансы

ТС работал в МЧС. Обучиться, как будто, в Сочи тоже не проблема.

так-то и я родню-друзей в горы водил, но денег за это не брал, а в случае чп вообще не знаю что бы делал

Походы в горы имеют разную сложность. 

2) нужен свой транспорт (микроавтобус?), иначе круг потенциальных клиентов резко снижается

Можно спокойно договориться с местным джипом. Просто включаешь в стоимость экскурсии.

3) умение находить общий язык с людьми, такая работа далеко не всем подходит

Не всем подходит, но это навык. Навык не такой сложный. Плюс судя по блогу, ТС им обладает.

4) ценник 10к в день это лютый оверпрайс

Это внутренние ощущения или реальные сравнения? Может просто конкретно тебе дорого за 10к? Но это лишь значит, что ты не целевая аудитория такой услуги, вот и все.

5) конкуренция

Это классно, значит рынок не маленький ,услуга понятна и заработать тут можно. Рынки без конкуренции обычно либо очень маленькие либо государственные. 

Вообще ты думаешь как не сделать. Это каждый знает. 

А что можно сделать, чтобы получилось?)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 7
  • dimapokerny @ 07.10.25 

Мы твари дрожащие или права имеет? Че делать сдаваться ? как только стрикануло, хотя это даже скорее не стрикануло . это так... детский сад.  Буду выгребать.

Конечно мы право имеем, а вовсе не твари!

Вот только твой покерный марафон и выглядит больше  как то, что ты сдаешься.

Типа - "Я на на что больше не годен, кроме как играть в умирающий онлайн-покер".

И ладно бы ты реально мог, ведь есть люди, кто люто нагибает поляну и это хороший выбор.

Но за несколько лет игры можно понять, что это не твоё.

Это как баскетболист, которого после универа не взяли в профи, а он пытается в возрасте 40+ отрабатывать дрибблинг потому, что "он не сдаётся - он ещё всем покажет!"

Представь, что все эти годы ты бы занимался другой деятельностью.

Столько часов каждый день, помноженных на годы.

1. Программировал бы уже на уровне крутого спеца

2. В блогинге (а ты хорошо пишешь) имел бы уже тысячи подписчиков и зрителей в ютубе (вот и клиенты для экскурсий)

3. В онлайн-маркетинге уже подвигал бы товары и услуги

4. В видеомонтаже уже бы монтировал целые фильмы

5. И много чего ещё

Надо выбрать то, что тебе больше всего по-кайфу (играть в азартные игры всем по-кайфу - это не считается).

Если не играть, а просто лежать/ходить и думать, изучать разные сферы в онлайне...

Сколько сил, энергии и времени освободится если просто перестать играть?

Лучше вообще не делать ничего, просто не тратить энергию.

И потихоньку изучать разные сферы.

Только не надо выбирать дурацкие идеи типа трейдинг, криптовалюты или покер и т.п.

Надо выбрать такую сферу, где утром деньги, а вечером стулья (или наоборот, но деньги вперед).

Чтобы ты своим талантом зарабатывал, а не рисковал.

И следующие 3-5 лет потратить на то, чтобы стать мастером в другой сфере, в сфере, которая растёт и набирает обороты.

И которая нравится.

Может быть что-то из хобби детства/юности превратить в доходное дело.

Сегодня столько возможностей из-за интернета!

Работать из дома - миллион возможностей.

А ты решил, что ни на что не годишься кроме карт?

Конечно годишься!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  dimapokerny

покер давим пару лет еще. если не выйдет то будем думать что делать.это требует полного погружения как и любое другое дело

а что принципиально поменяется через пару лет? Почему если сейчас туго идет, через пару лет будет лучше? Какие шаги для этого планируешь сделать?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  •  Barachiel,  так я же не с покера начал а как раз с блогов и начал. нравилось. планировал-изучал действовал. за год работы на один канал сделал 150 видеороликов. тратил на каждый в среднем 5 часов. нахождение инфы, сбор всей солянки в один текст-редактирование. потом озвучка его и монтаж. ну стал я набирать ровно столько сколько мне надо было для счастливой жизни через пару лет. только вот монетизацию убрали в РФ. видео -которые не шортсы а полноценные набирали и миллионы просмотров и два. тогда в среднем за 1000 простотров ютуб платил 1.5-2 бакса. все спокойно выводилось на карту. т.е. за видео в миллион -было бы 1500 баксов, видео бы копились -канал бы развивался и все перло бы в гору. но последнее видео набравшее миллион или полтора-не принесло даже 300 баксов. потом вовсе отрубили любую монетизацию .  я уже в покере был-Оля стала заниматься-но обрубили. переносил на платформы дзена, рутуба. но они мертвые. там нет рекомендательной системы нормальной. там не заработать . вот и ушел в хобби юности как ты и говоришь)

Ответить Цитировать
    2495/2672
    + 11
  •  Zavarych

Zavarych @ 09.10.25 

а что принципиально поменяется через пару лет? Почему если сейчас туго идет, через пару лет будет лучше? Какие шаги для этого планируешь сделать?

