1 24 25 26 27 135
  • Посмотрите на этих обезьян. Одна из них (та, что на СБ) это Исаак Барон

Full Tilt No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Button ($100)
    SB ($177.70)
    BB ($130.70)
    Hero (UTG) ($151.75)
    MP ($43.60)
    CO ($158.20)

Preflop: Hero is UTG with ,
    Hero bets $3, MP calls $3, 2 folds, SB raises to $14, 1 fold, Hero calls $11, MP calls $11

Flop: ($43) , , (3 players)
    SB bets $21, Hero folds, MP raises to $29.60 (All-In), SB calls $8.60

Turn: ($102.20) (2 players, 1 all-in)

River: ($102.20) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $102.20 | Rake: $3

Results:
    SB had , (two pair, Queens and sixes).
    MP had , (two pair, Queens and sixes).
    Outcome: MP won $99.20
    Ответить Цитировать
    307/1833
    + 0
  • Немного похвастаюсь графиком на нл100. Отыграл 10к рук, винрейт по ЕВ 10бб. Играется очень легко, пока что я не понял это феномена, т. к. год назад я играл нл100 в средний плюс и испытывал проблемы при некоторых розыгрышах. Сейчас же и результат есть и уверенность в игре очень хорошая. Полгода я играл только МТТ и по идее должен был немного порастерять форму + игра, как говорят, становится жестче. Но все выглядит очень и очень красиво. При этом я понимаю, что есть лики, даже в статистике по позициям я вижу, что некоторые цифры сильно отличаются от того, как должно быть.

Сейчас передо мной есть более-менее дистанция, чтобы поразбирать базу и искоренить какие-то явные системные ошибки. Думаю, что сейчас у меня небольшой апстрик и реальный винрейт должен быть поменьше, но с другой стороны, если подшлифовать игру, то винрейт будет как раз таким, как сейчас.

Ответить Цитировать
    308/1833
    + 0
  • Отличный отчет!
    Прокатиться ро Европе - мечта!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Что Фуллтилтом ?

Откуда они берут этих ребят. Товарищ 19/16 с абсолютно адекватными статами... как можно вот так сыграть.
    в принципе я понимаю его логику на ривере. Он посчитал, что у меня допер или сет и я ставлю блокинг в 4-стрит доску. Но какого фига там делает AK..

Full Tilt No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Hero (MP) ($108.65)
    CO ($105.20)
    Button ($136.30)
    SB ($100.50)
    BB ($102.40)
    UTG ($177.20)

Preflop: Hero is MP with ,
    1 fold, Hero bets $3, CO calls $3, 3 folds

Flop: ($7.50) , , (2 players)
    Hero bets $5, CO calls $5

Turn: ($17.50) (2 players)
    Hero bets $13, CO calls $13

River: ($43.50) (2 players)
    Hero bets $21, CO raises to $84.20 (All-In), Hero calls $63.20

Total pot: $211.90 | Rake: $3

Results:
    Hero had , (straight, Ace high).
    CO had , (one pair, Aces).
    Outcome: Hero won $208.90
    Ответить Цитировать
    309/1833
    + 0
  • sqz catcher =)
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Народ, может кто знает в чем прикол.

Поставил ТейблНинзюФТ в очередной раз, мне дали месяц попользоваться. Я помню, что раньше были какие-то глюки и прежде чем покупать хотел убедиться, что все норм. И тут я вижу такую хрень (вроде и раньше такое было) - На постфлопе в окно ставки всегда вбивается банк. У меня в настройках прописано 75% от банка.. Что за бред.

з. ы. пока ТейблНинзю тестил около 1БИ спустил..
    Ответить Цитировать
    310/1833
    + 0
  • Поясню для наглядности.

Там где написано WTF, по иде ТейблНинзя должен подставлять значения в окно ставки на каждой улице, например на флопе 60% от банка, на терне и ривере 75%. На деле же всегда по умолчанию стоит банк. Я же не обезьяна, чтобы контбеты банком ставить )

Ради интереса я решил забить горячую клавишу - alt+u, чтобы ТейблНинзя и эта функция работает норм, я подписал это на сккриншоте словом Nice.

Хотелось бы понять, что не так. черным по-белому написано 60% от банк на флопе. Почему не работает. WTF

Ответить Цитировать
    311/1833
    + 0
  • лол на плеймани тесть)
    по сабжу ниче сказать не могу )
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Скорее всего у тебя тэйбл мод фуллтильта не подходит по ниньзю.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Northernwind @ 19.12.2010
    Скорее всего у тебя тэйбл мод фуллтильта не подходит по ниньзю.

не.

Все остальные функции работают. Префлоп в норме, постфлоп по горячим клавишам тоже в норме.

