alicali @ 14.2.2014 И ещё, вчера, случайно попалось в сети. Просто обязана запилить, так как наредкость понравилось! не сострадай больному бизнесмонстру,
theReach @ 14.2.2014 По-моему тут Маяковский головного мозга.
По моему, как раз вообще не похоже, либо я не уловила сарказма.
"Не делайте под Маяковского, делайте - под себя" - это явно не про этот случай...
Лично мне слегка напомнило Р. Фроста. Хотя, тоже хз почему.. Каково же было моё удивление, когда я потом прочла в Вики:
В зрелом возрасте Каммингс часто подвергался критике за самоповторы и приверженность раз и навсегда выработанному стилю. Несмотря на это, его простой язык, чувство юмора и эксплуатация таких тем, как секс и война, снискали ему огромную популярность, особенно среди молодёжи. К моменту своей смерти в 1962 году Каммингс был вторым по популярности англоязычным поэтом после Роберта Фроста
И раз уж пошла такая пьянка, запилю ещё мой самый любимый стишок оф ол тайм, и закрою тему поэзии на ближайший год :) Я знаю, что никому не интересно
Роберт Фрост. Другая дорога
В осеннем лесу, на развилке дорог, Стоял я, задумавшись, у поворота; Пути было два, и мир был широк, Однако я раздвоиться не мог, И надо было решаться на что-то.
Я выбрал дорогу, что вправо вела И, повернув, пропадала в чащобе. Нехоженей, что ли, она была И больше, казалось мне, заросла; А впрочем, заросшими были обе.
И обе манили, радуя глаз Сухой желтизною листвы сыпучей. Другую оставил я про запас, Хотя и догадывался в тот час, Что вряд ли вернуться выпадет случай.
Еще я вспомню когда-нибудь Далекое это утро лесное: Ведь был и другой предо мною путь, Но я решил направо свернуть -- И это решило все остальное.
sweetRevenge @ 15.2.2014 потому что это католическая хрень , православные покеристы плюсют только поздравления с днем "Петра и Февронии" отмечающегося 8 июля
Ah so... О таком варианте, я - нехристь, даже не подумала...
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на хуй, Чтоб тебя не послали в пизду!
Есенина не люблю :) Стихи интересны только тогда, когда интересная, сама по себе, идея, облечена ещё и в красивую форму. Думаю, только за это сегодня многие любят реп, так как музыкально он, чаще всего, совершенно неинтересен.
alicali @ 15.2.2014 Стихи интересны только тогда, когда интересная, сама по себе, идея, облечена ещё и в красивую форму. Думаю, только за это сегодня многие любят реп, так как музыкально он, чаще всего, совершенно неинтересен.
Я же не просто так запилил, в наше время это жизненное кредо большинства людей.
alicali @ 15.2.2014 Есенина не люблю :)
Ок.
Владимир Маяковский
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, ебать не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
Gusar417 @ 15.2.2014 Я же не просто так запилил, в наше время это жизненное кредо большинства людей.
Это не был намёк. Я же не просто так плюсанула!
Gusar417 @ 15.2.2014 Владимир Маяковский
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, ебать не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
У меня для тебя рац. предложение: Отсосу за +100 в репу!!! Именно рац., никакой романтики это не предполагает. Ты же знаешь - все бабы продажные шлюшки! Но только одно условие - отчет писать буду я!
alicali @ 15.2.2014 Deneg_day, я вижу - ты читаешь мой блог!
У меня для тебя рац. предложение: Отсосу за +100 в репу!!! Именно рац., никакой романтики это не предполагает. Ты же знаешь - все бабы продажные шлюшки! Но только одно условие - отчет писать буду я!
alicali @ 15.2.2014 У меня для тебя рац. предложение: Отсосу за +100 в репу!!! Именно рац., никакой романтики это не предполагает. Ты же знаешь - все бабы продажные шлюшки! Но только одно условие - отчет писать буду я!
я давно подозревал что репа твоя эрогенная зона , но этот поворот даже меня удивил
alicali @ 15.2.2014 У меня для тебя рац. предложение: Отсосу за +100 в репу!!! Именно рац., никакой романтики это не предполагает. Ты же знаешь - все бабы продажные шлюшки! Но только одно условие - отчет писать буду я!
Согласен. С романтикой и вправду повременим; кидай в личку где и когда тебе удобно встретиться.
З.Ы. Если минет будет так себе, что не о каком плюсе речи быть не может.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.