так мы год позанимались в спинах. посмотрели резы поговорили. решили что я все знаю но мне не хватает 10% и они сформируют результат. Но я видимо выдохся уже и у меня просто сил не было. потом норм но навалилось переезд,  это капец, куча нюансов. пару мес как один день пролетели. выпал в покере именно в обучении и катал мало-хоть и накатывал дистанцию. Просто люблю игру. хочу попробовать -я же и закладывал 5 лет. я понимаю-что победа иногда -это вовремя сменить маршрут, но тут баланс нужно соблюдать -все равно чаще людям не достает настойчивости и они прыгают с дела на дело-хотя надо чуть поднажать. такие мысли. но в походы бы ходил с удовольствием.

Ответить Цитировать
    2496/2672
    + 4
  •  dimapokerny, Как нога?

Ответить Цитировать
    62/109
    + 1
  •  dimapokerny, Пришли ссылку на свой ютуб. Очень любопытно, сам не найду здесь (если ссылка была где-то).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Barachiel,  да там не один. у меня три монетизированных канала было. а рассказывал я об этом канале. https://www.youtube.com/@crazytruth3653 просто пилил видео обо всем. ничего такого. потом Оля последние три мес стала озвучивать и монтажить.но убрали вообще всякую монетку.

Ответить Цитировать
    2497/2672
    + 2
  •  22Olga, Да пока без изменений. спасибо)

Ответить Цитировать
    2498/2672
    + 0
  • dimapokerny, привет.  Молодец идей много, голова работает. Сам понимаешь, где ты сейчас есть и кто ты?! Полностью твоя заслуга и цени настоящее ВСЕГДА. 

Бы, может, если, так, сяк это всё херня. Есть время здесь и сейчас. 

Сначала сделай, никому не говоря ничего. Потом пиши здесь. Иначе не будет работать. 

Ведь каждый может с деньгами, у нас их нет. Зато есть другое, что нет у них. 

Вот и делай исходя из своих возможностей и ценностей своих. 

Всё, будет гуд!

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • А где ты спины катаешь? И почему не на ГГ?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  3aDRoTiShe, да на ГГ накатался) хватит) везде катаю по очереди -от редстара до веника, заглядывая в покердом и ГГ по пути на пару месяцев.

Ответить Цитировать
    2499/2672
    + 1
  • Banilio @ 09.10.25 

Сначала сделай, никому не говоря ничего. Потом пиши здесь. Иначе не будет работать. 

да спасиб. все верно говоришь. так и стараюсь делать в последнее время.

Ответить Цитировать
    2500/2672
    + 2
  • dimapokerny @ 10.10.25 

3aDRoTiShe, да на ГГ накатался) хватит) везде катаю по очереди -от редстара до веника, заглядывая в покердом и ГГ по пути на пару месяцев.

В чем причина ? Много ли сыграл там?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •     Отчет второго дня марафона спинов и МТТ, сегодня его я переименовываю из "СпинТэТэ"  в "СпинтэТэШ")))  Потому как пришлось играть в кеш. в общем дали на чико 10 кеш долларов. а в прошлый раз когда я оставил их для того чтобы сыграть в удобное время-то зашел через месяцок и они исчезли. В этот раз я такого допустить не мог и сыграл кеш нл 10 и набил 26 баксов на чико. крутимся-лавэшка мутится🤣

Итак каждый день буду отвечать вам тут на вопрос " Что я сегодня сделал, чтобы стать сегодня лучше как игрок в покер?" 

