Хехей! Не прошла и неделя, а мы снова в деле. Приветствую всех друзей, коллег, гостей блога и любителей дисперсионной борьбы с буками!
Вы же не думали, что один день в -1.5$к сможет сбить меня с колеи?)) Требовался отдых от блога и я его получил. Вместе с отдыхом пришел и профит. Сыграл в охуенный плюс два теннисных турнира ATP - Окленд и Сидней. Футбол практически не ставил,и профит по нему небольшой, так же как по НБА и НХЛ. Львиная часть профита пришла с одного дикого эспресса:
Не смущайтесь что по событию Винчи - Уотсон ТБ (21.5) стоит проигрыш. Это событие играло последним и после тайбрейка в первом сете, мне необходимо было 3 выигранных гейма Винчи в сете втором, что я благополучно и вилковал. Профит со страховок вышел равносильный профиту экспресса, о сумме которой я скромно умолчу. Банкролл подлечили и ему ничего не угрожает.
Так же, по прошествии долгих лет, появился игрок, за которого я буду болеть весь этот АТР тур. Зовут его - Иржи Веселый. Отличный, молодой, веселый теннисист с очень хорошим потенциалом. Эту неделю буки его недооценивали, чем я успешно и пользовался. Сегодня он даже выиграл турнир в Окленде. Конечно, в дальнейшем, за него уже не будут давать такие сладкие коэффициенты, но парень все же стоит того что бы его поддерживали.
Ну и самое главное, начался Australia Open и на днях стартует основной этап. Я лично к сражению с буками готов и приглашаю всех гостей этого блога попытаться поднять денежку. А сегодня сыграем футбольный тур, проставился я крупно, чуть позже выложу ставочки.
И так продолжим:
В банке $1986 Начальный банк $3000 Профит -$1024