Исповедь лудомана...

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6426
  • Постов
    777
  • Просмотров
    104,048
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +267
1 24 25 26 27 39
Чем закончится покерный марафон автора в 2015?(он будет написан после завершения истории)
  • Happy End
    41%
    54
  • Закатается к чертям собачьим
    59%
    77
  • Тьма сгущается!
    Еще состояние комотозное какое-то,видимо из-за погоды: вчера -10 было,а сегодня + 2 и снег идет.Работоспособность = 0 ,даже сил и желания отбиться нет,вот вам и стоп лосс
    Пойду книгу читать,в жопу эти карты,деньги и разочарование

Ответить Цитировать
    354/541
    + 0
  • А я и не говорил что свой бизнес это легче, просто каждый вид деятельности требует определённых качеств и навыков. Тильтоустойчивость я бы отнёс скорее к внутренним качествам, а весь твой блог блог говорит что его у тебя нет, играть ты научился хорошо, но ты прекрасно знаешь что для того что бы зарабатывать покером этого мало. Большая часть того что ты пишешь говорит о затяжном тилте от отсутствия движения вперёд, ты всё время акцентируешь внимание на недоборах и перездах, только вскольз упоминая собственный перебор по EV. По результатам прошлого месяца на старзах довольно не маленького, если есть такие переборы в плюс то естественно должны быть не меньшие и в минус, это просто часть игры. А для тебя это как серпом по одному месту. Отсюда и вытекает вывод что у тебя недостаточно внутренних качеств для заработка покером и как следствие может стоит начать поиск другого вида деятельности. Силовики и бандиты это всё чушь, ты что хочешь сразу завод приобрести? Или ты исходишь из того что всё равно придёшь к большому бизнесу, так к тому моменту как ты к нему придёшь ты уже и сам будешь что то из себя представлять. А мелкий бизнес никому не нужен, вопрос сколько денег тебе нужно. Что бы не далеко ходить спроси у Pa1N много проблем у него было с бизнесом и сколько он зарабатывал, можешь почитать его блог. Да и не обязательно как я уже говорил открывать своё, можно работать на кого то и не обязательно в нашей стране. Твои друзья недовольные работой на дядю просто глупые дети вне зависимости от их возраста, всё их недовольство это банальная жадность. В нашей стране капиталистический строй это означает что владельцы бизнеса всё равно будут зарабатывать гораздо больше чем работники. За границей кстати тоже самое не надо прикрываться розовыми очками что там всё хорошо. Надо выбирать ту работу которую нравиться делать, а потом уже искать в ней те пути которые ведут к повышению заработка. Ты писал про мечты но я сильно сомневаюсь что ты мечтаешь о покере, скорее всё банально ХОЧУ ДЕНЕГ. А покер просто потому что ты научился играть, это как раз психология работяг, попал в какую то сферу деятельности попробовал, получилось и всю жизнь этим занимаешься (и это нефига не оскорбление). Ты же не требуешь у человека без руки обязательно зарабатывать большим теннисом. Нужно найти такое занятие которое и нравиться и твоих качеств достаточно чтоб им заниматься. Я 12 лет проработал на дядю и меня это совсем никак не напрягало никогда. Так что ты подумай хорошенько и удачи тебе в жизни.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -3
  • кто прочитал, можно вкратце о чём он
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 7
  • Nester,
    Денисов_Илья @ 9.3.2015
    Стоплоссы, банкроллы и пр. ерунда зачем бороться с лудоманией? Может лучше пойти работать? Не устраивает зарплата, так открой свой бизнес. Зачем бороться с собой? Глупо просто доказывать себе что ты крут лучше найти то что тебе больше подходит.
    Ответить Цитировать
    355/541
    + 1
  • Денисов_Илья,

Ты писал про мечты но я сильно сомневаюсь что ты мечтаешь о покере, скорее всё банально ХОЧУ ДЕНЕГ.

Вот здесь ты не прав. Я обожаю эту игру,хоть она и приносит мне кучу страданий,можно назвать меня настоящий садомазопокерныйфанатик!Я хочу изучить игру как можно глубже,подняться по лимитам,играть с боссами. Если бы я играл ради денег,то я бы месил пло10, и с рейк бэком у меня выходило бы гораздо больше средней зп, но я хочу на вершину олимпа!
    Я понял твою точки зрения,и отчасти согласен с ней,я высказал свою.Предлагаю закончить это спор.
    И тебе успехов в жизни!
    Ответить Цитировать
    356/541
    + 1
  • И напоследок:
    Это же лудоблог! Здесь любят покер!Поэтому советы -бросать все и идти работать, не приветствуются мной и моими лудобратьями и сестрами!Мы за покатушки,заносы и поднятие по лимитам! ВУФ-ВУФ !!!
    Ответить Цитировать
    357/541
    + 7
  • Такие дела ребята:
    Проспав весь день после слива 40% бр утром, вечером продолжил играть в карты на деньги. Старзы в своем стиле продолжали говнить,в кассе осталось 69 $, я поменял последние очки на 50$ , и решил " че сиси мять?была-не была!" зарядил все на пло25.Вывел день в ноль,как обычно солидно не добрав

Ответить Цитировать
    358/541
    + 0
  • Далее события развивались так:
    Воодушевленный отправился лудить на ночной фтп.
    "Фулл тилт не покер старс
    Поговнится и отдаст!"

