Radeo_, Я думаю кол ривера плюсов, фиши любят по страшным ранам превращать руки в блеф. У него категория разномастного бродвея широкая KQ,KJ,QJ - в нее я целился чеком и вел к риверу.
По префлопу согласен, но очень не хочется выбивать разномастные руки типа 78, 89, А9.
Ради приличия терн ставить надо, а ривер колл вообще говнище полное, там 👈🤪, но раз выиграл то прав, но колл по Визарду в минус, при дяпе Фиша который заводит разномастный бродвей + хлам в масть колл в минус огромный 🫡
vsebudet, Любители блефуют чаще регов. У Соуло Коста есть курс где это очень подробно разобрано. Порой нам надо завести оппонента на флоп и почекать- любитель сам сделает всю работу за нас.
Мы когда чекаем даем возможность его воздуху сделать ошибку, он же не знает что у него переблеф.
Ну, может и сделает)а может доедет ривером в натс и ты его проплатишь)) насчет того что любители чаще блефуют. думаю это и без курсов понятно, они приходят поиграть ав значит впипают х2.
Мне вот интересно, если бы челик проявил разум и волю и потбетнул терн и запихал ривер - отбил бы? или чисто чекаем, ловим блефы на любых досках от любителей?))
Флоп: мы чаще выбираем полярный сайз 75% у нас преимущество в JJ+. Соответственно через эти руки формируем сайзинг. Сюда кстати идут 66,77,88. которые выбивают бродвей оппонента.
Блефы через бродвей, АВ. Моя рука 100% чек слишком среднее эквити.
Терн: Здесь снова большой сайз формируют оставшиеся оверпары. Блефы идут через бродвей с блокером на бубу. Наша рука 100% чек.
Ривер: А вот тут интересно. Солвер не ставит данную руку предпочитая руки ниже. Но если посмотреть реакцию оппонента условно на 75% он должен отбить частично АQ,66 (там вобще микровес у них). И здесь уже солвер всегда блефует АQ если оппонент их выкинет. Думаю здесь неточность с моей стороны карта очень подходит моему диапу, надо блефовать.
Со стороны оппонента тоже плохо. Он всегда должен блефовать свою руку.
Забавная раздача против любителя. Он сыграл плохо на всех улицах.
Если эту раздачу посмотрит начинающий покерист он может удивиться почему мы флеш не ставим. У нас много эквити у оппонента есть с чем платить.
Но дело в том что текстура доски нам не подходит и мы с нашим ренджом не заинтересованы вкладывать деньги.
У меня здесь рендж чек флоп и терн. Оппонент сам будет вкладывать с допером + и блефами.
На ривере я решаю поставить овербет так как моя рука столько стоит. Рейз меня больше радует так как я не верю что Кфлеш+ будет чекать 2 улицы бихайнд.
Вобще защита ренджа- эта одна из самых страшных и непонятных тем. Это человеческое понятие, у солвера никакой защиты нет. Он не ставит где-то руку, так как где-то дальше есть ветки которые принесут экстравелью.
Против большинства поляны нл 50-100 это выкидывание денег там где их можно собрать.
Забавная раздача против любителя. Он сыграл плохо на всех улицах.
Если эту раздачу посмотрит начинающий покерист он может удивиться почему мы флеш не ставим. У нас много эквити у оппонента есть с чем платить.
Но дело в том что текстура доски нам не подходит и мы с нашим ренджом не заинтересованы вкладывать деньги.
У меня здесь рендж чек флоп и терн. Оппонент сам будет вкладывать с допером + и блефами.
На ривере я решаю поставить овербет так как моя рука столько стоит. Рейз меня больше радует так как я не верю что Кфлеш+ будет чекать 2 улицы бихайнд.
Вобще защита ренджа- эта одна из самых страшных и непонятных тем. Это человеческое понятие, у солвера никакой защиты нет. Он не ставит где-то руку, так как где-то дальше есть ветки которые принесут экстравелью.
Против большинства поляны нл 50-100 это выкидывание денег там где их можно собрать.
