"Слабоумие и отвага". Нл 100

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4319
  • Постов
    849
  • Просмотров
    130,088
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +3,446
1 24 25 26 27 43
  •  Radeo_, Я думаю кол ривера плюсов, фиши любят по страшным ранам превращать руки в блеф. У него категория разномастного бродвея широкая KQ,KJ,QJ - в нее я целился чеком и вел к риверу.

По префлопу согласен, но очень не хочется выбивать разномастные руки типа 78, 89, А9.

Ответить Цитировать
    340/496
    + 0
  • favourable @ 16.02.25 

фиши любят по страшным ранам превращать руки в блеф

я себе игру фишей как то по другому представлял

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • favourable @ 16.02.25 

По префлопу согласен, но очень не хочется выбивать разномастные руки типа 78, 89, А9.

я думаю фишу похуй на какой у тебя сайз. если он захочет их сыграть его ничего не остановит)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Может что-то поменялось, но я вообще как-то слово "блеф" и айпокер не могу сложить в одно предложение исходя из своего опыта 🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Ради приличия терн ставить надо, а ривер колл вообще говнище полное, там 👈🤪, но раз выиграл то прав, но колл по Визарду в минус, при дяпе Фиша который заводит разномастный бродвей + хлам в масть колл в минус огромный 🫡

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Давно сотка не радовала. Целых 5 секунд сомневался прежде чем ривер пушнул😁

iPoker - €1 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 113.64 BB
    UTG: 84.25 BB
    MP: 117.77 BB
    CO: 114.18 BB
    Hero (BTN): 100 BB
    SB: 107.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has    

UTG raises to 2 BB, fold, fold, Hero raises to 7.5 BB, fold, fold, UTG calls 5.5 BB

Flop: (16.5 BB, 2 players)    
    UTG checks, Hero bets 4.12 BB, UTG calls 4.12 BB

Turn: (24.74 BB, 2 players)   
    UTG checks, Hero bets 16 BB, UTG calls 16 BB

River: (56.74 BB, 2 players)   
    UTG bets 32 BB, Hero raises to 72.38 BB, UTG calls 24.63 BB

UTG shows    (Two Pair, Eights and Sixes)
    (Pre 29%, Flop 13%, Turn 9%)
    Hero shows    (Flush, Ace High)
    (Pre 71%, Flop 87%, Turn 91%)
    Hero wins 166 BB
    Ответить Цитировать
    341/496
    + 0
  •  vsebudet, Любители блефуют чаще регов. У Соуло Коста есть курс где это очень подробно разобрано. Порой нам надо завести оппонента на флоп и почекать- любитель сам сделает всю работу за нас.

Мы когда чекаем даем возможность его воздуху сделать ошибку, он же не знает что у него переблеф.

Ответить Цитировать
    342/496
    + 2
  • Ну, может и сделает)а может доедет ривером в натс и ты его проплатишь)) насчет того что любители чаще блефуют. думаю это и без курсов понятно, они приходят поиграть ав значит впипают х2.

Мне вот интересно, если бы челик проявил разум и волю и потбетнул терн и запихал ривер - отбил бы? или чисто чекаем, ловим блефы на любых досках от любителей?))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  vsebudet, ты невнимательно смотрел раздачу, у него осталось 70% стека. Если бы он бет,бет в 100 бб я выбрасывал.

Ответить Цитировать
    343/496
    + 0
  • iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 101 BB
    BTN: 151.52 BB
    Hero (SB): 108.38 BB
    BB: 101.5 BB
    UTG: 114.16 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has    

fold, CO raises to 2.5 BB, fold, Hero raises to 11 BB, fold, CO calls 8.5 BB

Flop: (23 BB, 2 players)    
    Hero checks, CO checks

Turn: (23 BB, 2 players)   
    Hero checks, CO checks

River: (23 BB, 2 players)   
    Hero checks, CO checks

CO shows    (High Card, Ace)
    (Pre 29%, Flop 24%, Turn 8%)
    Hero shows    (High Card, Ace)
    (Pre 71%, Flop 76%, Turn 92%)
    Hero wins 21.86 BB

Эту раздачу я внимательно анализировал в солвере. 