Ответить Цитировать
    359/541
    + 0
  • Почуяв запах крови и бабла,я отправился назад на пс.
    Чутка подкормив меня,усыпив мою бдительность, начался полный высер, благополучно и мимолетно просрав,все что наскреб за весь день,я в отчаянии думал бесславно заканчивать.Но в этот момент знакомый голос в голове сказал : " Вот так сдашся?! Ради чего день сидел?! Что в блоге напишешь?! Мне стыдно за тебя!!!"
    Собрав остатки стальной скорлупы на яйцах,я принялся за дело!

Ответить Цитировать
    360/541
    + 2
  • Решающая раздача произошла на дип столе, ребятам видимо стало жалко меня,ну и конечно хочу сказать отдельное спасибо гсч покер старз!Это мой любый сайт!Выбор профессионалов! Покер старз - здесь рубят бабло!

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi $0.05 Ante - 4 players - View hand 2670876
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $40.20
    SB: $47.97
    BB: $59.62
    CO: $138.73

Pre Flop: ($0.55) Hero is BTN with A 9 T 2
    CO raises to $1.05, Hero calls $1.05, SB calls $0.95, BB calls $0.80

Flop: ($4.40) 6 8 7 (4 players)
    SB checks, BB bets $2.90, CO calls $2.90, Hero raises to $15.81, SB raises to $46.87 all in, BB folds, CO raises to $77.93, Hero calls $23.29 all in

Turn: ($140.14) K (3 players - 2 are all in)

River: ($140.14) Q (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $140.14
    Hero shows A 9 T 2 (a straight, Six to Ten)
    SB shows 5 T 8 8 (three of a kind, Eights)
    CO mucks A T J J
    SB wins $15.54
    Hero wins $123.60
    (Rake: $1.00)

Ответить Цитировать
    361/541
    + 3
  • Ха, оказывается в этом выставлении я был в жопке
    Просто sb был ,он мог по двум парам меня и я хотел с ним потанцевать вдвоем,но к нам присоединился третий
    ну и ладно,я не прочь в 3 попробывать

Ответить Цитировать
    362/541
    + 0
  • Да и вообще,на старзах математика не работает, а всякое еv - сказки для желторотых новичков.
    Здесь все просто: кто победил,тот и прав! Как в диких джунглях

Ответить Цитировать
    363/541
    + 1
  • Самое адекватное интервью про бой века в боксе,которое я читал :

Поединок 2 мая между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо вызывает большой ажиотаж, и множество боксеров готовы поделиться своим мнением. Перед этим боем многие делают акцент на том, что Пакьяо проиграл нокаутом Хуану Мануэлю Маркесу, который является отличным контрпанчером. Данные качества также присущи и Флойду Мейвезеру.

У чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе Кита Турмана свое мнение на этот счет.

«У Маркеса было время, чтобы адаптироваться, — цитирует Турмана BoxingScene.com. — Он уже точно знал, с чем ему предстоит столкнуться. В то время как Флойд уязвим. Если вы посмотрите любой из его боев, то увидите, что в первые три раунда он уязвим. Но он быстро просчитывает соперников. То же самое он сделает и с Мэнни, но Мэнни сделает для него бой непростым, и Флойду понадобится больше времени, чтобы подстроиться. И даже если он сделает это, будет ли этого достаточно, чтобы победить? Я думаю, если Мэнни реально хочет победить, то нужно брать объемом. Пусть даже и пропускать контратаки. Мейвезер не Маркес. Он не сможет нокаутировать. По ходу карьеру у него были проблемы с руками. Теперь он старше, и он пытается сохранить руки, и выбрасывает то, что я называю «удары, чтобы набирать очки» — достаточной силы, чтобы судьи посчитали, но не настолько мощные, чтобы ты не мог пройти сквозь эти удары и продолжить драться».
    Ответить Цитировать
    364/541
    + 1
  • Вот это я понимаю подход к обучению

http://fishki.net/1459925-25-samyh-krutyh-prepodavatelej.html
    Ответить Цитировать
    365/541
    + 1
  • Сегодня ровненько,без фанатизма. Показал неплохою B+ игру. Нужно еще пару таких дней для восстановления психологического настроя, после катастрофического начала месяца.Даже сыграл безуспешно 2 сата к юбилейному см за 375 очков на 36 тел.Стадное чувство взяло верх

Ответить Цитировать
    366/541
    + 0
  • ПСЖ конечно красава,на зубах вырвала победу у Челси дома
    Аристократы сами еще налажали,ну как можно два угловых подряд позволять самому опасному при стандартах игроку(Сильва) позволять бить из центра штрафной
    Ответить Цитировать
    367/541
    + 1
  • Paolo201211 @ 17.2.2015
    Бавария - ПСЖ! Победитель Бавария!
    Сегодня сон приснился

Я от своих слов не отказываюсь)))
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • челси получили по заслугам, особенно рад что они и щальше не прошли. у меня стояла победа челси в основное.
    зы
    обидно только что юбилейный см теперь еще дальше стал
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Моуриньо жалко,Ромка Абрамович навтыкает ему,лишь бы с дуру не уволил,лучше для Челси тренера не найти, теперь чемпионат 100% надо выигрывать!

Paolo201211 Пивовары не затащят !

Чуть на см не отобрался 3 место занял,билет только -1
    Наверное больше не буду саты играть,очки жалко,лучше на порш копить
    Кстати кто какие саты играет?самые выгодные по вашему мнению в пределах 15$ ?
    Ответить Цитировать
    368/541
    + 0
  • За 11$, 1,65+р тоже , хотя там до аддона дожить тяжко)
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
1 24 25 26 27 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.