elmashboec99, у супруги три красных диплома и ноль шансов найти достойную работу, потому что везде сидят чиь-то дочки/сыночки. Ей еще проще чем мне собрать вещи и свалить навсегда.
Когда вижу такие терны, после таких коллов во мне просыпается долбаеб-любитель теорий заговора.
пфффффф... у него ж один король в руке, чего б еще одному из трех не прийти... нашел чему удивляться...
у меня раз в сессию происходят раздачи типа ты кбетишь флоп А22 с А2** чел минрейзит, терн J, там че то грузите еще и он в конце показывает JJ**... у меня даже теория - чем ебанутей разыграешь, тем больше шансов что ПС тебе докрутит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
elmashboec99, у супруги три красных диплома и ноль шансов найти достойную работу, потому что везде сидят чиь-то дочки/сыночки. Ей еще проще чем мне собрать вещи и свалить навсегда.