Korsiccc @ 17.3.2015 Домашняя задача №1 Мы открылись на СО, нас колит BU с диапазоном: 99-55,AQo,AQs-ATs,KQs-KJs,QJs,JTs,T9s,98s,[45]TT,44-22,AJo,KQo,KTs,QTs,87s,76s[/45],[15]JJ[/15] В доску A7J-2-T радугой с какой наихудшей рукой есть три барреля на велью?
сори за тупой вопрос: с наихудшей к риверу? или (а вдруг) с префлопа?
2) убираем четверки, заместо АКо ставим АТо. И скорее всего убираем QTs AA, TT, 66, 22, AQs-ATs, A4s-A2s, QJs, T9s, 87s, AQo-ATo Похоже на колл 3-бета SB vs BB
это такая завуалированная реклама симпл постфлопа?
Сразу хотел написать про первый пункт, накатал гору текста, а потом просто забил и решил отшутиться Думаю большинство кто катает нормальные лимиты так же пройдут мимо. А вообще, поменьше бы таких "домашних заданий" в паблике) Ну и в крадце, вопросы несколько абсуртные на мой взгляд..
Lika @ 18.3.2015 сори за тупой вопрос: с наихудшей к риверу? или (а вдруг) с префлопа?
мы оказались на ривере и с какой наихудшей рукой по риверу мы можем сделать вельюбет :) наихудшая означает имеет меньше всего эквити против диапазона кола.
Neeel @ 18.3.2015 Ну и в крадце, вопросы несколько абсуртные на мой взгляд..
Попробую, хоть и очень не понятна вторая задача. 1. Против какого оппонента играем? Против адекватного рега такой руки нет. Если считать, что Ривер будет колоть минимум допер, то даже у сета тузов нет вельюбета. Если играем против телефона то с сетами норм вельюбетить.
Если, конечно, это не ренж колла ривера, какой нибудь неадекватной рыбины
2. Склоняюсь, что это колл 3бета BU vs blinds. Диапазон исправила бы так:
мелкие карманки, A5s-A2s, JTs-87s - 50-50% call 3bet и 4bet
Yola @ 19.3.2015 Попробую, хоть и очень не понятна вторая задача. 1. Против какого оппонента играем? Против адекватного рега такой руки нет. Если считать, что Ривер будет колоть минимум допер, то даже у сета тузов нет вельюбета. Если играем против телефона то с сетами норм вельюбетить.
Если, конечно, это не ренж колла ривера, какой нибудь неадекватной рыбины
2. Склоняюсь, что это колл 3бета BU vs blinds. Диапазон исправила бы так:
мелкие карманки, A5s-A2s, JTs-87s - 50-50% call 3bet и 4bet
А что разве оптимально 100% АА играть коллом трибета на баттоне вс блайнды?
lucky2013, из всех сообщений, в которых не мало таких же или похожих ответов, негодование вызвал только мой ответ? :) Мне тяжело придумать другое применение данному диапазону. Я выбрала стадию префлопа, так как на постфлопе вообще ерунда получается, в опенрейз - менять диапазон придется сильнее, можно одинаково записать в 3 бет и колл 3 бета менять придется все равно прилично, 4 бет не рассматривала - слишком широкий диапазон. Остается либо 3бет, либо колл 3 бета, мне больше импонирует второе. Я высказала свою версию решения задачи, и если не согласна с предыдущими попытками, не вижу смысла критиковать, так как не знаю правильного ответа. Знала бы ответ, играла бы нл100, играла бы нл100 меня бы тут скорее всего не было.
Yola, :) А кто сказал, что твой ответ вызвал у меня негодование? :) Притом я не читал всех ответов - не мне же присуждать приз :) Просто прочитал твой пост, решил узнать, может это новый тренд, секретное оружие :) А я об этом не знаю :)
Кстати, насчет диапазона, может Корсик просто прикалывается :) Вбивая рандомный диапазон типа этого:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2. Похож на диапазон 3бета BB vs BU