Mitorun, вот. У нас тоже оптику до квартиры тянут ))
по поводу приезжай. Ну да, у вас там наверняка есть плюсы, и интернет быстрый, и город красивый наверное, и ГОА относительно недалеко )) Но я, если б и переезжал, то в противоположную сторону, на запад куда-нить ))
=====
Вчера, забыл рассказать, была история. Она конечно в целом не смешная, и даже наоборот, но всё равно...
Возвращался домой и увидел у подезда двух девочек лет 11-12. Одна стояла лицом ко мне, другая сидела спиной и я увидел от неё дымок, .
Видимо подружка была на стреме и шепнула ей, и к моменту когда я подходил уже близко, девочка - забежала в тамбур подъездного подвала.
В общем она не думала что это мой подъезд. Подымаюсь к домофону и она с виноватым видом стоит и держит сигарету. Ну я сделал гримасу отвращения, самую самую, которую умел. Оказалась доча моего знакомого из соседнего дома, был в гостях и говорил я с ней совсем маленькой, лет 5-6 назад. Поэтому думаю не узнала...
- Да уж, ну ты королева. Иди сюда! (примерно так)
Она выбросила сигарету и вышла, влепил оплеуху слегка. Она и мол:
- Я папе расскажу!
- Леше? Да не заморачивайся, я сам ему расскажу. (и вот тут я увидел первый раз в жизни настоящие "щенячьи глазки", , настолько жалобные что я чуть не оставил всё как есть)
Они убежали, я собрал всю свою жалость в кулак и позвонил Лехе.
И вот зашел друг ко мне, я рассказал ситуацию и он раскритиковал мой поступок, мол ей ща влетит пздец. Я хз, ладно ей бы было 20, хотя и в 20 мозгов особо нет еще.
Для меня очевидно что сдал я её правильно, но странно что есть люди, в моем, довольно близком окружении, которые считают иначе...
Но я не склонен, мне не заходило )))
Если оценивать нечто, нужно следить, чтобы выборка была независимой. В обвинениях ГСЧ ни разу не видел правильной выборки