Все это пиздато, если бы не одно но, на ББ очевидный любитель и проебали две улицы велью против всего что нам платит и чекает вдогон и учитывая что это любитель там спокойно Ах в масть может прочекать дважды и Кх, допера, крч мне такая игра против любителя не нравится 🤷, как собственно против нито регов, но тебе виднее ☝️
даже по шд видно что это пиздец, вышла бы масть, спарка ты не добираешь так еще не факт что осилишь какой-то больной 7 банков пуш после линии чек х2, а любитель всякое может исполнить.
но я твою линию украду вс регов абц и агро, вс нитов и любителей хз дабл чек жутко выглядит
P.s я такой спот играю обычно от овербета флоп, бланк терн 2/3, ривер бланк пуш, спарка или масть блок-колл против способных против нитов фолд могу сыграть Q high, раскитикуй пожалуйста почему это плохо 🙄, кроме того что мы себя капаем сильно
Пока играю до нл50 и может на нл100 другие фиши, и всё что я вижу за столом, то что большая часть любителей пассивны. И на монотонке они чаще заколят, чем поставят. Тут вагон неготовых рук и не мало готовых, которые готовы платить любые сайзы. Согласен с Tora написал что бет, бет, пуш будет ок, пусть думает колить ему свой стрит или фолдить+сам опп ультра-пассивный раз со своим флашем не поставил в позе 2 улицы и рейзнул кликаём ривер. Как видится тут огромный недобор на дистанции со своим топ-велью
Rad1uSs, он то в целом прав во всем, но я не согласен что против очевидного любителя с 81бб мы должны играть по машине и что-то там защищать, только наглый добр и все в эксплоИт если у него есть рука или с чем колить пусть платит отдает стек, все остальное фолд ну и похуй любитель тут не когда не выкинет даже 8х в масть с совпадением а это овербет флопа и 3/4 терна уже замазка и Хиро колл от любителя по тузу вообще изи будет он сам придумает тебе руку за такой банк да и при 81бб ефф там уже не будет фолда почти не на чем от любителя, но в целом с ТС спорить нет смысла так как он прав, но это против рега ок и то не факт что против нита солидно будет так себя вгонять на мелкое велью ривера или не дай бог говно ранаут и фолд от нас очевидный на агресию от гита
Tora, привет я с этим любителем играл впервые. Вообще не помню статы но видимо он был все таки склонен в сторону агрессии.
Ты абсолютно прав что наша рука стоит 3 улицы и что возможно мы не добираем с какой-то группы рук. И если мы уверены что наш оппонент на пассивной стороне нам надо решить как добрать лучше с пар, дро, и рук хуже.
Но когда ты говоришь что мы должны здесь бетить я не могу с тобой согласиться с условием что мы не знаем что за любитель с нами играет.
Линия через 3 бета работает против условно стрит+ а многие пары не будут платить нам овербеты. И главный минус бета то что мы выбиваем воздух и не даем любителю условно Jx,Qx в нас проставить. А если ты подумаешь сколько у него воздуха который может поставить Сбет это огромная потеря по ЕВ.
Нам с нашей рукой нечего боятся ну спарка, ну 4флеш ну недобрали в этой ветке, доберем в другой.
Мы же без позиции, мы всегда можем чек рейз сыграть и собрать все деньги.
Я же не виноват что любитель решил прочекать флеш. Если бы он поставил я бы в зависимости от сайза решил что дальше делать. Условно много ставит-значит рука хорошая крутим дальше, мало-ну просто коллим даем ему возможность поблефовать.
favourable, ну так ты к риверу приходишь против рук которые редко платят 5 банков АИ, так еще если у тебя 3 натц, хорошо 👌
Давай другой борд и тип руки
У нас на сб 44, флоп 4oJsQs
я всегда с сб играю овербет и 3/4 терн бланк пуш ривера если совсем не грязь а-ля As,8s,9s. Тоже считаешь плохо? Мне все таки кажется важно целить в руки которые платят много, а не слбирать крупицы с низа ляпа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Radeo_, Я думаю кол ривера плюсов, фиши любят по страшным ранам превращать руки в блеф. У него категория разномастного бродвея широкая KQ,KJ,QJ - в нее я целился чеком и вел к риверу.
По префлопу согласен, но очень не хочется выбивать разномастные руки типа 78, 89, А9.