Солдат словарного запаса

712
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
712
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-379
  • Постов
    2,650
  • Просмотров
    1,140,545
  • Подписок
    712
  • Карма автора
    +16,695
1 24 25 26 27 133
  • Мама спрашивала, есть ли у нас тут культурная жизнь, хожу ли на концерты, выставки, балет, оперу. Так вот. Сегодня культурная жизнь есть. Сергей Жуков дает концерт в Седакшене. А еще игры в Сочи открываются. По телевизору. Отличный повод поднять свой культурный уровень, а заодно накидаться. И культурно и с пользой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/833
    + 17
  • Вот, по-моему, отличный пример неидеального вокала, но когда фантазия и подача вытесняют технические ошибки. Чувак так поет, что на жопе волосы эрегируются. Ну, у меня во всяком случае.
    Творчество, жизнь, любовь, зубной врач - это боль, хктб :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/833
    + 1
  • Я хочу сказать большое спасибо всем, особенно тем, кого лично не знаю, но кто проявил себя как настоящий друг. Очень неожиданно. И я этого абсолютно не заслуживаю.

Все Пхукетские парни, особенно Ваня, у которого я тут живу, как заместитель председателя по роскоши и хорошему настроению. У меня огромный запал и отличное состояние, не смотря на резкие перемены в жизни.

Чего скрывать, расставание с женщиной - это всегда испытание, особенно, если были долго вместе. Я получил за это время огромное количество эмоций, опыта и кайфа вместе со всеми негативными сторонами брачной жизни.
    А самое главное, я лишился розовых очков по поводу многих межполовых вопросов. Перестал жить в художественном мире. Вернее, теперь как будто у меня разделились прагматически-холодное восприятие и эмоционально-чувственное.
    Я каждый день проживаю в двух парадигмах. И в обеих чувствую себя хорошо. С каждым днем "химия" выходит из крови. Как говорил мой друг Сережа, когда он отращивал бороду (тренд) "Я сижу, ничего не делаю, а она - растет". Уже профит.
    Вот и я сейчас ушел в работу, музыку, зарабатываю деньги, а "она растет". Это как пассивный доход, инвестиция времени в духовное равновесие.

Понимаю, что гейметр этого поста зашкаливает, но мне захотелось написать как ощущаю. Я теперь уверен, что я - силач, и все временные проблемы - это удар под задницу. Время идет, сакура цветет. Люблю жизнь и все, что в ней происходит.

Спасибо за поддержку и дружбу всем непосторонним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/833
    + 52
  • Жестко. Пока только что возвращался домой с Патонга видел две аварии и два трупа. На расстоянии 500 метров друг от друга. И оба тела в одинаковых обмякших позах на отбойнике, как часы у Дали. Завтра за шлемом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/833
    + 2
  • Шлем - это маст хэв даже на велосипеде по-моему, удивился, что ты без шлема ездишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • kmichael @ 8.2.2014
    Шлем - это маст хэв даже на велосипеде по-моему, удивился, что ты без шлема ездишь.

А тому, что после аварии "проснулся непонятно где" тебя не удивило?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Так на сколько я помню в Тайланде запрещено ездить без шлема,это очень серьезное нарушение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • bethoven @ 8.2.2014
    Так на сколько я помню в Тайланде запрещено ездить без шлема,это очень серьезное нарушение.

пффф, тут даже ментов на дорогах нету, о чем ты?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Masssr @ 9.2.2014

Самуи это не весь тайланд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 6
  • Masssr @ 9.2.2014

Ну не знаю,я на Пхукете видел часто ментов,у них такая стильная форма от D&G.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • На Пхукете сотрудников дорожной полиции намного больше, чем на Самуи, и большинство ездит в шлемах. Штраф за езду без шлема-всего 300 бат. А вообще, интересно услышать о впечатлениях от Пхукета от ТС, который до этого долго жил на Самуи. Мне лично, Пхукет по ряду факторов понравился намного больше.
    Сообщение отредактировал Flint - 10.2.2014, 5:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Будет время съезди с Пхукета на Краби хотя бы на несколько дней/недельку. Раньше много где был, не только в Тае и Азии, но именно здесь чувствую себя как дома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • скоро возможно придется по делам поехать во Вьетнам на неделю.
    Вопрос уже подымал, но буду рад любой инфе - где лучше провести неделю, что посмотреть, где селиться.
    Думаю на остров какой-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/833
    + 0
  • Остров Фукок - отель tropicana.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Завтра букаем отели, визы и билеты в Хошимин. Летим по работе- открывать счета во Вьет банке еврейско-тайской делегацией.
    Как же я, черт возьми, горжусь собой, что свалил с Самуи и начал новую жизнь. Уж простите за лирику!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/833
    + 7
  • Хип-хоп Вьетнам. Делаем деп в банке

image.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/833
    + 18
  • Это скока денег? Баксов 200?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 10
  • чуть больше 1к ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/833
    + 1
  • А сейчас?
    А, не, ты ж не в Зимбабве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 16
  • ну вот, я заболел, закидываюсь таблетками а завтра в тай консульство. Валяться сейчас строго нельзя. Сегодня открывали счета во вьет банке, это очень забавная история, но напишу о ней завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/833
    + 0
1 24 25 26 27 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.