А вот постфлоп по дефолту не работает. Я сам программист и поэтому я даже представляю, где могла бы быть у них ошибка в коде. Функция считывания размера банка и размеров ставок с экрана у них работает нормально, но после этого должна происходить арифметическая операция, типа авзять 75% от банка и уже это значение подставляться в поле ввода. У них же это не делается, типа всегда на постфлопе ставим пот. Как будто какая-то галочка выключена или в тексте программы там где идет вычисление подставляемого значения вылетает исключение. Наверно в течении пары дней задам этот вопрос на форуме ХМ, если не рассосется каким-либо образом или мне тут не ответят.

А сегодня куча мейджоров, в том числе 2-й день мини-фтопса евент 29 и мейн мини-фтопса.
    Ответить Цитировать
    312/1833
    + 0
  • Как же я красиво отгрузил в товарища стек. Мейн мини-фтопса.

У меня на терне в диапазоне уже почти нету рук, которые его не бьют. Был уверен, что товарищ на терне выкинет много чего, что не зарыл на флопе (типа средних пар). А на ривере уже понятно, что его диапазон это JJ +/- 1 пара. И я, понимая это, ставлю в него. Т. е. тут 2 варианта
    1. У меня рука сильнее и я надеюсь добрать
    2. Я знаю, что он понимает мысль выделенную курсивом и что мой бет будет выглядить в целях п. 1 и что надо выбивать такие руки и буду ставить с блефом дальше. О н свою очередь понимает, что я это знаю и допускает что я буду продолжать блефовать.
    з. ы. есть 3-й вариант - ему пох, у него оверпара, значит колл.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP3 (t7450)
    CO (t8197)
    Button (t8090)
    Hero (SB) (t7118)
    BB (t8250)
    UTG (t7590)
    UTG+1 (t9230)
    MP1 (t4560)
    MP2 (t14800)

Hero's M: 79.09

Preflop: Hero is SB with ,
    1 fold, UTG+1 bets t155, 3 folds, CO calls t155, 1 fold, Hero raises to t666, 1 fold, UTG+1 calls t511, 1 fold

Flop: (t1547) , , (2 players)
    Hero bets t878, UTG+1 calls t878

Turn: (t3303) (2 players)
    Hero bets t1624, UTG+1 calls t1624

River: (t6551) (2 players)
    Hero bets t3950 (All-In), UTG+1 calls t3950

Total pot: t14451

Results:
    Hero had , (one pair, nines).
    UTG+1 had , (two pair, Jacks and nines).
    Outcome: UTG+1 won t14451
    Ответить Цитировать
    313/1833
    + 0
  • 2 ролика с Ютуба не выходят из головы

Bed Intruder song

Эдуард Хиль (lMister Trololo)

Ответить Цитировать
    314/1833
    + 0
  • третий вариант у оппонента на зарывшего на терне - ОСНОВНОЙ НЕОСПОРИМЫЙ ВАРИАНТ )))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Оригинальное видео

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такое ощущение, что на ФТП гсч выпрямили. Раньше я почти всегда видел KK+, либо АК (и на доске А или К). Сейчас же я вижу и такое

Full Tilt No-Limit Hold'em, $1.00 BB (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP ($195.35)
    Hero (Button) ($130.20)
    SB ($104.10)
    BB ($100.50)
    UTG ($178.50)

Preflop: Hero is Button with ,
    2 folds, MP bets $2.50, Hero raises to $8.50, 1 fold, MP raises to $23.25, Hero raises to $41, MP raises to $195.35 (All-In), Hero calls $89.20 (All-In)

Flop: ($261.40) , , (2 players, 2 all-in)

Turn: ($261.40) (2 players, 2 all-in)

River: ($261.40) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $261.40 | Rake: $3

Results:
    Hero had , (two pair, Kings and Queens).
    MP had , (two pair, Kings and Jacks).
    Outcome: Hero won $258.40
    Ответить Цитировать
    315/1833
    + 0
  • Пора наверно подводить итоги года. Т. к. мне лень писать много, сформулирую основные мысли.

В этом году отыграл 950 турниров, АБИ 115$ c РОИ примерно 100%, ИТМ 17%. Посчитал эти цифры с довольно большой точностью (изучил ХМ и ОПР на 5 покер-румах), погрешность пара процентов.
    До апреля почти не играл МТТ, только с весеннего ФТОПСа начал катать их более-менее активно, т. е. можно сказать, что в месяц играется 100 турниров. Для МТТ-про маловато, но я в 1-ю очередь концентрировался на воскресных турнирах и не так много играл на буднях.
    Также надо обратить внимание, что 2-е место ФТОПСа принесло 142К, а всего призов 220К, т. е. без этого турнира результат будет -32K. Это может намекнуть о везении. Но... С другой стороны было несколько серьезных недоездов (10-30 места) в очень крупных турнирах (Пати Миллион, 750К, Сандей Брол, ФТОПС 200$1р1а, миниФТОПС 33$ на 16К тел), которые принесли в сумме 15К при 1-х призовых в этих турнирах от 70К до 250К. Также еще несколько недоездов в турнирах поменьше. Как итог имеем 1 финалку в мейджоре (2-е место) и >5 вылетов за 1-2 стола до финалки, что скорее говорит о невезении (надо же поныть на фоне РОИ 100% и тем самым похвалить себя ))) .

