Пер аспера ад астра

20
ch0ck0
Король дорог
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3439
  • Постов
    563
  • Просмотров
    60,887
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +6,391
1 24 25 26 27 29
  • Snakefoxes @ 30.1.2014
    и те меньше* мало пишут)) в стрип клубах всяких зависают... копят истории

Вася скилла для блога в баре набирает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/87
    + 0
  • Snakefoxes @ 30.1.2014

я там не зависаю, а работаю, например
    да не о чем писать. либо запрещено законодательством, либо совестью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/238
    + 0
  • Василий, тебе пишет бОрис бритва

1 Расскажи немного о судьбе своего друга-хоккеиста-лудомана, общаешься с ним сейчас? как сложилась его карьера?
    2 Какую бы часть от своего банкролла ты поставил бы на руку АА если за БР подразумевать все твое движимое, недвижимое и денежное имущество?
    3 Что для тебя - женщина? Опиши свой идеал.

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 0
  • queenofspace @ 31.1.2014
    Василий, тебе пишет бОрис бритва

1 Расскажи немного о судьбе своего друга-хоккеиста-лудомана, общаешься с ним сейчас? как сложилась его карьера?
    2 Какую бы часть от своего банкролла ты поставил бы на руку АА если за БР подразумевать все твое движимое, недвижимое и денежное имущество?
    3 Что для тебя - женщина? Опиши свой идеал.

Спасибо

Привет, бритва

1. О судьбе хоккеиста, к сожалению, ничего не знаю. Но искренне надеюсь, что он не поймал нож под ребро за все свои проделки, ведь у него такая чудная жена и дочка.
    Карьера лудомана у него сложилась замечательно. Я бы сказал, что он супернова элит в этом плане. Карьера хоккеиста тоже шла неплохо, в НХЛ не зацепился, был на просмотре в Сент Луиз Блюз, но зато в Российском чемпионате сыграл пару неплохих сезонов. Привлекался за молодежную сборную России.

2. Мой банкролл, это все, что у меня сейчас на кармане. Сейчас у меня на кармане нет даже на бензин, так что поставил бы все, что есть.
    Если мыслить о том, что у меня есть миллион долларов и готов ли я пойти алл-ин с АА префлоп, то скажу, что нет, не готов.

3. Для меня женщина это в первую очередь моя мама, которая воспитывала меня воспитывала, а сын все равно вырос лудиком. Очень жалею о том, что когда то огорчал ее своими азартными проделками.
    Если говорить о женщине, как о возлюбленной, то она определенно должна быть со мной на одной волне. И у нее должен быть хороший маникюр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/238
    + 1
  • Вась привет! Пишет тебе Антон "Черный Хирург"
    Пару месяцев назад я спросил у Вована Теркатона:
    -Что будем со всеми телочками в VK, если жена попросит их удалить? На что он ответил, что в таком случаи жены у него не будет!

1) Если представить, что твоя жена-красавица в один прекрасный момент перестала следить за своим маникюром и поставила условия, что не будет следить за ним до тех пор пока ты играешь в карты ( покер).
    Вопрос: жена или покер?

2) Что значить быть с тобой на одной волне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/87
    + 0
  • Первый вопрос бред, конечно. Отвечать даже не буду
    По второму в принципе и так тоже все понятно

А вообще мне просто впадлу отвечать, буду с тобой честным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/238
    + 0
  • ch0ck0 @ 1.2.2014
    Первый вопрос бред, конечно. Отвечать даже не буду
    По второму в принципе и так тоже все понятно

А вообще мне просто впадлу отвечать, буду с тобой честным

мне пох..)))буду с тобой честным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/87
    + 0
  • Поторопился конечно. сет дам надо было наверх определить. но и так норм
    d576e8bfa26e.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/238
    + 9
  • Прошел рубеж тракториста в китае

e785d8bbd865.jpg

вообще китай фор фан катаю, конечно. но все же радует, что плюсую, хоть и лайтово и на самых скромных лимитах. в основном катаю 0.02$ и 0.05$ за куш, с редкими вылазками на 0.10$ и еще реже на 0.20$. последний и вовсе лишь для спаринга с одним фартовым форумчанином. больше котирую ананас 2-7, нежели классический

как то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/238
    + 0
  • Василий, привет. Я тоже вечерами иногда захожу в ананас поиграть - надо бы нам пересечься. Правда, на данный момент я нанолимиты катаю с редкими вылазками на 0,1 ) можно сыграть на 0,05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • ch0ck0, а где статистику эту посмотреть можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + 0
  • Vlastelin @ 16.2.2014
    ch0ck0, а где статистику эту посмотреть можно?

Серега, привет :)
    Счет --> мой кабинет --> статистика --> по наводке на стрелоку слева от игры отображается статистика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 0
  • у меня кстати забавная статистика в ананас - 630 игр, +629 очков. По кушу за игру плюсую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 0
  • queenofspace @ 16.2.2014
    Серега, привет :)
    Счет --> мой кабинет --> статистика --> по наводке на стрелоку слева от игры отображается статистика

Привет. И спасибо за инфу.
    queenofspace @ 16.2.2014
    у меня кстати забавная статистика в ананас - 630 игр, +629 очков. По кушу за игру плюсую

Хорошая статистика у тебя. Можно идти на лимиты выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 0
  • Snakefoxes @ 30.1.2014

А я предлагал совместный блог открыть на троих ) Благо помимо ТСа еще одного форумчанина пристроил на уютненькую работу в стрип ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Вася, какой у тебя ник на гемблере? предположу что такой же как и тут - но ни разу не видел тебя.....
    Был бы рад сыграть партейку-другую на нанолимитах 0,05 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 0
  • queenofspace @ 17.2.2014
    Вася, какой у тебя ник на гемблере? предположу что такой же как и тут - но ни разу не видел тебя.....
    Был бы рад сыграть партейку-другую на нанолимитах 0,05 :)

chocko
    а я тебя видел, писал тебе в чат всякие мерзости, а ты видимо не знаешь, как им пользоваться. он справа от карт, которые ты раскладываешь, что бы собрать фантазию

ок. можем в 2-7 по 0.02 сразиться, если найдешь меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/238
    + 0
  • Теперь моя тактика для тебя не секрет и я - открытая книга

я знаю где чат, но редко смотрю в него - на мой взгляд, он не очень удобен - тем что общий.

В 2-7 сыграл 1 игру всего - совсем не понравилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 0
  • Теперь моя тактика для тебя не секрет и я - открытая книга

я знаю где чат, но редко смотрю в него - на мой взгляд, он не очень удобен - тем что общий.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 0
  • queenofspace @ 17.2.2014

сыроват ты еще для 2-7 просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/238
    + 0
1 24 25 26 27 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.