fugu_ua @ 1.2.2015 Ну если за 1 день можно сделать -13%, то и +13% можно
Можно, но труднее, если учесть, что сегодня мне перебежала дорогу чёрная кошка и я не дал денег женщине которая слёзно просила их на улице, а потом я вырвал ноготь! об дверь спальни.
maxterito @ 1.2.2015 Ничего поставил 8% банка на Супербол, отыграюсь разом финансовая часть на самом деле меньше волнует, чем долгий отыгрыш этого минуса, не меняя стратегии.
Тоже за Патриотов топишь? "Долгие отыгрыши - лишние слёзы" (почти цитата)
RomaPush @ 2.2.2015 Тоже за Патриотов топишь? "Долгие отыгрыши - лишние слёзы" (почти цитата)
Не сегодня с Сиэтлом, но согласен на победу Патриотов очков в 6, и с тоталом больше. 28 очков за четверть неплохо. Я кончено за Бостон с пелёнок, но в ставках надо быть рационалистом.
Это пиздец конечно. Нахуя было играть такую комбинацию? Исторический косяк просто драка тоже супер, короче вместо спасения минуса, микроплюс хотя в лайве не плохо, закоридорил тотал знатно, взял меньше 52.5 ну и победу Патриотов за 4 на полшишки, это перекрыло минус от ставки на Сиэтл, думаю теперь рассчитать как возврат на бетоне, всё равно не собираюсь там ничего продавать, а по статистике то на то и выходит.
Сообщение отредактировал maxterito - 2.2.2015, 7:20
В наказание, пока не выведу месяц в плюс, ставлю на аву главного "героя" этого супербола. У меня травма на всю оставшуюся жизнь по ходу, что уж говорить о Расселле
Даже спать не могу, меня аж трясёт! Так обидно мне давно не было, даже когда вчера вырвал ноготь, даже когда вылетел 11 на предфиналке бигера с 30к$ за первое. Дело не в проигранной ставке, не в деньгах тем более, простая человеческая обида.
Пожалуй оставлю эту аву до следующего стрика, Расселл полностью искупил свою вину. Если бы я ещё не зассал брать Аугсбург за 9... взял только +1 за 2.29, хотя и долго всматривался в ф2 0 за 7. Кто ещё не в курсе мои ставки здесь (http://www.betonsuccess.ru/sub/9115/max-tb.B.U/picks/). В марте будет краткое превью к MLB, в июне попробую полностью отработать женский ЧЕ по баскетболу и WNBA, это в оправдание тому, что перестал постить ставки в блог. Но конечно если кто хочет обсудить текущий баскетбол, буду только рад. И ещё, если этот месяц стабильно отыграю в 20%+ профита, то следующий начну с 150к банкролла, а значит потихоньку перехожу в хайроллерский дивизион.
Собрал новый компьютер, соответственно времени проставить нба вчера не хватило, сегодня лайтовый день, взял только тоталы топ чемпионатов и пару ставок на теннис с футболом, завтра тоже выходной наверное, а затем еврочелендж и еврокубок, самые прибыльные турниры
Вот этот парень впечатляет, играет всё подряд, а рои на уровне.
Я же со своим подходом упёрся в потолок 4%, и теперь думаю над увеличением количества, и снижением планки качества до 3.5%. Да даже до 3 устроит, если увеличу количество на 50%, это +25% к прибыли будет. Вообщем надо бы хорошенько заняться теоретической работой.
Нашёл косяк в линии Марафона, уже 2 неделю эксплойчу. Всего лишь 1.5-2 очка недооценки тотала на один баскетбольный чемпионат, но грех от такого отказываться. Если кто-то следит за моими ставками на бетоне, а там целых 7 добавлений в избранное и 1 подписчик, то может догадаться о каком чемпионате идёт речь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно, но труднее, если учесть, что сегодня мне перебежала дорогу чёрная кошка и я не дал денег женщине которая слёзно просила их на улице, а потом я вырвал ноготь! об дверь спальни.