Флоп: мы чаще выбираем полярный сайз 75% у нас преимущество в JJ+. Соответственно через эти руки формируем сайзинг. Сюда кстати идут 66,77,88. которые выбивают бродвей оппонента.

Блефы через бродвей, АВ. Моя рука 100% чек слишком среднее эквити.

Терн: Здесь снова большой сайз формируют оставшиеся оверпары. Блефы идут через бродвей с блокером на бубу. Наша рука 100% чек.

Ривер: А вот тут интересно. Солвер не ставит данную руку предпочитая руки ниже. Но если посмотреть реакцию оппонента условно на 75% он должен отбить частично АQ,66 (там вобще микровес у них). И здесь уже солвер всегда блефует АQ если оппонент их выкинет. Думаю здесь неточность с моей стороны карта очень подходит моему диапу, надо блефовать.

Со стороны оппонента тоже плохо. Он всегда должен блефовать свою руку.

Ответить Цитировать
    344/496
    + 1
  • Как два братика сидят:

Парни оба с гиперагрессией, но в префлопе отличаются. Отличает обоих очень агрессивный 3бет на ББ.

Вот против Картофелека сегодня обидная:

Ну тут не отскочить было.

Результат тоже невеселый. Ну да ладно.

Ответить Цитировать
    345/496
    + 0
  •  

Забавная раздача против любителя. Он сыграл плохо на всех улицах. 

Если эту раздачу посмотрит начинающий покерист он может удивиться почему мы флеш не ставим. У нас много эквити у оппонента есть с чем платить.

Но дело в том что текстура доски нам не подходит и мы с нашим ренджом не заинтересованы вкладывать деньги.

У меня здесь рендж чек флоп и терн. Оппонент сам будет вкладывать с допером + и блефами.

На ривере я решаю поставить овербет так как моя рука столько стоит. Рейз меня больше радует так как я не верю что Кфлеш+ будет чекать 2 улицы бихайнд.

Вобще защита ренджа- эта одна из самых страшных и непонятных тем. Это человеческое понятие, у солвера никакой защиты нет. Он не ставит где-то руку, так как где-то дальше есть ветки которые принесут экстравелью. 

Против большинства поляны нл 50-100 это выкидывание денег там где их можно собрать.

Ответить Цитировать
    346/496
    + 2
  • favourable @ 23.02.25  

Забавная раздача против любителя. Он сыграл плохо на всех улицах. 

Если эту раздачу посмотрит начинающий покерист он может удивиться почему мы флеш не ставим. У нас много эквити у оппонента есть с чем платить.

Но дело в том что текстура доски нам не подходит и мы с нашим ренджом не заинтересованы вкладывать деньги.

У меня здесь рендж чек флоп и терн. Оппонент сам будет вкладывать с допером + и блефами.

На ривере я решаю поставить овербет так как моя рука столько стоит. Рейз меня больше радует так как я не верю что Кфлеш+ будет чекать 2 улицы бихайнд.

Вобще защита ренджа- эта одна из самых страшных и непонятных тем. Это человеческое понятие, у солвера никакой защиты нет. Он не ставит где-то руку, так как где-то дальше есть ветки которые принесут экстравелью. 

Против большинства поляны нл 50-100 это выкидывание денег там где их можно собрать.

Все это пиздато, если бы не одно но, на ББ очевидный любитель и проебали две улицы велью против всего что нам платит и чекает вдогон и учитывая что это любитель там спокойно Ах в масть может прочекать дважды и Кх, допера, крч мне такая игра против любителя не нравится 🤷, как собственно против нито регов, но тебе виднее ☝️

даже по шд видно что это пиздец, вышла бы масть, спарка ты не добираешь так еще не факт что осилишь какой-то больной 7 банков пуш после линии чек х2, а любитель всякое может исполнить.