Разобрали мою игру. Направил тренер на тонкий нюанс, перевыпендривался я - сегодня вот где то упростил, перестал сильно пыжить и по ощущениям игралось лучше. посмотрел видео разбора моей игры. сделал выводы. кое что записал в ежедневник. точнее одну прикольную линию, я слышал о ней но сегодня я точно понял одну ситуацию в которой можно ее использовать и она оч неудобная для оппонентов. В конце катки подустал последние два часа играл на морально волевых. я еще не могу играть спины без перерыва больше часа. чаще играю минут 40. и мне надо пойти походить минут 10.  в таком темпе в 4 стола катим. сегодня сыграл 341 турнир  чуть выиграл. Правда за первых 18 турниров проиграл 15 баинов) пришлось обменять мили на 4 билета по 2 евро. с них стал крутиться. еще защел в префлоп хиро, и поклацал немного баттон, он у меня не оплачен а баттон почему то работал) во фрибетрендже просто чарты  не показывает из-за того что не оплачен - ну такое себе скажу я вам.чарты то на фиг закрывать? уберите функции прорисовки-тренировки -но чарты то причем. лан. скоро заплатим им. или лучше в покерайкью перенесем-надеюсь там такого нет.

Итак 

Марафон "СпинТэТэШ") с двадцадки до Негреану)

Начало марафона 08.10.2025

Стартовый банкролл - 20 евро

сыгранно сессий - 2

Сыграно спинов сегодня 341

Профит сегодня +75 евро (без рб) но учитывая 26 баксов на чико

Сыграно МТТ сегодня- 0

Сыграно МТТ всего -0

теория сегодня 1 час

теория всего 2 час

спинов всего 757

Банкролл сейчас 103  / 1000 евро

денег в семье - 300р) в магнит сходили)))

скрины ниже. завтра по плану сыграть 200 спинов. и 3 турнира. во время турниров посмотреть обучающее видео . дали билет за 10 на койн покер. и дали пару билетов на веб3 покер. может на чико один тоже сыграю еще посмотрю че там как вообще.

сегодняшний график. резы. и касса.

Ответить Цитировать
    2501/2672
    + 16
  •  3aDRoTiShe, тыщ 20 наверное и даже х50 ни разу не было. причина в том что бью эти спины - но в минус))) а так никто не знает он бьется на покерке ваще или нет) поэтому и ушел-не понравилось совсем)

Ответить Цитировать
    2502/2672
    + 3
  • Про то что говорит  Zavarych сильно плюсую, дело говорит 👍💪

Притом не обязательно заморачиваться так, чтобы сразу туристическое агентство открывать или сложные восхождения планировать - набросать 2-3 несложных, но уникальных маршрута, типа прямо скрином по карте отметить точки где можешь провести, что там можно увидеть, какая будет сложность и продолжительность маршрута и я уверен что покеристы после напряженной катки для разгрузки головы с удовольствием даже просто пройдутся по горным тропам и послушают шум горной реки под кружку чая из котелка   А если дело пойдёт и самому понравится, то простор для развития огромный - строй маршруты, заливай в соцсети, сарафанное радио пойдёт и т.д.

Могу привести ещё несколько аргументов почему затея годная:

1) Даже обычные пешие прогулки по природе в тренде, давно подписан на парнишку, он в Саратовской области пешие экскурсии водил и дело пользовалось спросом. Людям хочется погулять, природу посмотреть, хочется детокса от цифрового шума и суеты города, а куда идти кроме городского парка или набережной - фиг его знает, куда-то идти на рандоме на природу - а вдруг там клещи/медведи/волки/заблудишься? Люди нынче стали совсем городскими, это в детстве мы с родителями в леса ходили на полдня всю округу знали и медведей не боялись, а сейчас все в каменных джунглях живут, а душа то просит  

2) Соответственно нужен гид, а если этот гид ещё и бывший спасатель с огромным опытом, ну это точно верняк, инста колл, можно довериться и даже медведя встретить не страшно будет 👌 

3) И можно самому кайфовать от такого дела и пользу для других приносить 👍 Да и покеру не помешает, а если так хорошо пойдёт что помешает, то ожидание будет явно выше чем пока от покера.

Серьезно, набросай, предложи, дел на пару вечеров, а тут каждый кто не равнодушен перешлёт друзьям, которые на Поляну приезжают покатать, а вдруг пойдёт?  

Колено только подлечить надо и если долго болит и не было явной травмы на которую можно это списать, то лучше к врачам сходить, колено может болеть не только от самого колена, почки проверить, да и хотя бы базовый чекап после 35 надо делать периодически, понимаю что пока не до этого, но для того и надо крутиться, как-то двигаться, план Б сейчас точно нужен. Да и покер проще идёт когда деньги не давят.

Ответить Цитировать
    49/58
    + 7
1 240 241 242 243 268
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.