С одной стороны, принимаю оптимальные решения, да и столы сок, с другой же, мой разум пока отказывается верить, что это приносит результат в виде денег, после месяца залива подряд ему надо время, чтобы перестроиться.
Вначале как начали ВИПы жарить меня в дырку, выставлялся уже в минус, хотя играл идеально, подумал, что опять началось, но нет, перетерпел, плюс не заставил себя ждать, составы сегодня сок опять. Надо бы уже на сотку обратно идти.
Купил набор эспандеров для прокачки предплечий: три штуки для пальцев, на 3, 4 и 5 кг, кистевой на 5кг, и обычный на 35кг, начинаю заниматься с ними. Даже от пальцевых эффект точно должен быть, судя по видео ниже.
Пальцевым делаю как в видео, по 500 разжиманий на каждую руку, уходит час времени примерно, ну и ладно, меньше фигнёй позанимаюсь. Ну и пойду сейчас 10км+ по городу прогуляюсь.
gerakla, Солидарен с Гримом,личико красивое, но фигура не женственная это мягко говоря ,на руки посмотрите, некоторые мужики нервно курят в сторонке, где тут огонь я хз...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
gerakla, куда?