queenofspace @ 31.1.2014
Василий, тебе пишет бОрис бритва
1 Расскажи немного о судьбе своего друга-хоккеиста-лудомана, общаешься с ним сейчас? как сложилась его карьера?
2 Какую бы часть от своего банкролла ты поставил бы на руку АА если за БР подразумевать все твое движимое, недвижимое и денежное имущество?
3 Что для тебя - женщина? Опиши свой идеал.
Спасибо
Привет, бритва
1. О судьбе хоккеиста, к сожалению, ничего не знаю. Но искренне надеюсь, что он не поймал нож под ребро за все свои проделки, ведь у него такая чудная жена и дочка.
Карьера лудомана у него сложилась замечательно. Я бы сказал, что он супернова элит в этом плане. Карьера хоккеиста тоже шла неплохо, в НХЛ не зацепился, был на просмотре в Сент Луиз Блюз, но зато в Российском чемпионате сыграл пару неплохих сезонов. Привлекался за молодежную сборную России.
2. Мой банкролл, это все, что у меня сейчас на кармане. Сейчас у меня на кармане нет даже на бензин, так что поставил бы все, что есть.
Если мыслить о том, что у меня есть миллион долларов и готов ли я пойти алл-ин с АА префлоп, то скажу, что нет, не готов.
3. Для меня женщина это в первую очередь моя мама, которая воспитывала меня воспитывала, а сын все равно вырос лудиком. Очень жалею о том, что когда то огорчал ее своими азартными проделками.
Если говорить о женщине, как о возлюбленной, то она определенно должна быть со мной на одной волне. И у нее должен быть хороший маникюр.
Вася скилла для блога в баре набирает...