Limit games. Diary

15
Статистика
Статистика
15
1 24 25 26 27 51
  • Будь я склонен к обвинениям ГСЧ, лично я бы обвинил старзы. У меня там жуткий даун за последние 11к рук. А вот на ФТП рву вдоль и поперек с винрейтом явно выше среднего.
    Но я не склонен, мне не заходило )))

Если оценивать нечто, нужно следить, чтобы выборка была независимой. В обвинениях ГСЧ ни разу не видел правильной выборки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alicegrey @ 22.10.2013
    Будь я склонен к обвинениям ГСЧ, лично я бы обвинил старзы. У меня там жуткий даун за последние 11к рук. А вот на ФТП рву вдоль и поперек с винрейтом явно выше среднего.
    Но я не склонен, мне не заходило )))

Если оценивать нечто, нужно следить, чтобы выборка была независимой. В обвинениях ГСЧ ни разу не видел правильной выборки

да я и не обвиняю ГСЧ. )) Уже вкусил его во всей красе во всех доступных играх. И понял, чтоб наживать в онлайн покере сейчас это надо иметь жуткую дисциплину, ибо любой микротильт в кэше откинет тебя на недели задротства назад, любая ошибка в турнире, в котором тебе заходило\доезжало , заставит сыграть еще 100-200 турниров до того, как снова тебе будет складываться. (NLH)
    Реги не согласятся с этим. Но я уверен что чем дальше, тем больше будет зависить непосредственно от удачи, за исключением турниров с глубокими стеками и плавной структурой, в которые играть просто лень.
    Да и ладно. Я перешел полностью на любительский покер, и мне на всю лабуду, а-ля дистанция\эквити и прочую муть уже плевать ))
    Буду играть подороже и реже ))
    Ответить Цитировать
    340/704
    + 1
  • если кто не смотрел. Байкер в легком недоумении )))

Ответить Цитировать
    341/704
    + 4
  • ровная дорога однако
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • KoreanpowaH @ 23.10.2013
    ровная дорога однако

У водителя мерседеса ровные руки однако
    Ответить Цитировать
    342/704
    + 1
  • Cегодня покерный вечер, начало весьма удручающее, в паре турниров уже стартанул и успел вылететь. Раздачи очень однообразные. ))
    QQ<AK, QQ<AKs, QQ<TT
    В первом случае стек устоял, я стал короткий и затащил, надо признать, снизу QQ>AT )) и того за 25 минут игры 4 раза раздали QQ, это знак, пока непонятно хороший или плохой ))
    Но, будет еще несколько турниров. GL ))

И буквально пару часов назад прибыл курьер, и принес мой заказ ))

Но как выяснилось придется качать всякие непонятные штуки из сети еще. Около 20 гигов. С моим инетом высветило что качать будет 60 часов.
    Оперативно сменил тариф и все скачается максимум за 10 часов. )) Так что уже завтра я буду как современный мэн играть в современную игру ))
    Ответить Цитировать
    343/704
    + 2
  • и тут же, думаю последний в карьере фриролл для голда, тоже закончился. Против агромакаки выставился по фд и оверкартам AQs против 88 и тоже проиграл ))
    Из фрироллов остался 5к (пуш эниту) для хрома ))
    Ответить Цитировать
    344/704
    + 0
  • зачем ждать курьера, можно ж в интернете купить и скачать
    Ответить Цитировать
    18/94
    + 0
  • Я согласен, но только сейчас у нас пошел анонс инета до 20мбит/с... Т.е скоро будет за 35$ в мес

А то все было до 3-х мбит по-моему, а качать игру + дополнения - 30 гигов как-то не оч на такой скорости ))
    Ответить Цитировать
    345/704
    + 0
  • Переезжай к нам в Красноярск, он типа первый (или как минимум тройке лидеров) по скорости интернета в России. У меня оптоволокно до квартиры - на другое уже не соглашусь)
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Mitorun, вот. У нас тоже оптику до квартиры тянут ))
    по поводу приезжай. Ну да, у вас там наверняка есть плюсы, и интернет быстрый, и город красивый наверное, и ГОА относительно недалеко )) Но я, если б и переезжал, то в противоположную сторону, на запад куда-нить ))

