Седня была странная мтт сессия, понабивал в каждом втором туре стеки по 20к, но в итоге нигде даже задипранить толком не получилось. В двух хотах стеки были по 20к, в одном миниИТМ, в другом и вовсе без призов. Сыграл Ткуп за 82, с самого начала складывался лучше некуда - стол наполовину из одиотов, не понимающих сами, что они и для чего делают, буквально за первые 20 минут утроился, в итм зашел со стеком 55к, потом доходил до 160к, но дальше не получилось. Ну что ж, ИТМ ткупов уже во втором же туре размочил, но что важно, так то, что сегодня чувстовал просто тотальный эдж за всеми столами - будь то ткуп или биг 109, либо 8+р 2х турбо. После того, как в ха прибавил в определенном компоненте игры, сейчас в мтт очень неплохо себя чувствую и в игре ООП и, что важнее, заранее составляю план на последующие улицы вперед и знаю что и для чего делаю. В отличие от многих других регов, к-ые видно, что не думают наперед. Но это связано часто офк. с тем, что они мультитейблят как сволочи. А я играю 6-8 столов (на больших просто думать не успеваю). Правда замечаю, что когда устаю после определенных часов, теряется концентрация и медленне начинаю думать, тут начинаются ошибки типа вчерашней - неправильно просчитал глубину стека для 3бета, не заметил, что октрывался короткий и т.д. Так, чтобы не забывать цифры, буду писать здесь - отыграно 2 тура -$55. А, да, чуть не забыл главное, мой девиз: регистрируются в ТКУП многие, но заносит плейтувин