не знаю почему так сложно бросить курить.. я, допустим, сегодня курю, завтра просыпаюсь и не капельки не хочется, изредка в некоторых случаях)
а на счет сна, я уже чувствую себя полностью отделенным от мира, я туго понимаю что происходит, не могу сесть и катать, как катал раньше... запускаю столы и думаю поскорее бы они закончились, играю совсем не в ту игру.
Может быть нужно взять отдыха на пару дней, я хз. С начала декабря и по теперешний день не было ни одного дня, что бы я не катал) ДАЖЕ ПОСЛЕ НГ В 4 ЧАСА УТРА Я ЗАПУСТИЛ МТТ, ТАК КАК ПОКА Я ПОШЕЛ КУРИТЬ, ДЕВУШКА СПРЯТАЛА МОЮ БУТЫЛКУ С ВОДКОЙ И ВСЕ ЛЕГЛИ СПАТЬ...
в общем может у кого нибудь было такое и может дать дельный совет, спасибо.
chrome535, Все таки прочитай,она не большая тем более,много моих друзей заядлых курильщиков прочли и бросили,а откладывать на завтра,на какие то определенные даты не стоит,кстати друзья говорят что книга эта очень тяжело читается,хоть и не большая.
форумчане, нид хэлп, кто нинзю первую збс заделать может, заебало ее настраивать и никогда толком не выходит... только нюанс, у меня темка HMClassic, хз можно ли с ней че намутить) короче, если сть желающие го лс, естественно не за просто так)
chrome535 @ 17.1.2014 форумчане, нид хэлп, кто нинзю первую збс заделать может, заебало ее настраивать и никогда толком не выходит... только нюанс, у меня темка HMClassic, хз можно ли с ней че намутить) короче, если сть желающие го лс, естественно не за просто так)
ХМ классик нужно патчить для нинзи. если у тебя не купленый, то может быть проблематично.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- больше не курить с завтрашнего дня (понедельника).
- соблюдать нормированный график дня, т.е. спать, как все нормальные люди, а не ложиться в 10-11 часов утра и просыпаться, когда все ложатся спать.
пока что достаточно, думаю проблем с этим не будет)
гл ту ал!