=====

Вчера, забыл рассказать, была история. Она конечно в целом не смешная, и даже наоборот, но всё равно...
    Возвращался домой и увидел у подезда двух девочек лет 11-12. Одна стояла лицом ко мне, другая сидела спиной и я увидел от неё дымок, .
    Видимо подружка была на стреме и шепнула ей, и к моменту когда я подходил уже близко, девочка - забежала в тамбур подъездного подвала.
    В общем она не думала что это мой подъезд. Подымаюсь к домофону и она с виноватым видом стоит и держит сигарету. Ну я сделал гримасу отвращения, самую самую, которую умел. Оказалась доча моего знакомого из соседнего дома, был в гостях и говорил я с ней совсем маленькой, лет 5-6 назад. Поэтому думаю не узнала...
    - Да уж, ну ты королева. Иди сюда! (примерно так)
    Она выбросила сигарету и вышла, влепил оплеуху слегка. Она и мол:
    - Я папе расскажу!
    - Леше? Да не заморачивайся, я сам ему расскажу. (и вот тут я увидел первый раз в жизни настоящие "щенячьи глазки", , настолько жалобные что я чуть не оставил всё как есть)
    Они убежали, я собрал всю свою жалость в кулак и позвонил Лехе.

И вот зашел друг ко мне, я рассказал ситуацию и он раскритиковал мой поступок, мол ей ща влетит пздец. Я хз, ладно ей бы было 20, хотя и в 20 мозгов особо нет еще.
    Для меня очевидно что сдал я её правильно, но странно что есть люди, в моем, довольно близком окружении, которые считают иначе...
    Ответить Цитировать
    346/704
    + 5
  • все правильно, разве что легкая оплеуха...

зы вчера ирал минифтопс, тот что за 100 ФПП х4, занял 60какое-то место +13$
    на сегодня были планы поирать мейн, 4 входа, но такое ощущение, что мне вчерашнего хватило. не тянет не мальца
    Ответить Цитировать
    19/94
    + 0
  • Nester @ 27.10.2013
    все правильно, разве что легкая оплеуха...

зы вчера ирал минифтопс, тот что за 100 ФПП х4, занял 60какое-то место +13$
    на сегодня были планы поирать мейн, 4 входа, но такое ощущение, что мне вчерашнего хватило. не тянет не мальца

да там оплеуха очень легкая... Скорее намек на серьезность чем в воспитательных целях ))

по поводу мтопс, норм, почти на 1 вход в мейн заработал ))
    я так пойду в любом случае, тоже 4-6 входов сделаю... Как пойдет ))
    Ответить Цитировать
    347/704
    + 0
  • почему у нас оптику никуда не тянут. Линии такие что 3мб/с не тянут(
    Ответить Цитировать
    20/94
    + 0
  • Nester @ 27.10.2013
    почему у нас оптику никуда не тянут. Линии такие что 3мб/с не тянут(

В любом случае, помнится, когда я жил в Москве, то подключал себе инет, в квартиру. Так вот, точно не помню какая скорость была, но я смотрел HD фильмы прямо из сети. А это было 4+ года назад. И платил по-моему 333р . Даже провайдер помню, Корбина телеком вродь как. )) У нас получается будет в 3 раза дороже. По идее это с Москвичей можно драть втридорога, когда я жил и работал там мне эти цифры казались совсем смешными... Хотя я понимаю что это просто конкуренция там, а у нас монополия ))
    Кроме того когда я уезжал после года пользования их услугами, посчитал правильным забрать с собой их Motorola модем, или что это, до сих пор валяется где-то в шкафу ))
    Ответить Цитировать
    348/704
    + 0
  • Andrew-S @ 27.10.2013
    Корбина телеком

сейчас это у нас Билайн.А в среднемв Москве и подмосковье инет стоит 500руб. 30-50мбит
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • после вчерашнего турика, дали 4 билета на саты, в итоге выиграл 1 вход на МЕ, встретимся
    Ответить Цитировать
    21/94
    + 0
  • удачи нам
    Ответить Цитировать
    22/94
    + 1
  • мне уже трижды АА сдали, 1 раз КК и АК пару раз... Так что у меня 1 вход остался

UPD: ну, в деньги прошел, стек чуть выше среднего ))
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 28.10.2013, 0:50
    Ответить Цитировать
    349/704
    + 1
  • стек топ 60. )) Если не начнут жестко мудохать то мож БИ отобью ))
    Ответить Цитировать
    350/704
    + 0
1 24 25 26 27 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.