но я твою линию украду вс регов абц и агро, вс нитов и любителей хз дабл чек жутко выглядит

P.s я такой спот играю обычно от овербета флоп, бланк терн 2/3, ривер бланк пуш, спарка или масть блок-колл против способных против нитов фолд могу сыграть Q high, раскитикуй пожалуйста почему это плохо 🙄, кроме того что мы себя капаем сильно

Ответить Цитировать
    5/12
    + 4
  • Пока играю до нл50 и может на нл100 другие фиши, и всё что я вижу за столом, то что большая часть любителей пассивны.  И на монотонке они чаще заколят, чем поставят. Тут вагон неготовых рук и не мало готовых, которые готовы платить любые сайзы. Согласен с Tora написал что бет, бет, пуш будет ок, пусть думает колить ему свой стрит или фолдить+сам опп ультра-пассивный раз со своим флашем не поставил в позе 2 улицы и рейзнул кликаём ривер. Как видится тут огромный недобор на дистанции со своим топ-велью

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Rad1uSs, он то в целом прав во всем, но я не согласен что против очевидного любителя с 81бб мы должны играть по машине и что-то там защищать, только наглый добр и все в эксплоИт если у него есть рука или с чем колить пусть платит отдает стек, все остальное фолд ну и похуй любитель тут не когда не выкинет даже 8х в масть с совпадением а это овербет флопа и 3/4 терна уже замазка и Хиро колл от любителя по тузу вообще изи будет он сам придумает тебе руку за такой банк да и при 81бб ефф там уже не будет фолда почти не на чем от любителя, но в целом с ТС спорить нет смысла так как он прав, но это против рега ок и то не факт что против нита солидно будет так себя вгонять на мелкое велью ривера или не дай бог говно ранаут и фолд от нас очевидный на агресию от гита

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  •  Tora, привет я с этим любителем играл впервые. Вообще не помню статы но видимо он был все таки склонен в сторону агрессии.

Ты абсолютно прав что наша рука стоит 3 улицы и что возможно мы не добираем с какой-то группы рук. И если мы уверены что наш оппонент на пассивной стороне нам надо решить как добрать лучше с пар, дро, и рук хуже.

Но когда ты говоришь что мы должны здесь бетить я не могу с тобой согласиться с условием что мы не знаем что за любитель с нами играет.

Линия через 3 бета работает против условно стрит+ а многие пары не будут платить нам овербеты. И главный минус бета то что мы выбиваем воздух и не даем любителю условно Jx,Qx в нас проставить. А если ты подумаешь сколько у него воздуха который может поставить Сбет это огромная потеря по ЕВ.

Нам с нашей рукой нечего боятся ну спарка, ну 4флеш ну недобрали в этой ветке, доберем в другой.

Мы же без позиции, мы всегда можем чек рейз сыграть и собрать все деньги. 

Я же не виноват что любитель решил прочекать флеш. Если бы он поставил я бы в зависимости от сайза решил что дальше делать. Условно много ставит-значит рука хорошая крутим дальше, мало-ну просто коллим даем ему возможность поблефовать.

Ответить Цитировать
    347/496
    + 1
  • Tora @ 24.02.25  

ну ок ты собрал с 5% его ренджа. но поставь ты поменьше флоп он может 2ку кольнул, А3бубей. Ты же мог его испугать, он бы 10ку выкинул что плохо.

Я дефолтно против любителей играю 25-75-аллин. Мне кажется так больше со всяких пар собираем.

Ответить Цитировать
    348/496
    + 1
  •  favourable, ну так ты к риверу приходишь против рук которые редко платят 5 банков АИ, так еще если у тебя 3 натц, хорошо 👌 

Давай другой борд и тип руки

У нас на сб 44, флоп 4oJsQs 

я всегда с сб играю овербет и 3/4 терн бланк пуш ривера если совсем не грязь а-ля As,8s,9s. Тоже считаешь плохо? Мне все таки кажется важно целить в руки которые платят много, а не слбирать крупицы с низа ляпа

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  •  Tora, ты привел ситуацию более подходящую для овербета. Мы не блочим колы практически у оппонента куча дро + пар которые нам заплатят на большой сайз.

Хотя честно признаюсь мне больше нравиться сайз 33-50 на флопе так как борд динамичный, натс поменяется. Я бы играл скорее по бланкам 50-150-пуш.

Ответить Цитировать
    349/496
    + 0
1 24 25 26 27 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.