Что касается самой игры, то я бы поставил себе 4-ку, потому как считаю что есть некоторые места, которые можно было бы подтянуть и чем я обязательно займусь в новом году.

Я съездил на несколько оффлайн евентов. В Таллинн, Киев, Ригу и на Мальту. Сыграл там около 10 турниров, но так ни разу и не попал в призы. Что меня не особо расстраивает, т. к. понятно, что такие безрезультатные серии это обычное дело.

В новом году думаю продолжить активно играть воскресники, серии а также продолжить поездки по живым турнирам. Думаю съездить на несколько небольших серий, а также надо бы попробовать на ЕПТ. Если будет еще несколько хороших результатов, то можно будет подумать и о ВСОПе. Большой мечты съездить туда у меня нету, но если будет возможность, то почему бы и нет.

Буду уделять больше времени кэшу (который немного подзабросил после 2-го места во ФТОПСе, но в этом месяце возобновил кату) и возможно более серьезно займусь новыми играми - ХА и Омахой. Я пытался изучить их в этом году, но лень (и какие-то дела) победили меня.
    Ответить Цитировать
    316/1833
    + 2
  • Бред какой-то... мне знакомый написал, что от моего имени постучались в скайп и попросили обмена... и таким образом нае$али...
    Народ, не отправляйте первыми деньги. Какой бы чел не был уважаемым, если ему нужен обмен, пусть он сначала отправит деньги, а потом вы ему.

Хочу предупредить, что в скайпе ник Magicgog занят не мной. Я несколько дней назад (мне знакомый написал, что пытались выйти с ним на связь от моего имени) пытался посмотреть, не занят ли этот ник (исторически я в скайпе под другим ником)... оказалось, что занят

не знаю, возможно ли это в принципе, но мне хотелось бы получить этот ник и выкинуть того мудака, который под ним зареган. Может кто посоветует, куда писать по этому поводу....
    Ответить Цитировать
    317/1833
    + 0
  • Если кому интересно, то я никуда не пропал. Просто большинство турнирных постов пишу в в темах продажи долей. Решил, что стоит играть турниры только по воскресеньям, а на буднях катать кэш и двигаться вверх по лимитам. Пока что на нл100 с винрейтом около 8бб/100 на 30К рук. Тыщ 20 рук минимум надо еще отыграть и идти на нл200.
    Ответить Цитировать
    318/1833
    + 2
  • Вам интересно, откуда в кэше берутся деньги ?

Привожу 2 примера, как нынче модно играть с AQ

Full Tilt No-Limit Hold'em, $1.00 BB (5 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG ($114.90)
    Hero (MP) ($101.50)
    Button ($68)
    SB ($129)
    BB ($127.05)

Preflop: Hero is MP with ,
    1 fold, Hero bets $3, Button calls $3, 2 folds

Flop: ($7.50) , , (2 players)
    Hero bets $5, Button calls $5

Turn: ($17.50) (2 players)
    Hero checks, Button bets $17.50, Hero raises to $93.50 (All-In), Button calls $42.50 (All-In)

River: ($137.50) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $137.50 | Rake: $3

Results:
    Button had , (one pair, tens).
    Hero had , (three of a kind, tens).
    Outcome: Hero won $134.50

Full Tilt No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG ($151.20)
    MP ($132.80)
    CO ($46)
    Hero (Button) ($174)
    SB ($117.10)
    BB ($100)

Preflop: Hero is Button with ,
    1 fold, MP bets $3, CO calls $3, Hero calls $3, 2 folds

Flop: ($10.50) , , (3 players)
    MP bets $7, CO raises to $31.50, Hero raises to $56, 1 fold, CO calls $11.50 (All-In)

Turn: ($103.50) (2 players, 1 all-in)

River: ($103.50) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $103.50 | Rake: $3

Results:
    Hero had , (full house, eights over nines).
    CO had , (one pair, nines).
    Outcome: Hero won $100.50
    Ответить Цитировать
    319/1833
    + 0
  • Приболел тут гриппом и несколько дней провел в постели. Слабость, скука и от нечего делать все это время смотрел телек, в особенности всякие МТВ и Муз-ТВ.
    И очень сильно бросается в глаза разница в уровне между нашими песнями и иностранными. Просто небо и земля. Выходит какой-то непонятный рэппер и поет прикольно... потом какая-нибудь наша супер-звезда и сразу видно слова ни о чем, музыка говно... но зато как кривляется... сразу видно, профессионал.. я бы под такой отстой так искренне не смог )
    Интересно, что когда только выводят артиста на публику, ему делают пару хороших песен. А потом начинают штопать фуфло, типа пипл схавает. А у нас национальное самосознание и народ действительно хавает, потому что это наше, пусть и говно )))
    Ответить Цитировать
    320/1833
    + 0
1 24 25 26 27 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.