Долг Димы Чопа

73
Статистика
Статистика
73
1 24 25 26 27 37
  • Leo_Manowar,
    Я не думаю, что в свете последних событий вообще есть люди, чья репутация "крайне высока". И здесь "успешность" в покере вторична. Чужая душа всегда потемки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1

• И вообще интересно получается,почему у модератора в анкете нет о нем информации,нет ни фамилии ни имени,чего он боится,что его поймают и отомстят за бан,я считаю,что модераторы это лицо форума и будьте добры откройте их,на аватарах тоже у них должны быть их фото,а не фуфло какоето

Вообще интересно, почему люди подключившие себе Интернет приходят и начинают учить других как надо общаться в Интернете? Фото должно быть в анфас или в профиль? Номер паспорта тоже в профиль вписать?
    Ты уже определись с позицией и ее придерживайся. Говоришь другим не учить жить, а сам учишь. Причем совсем не по делу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 28
  • Крузенштерн_И_Ф @ 1.3.2013
    Leo_Manowar,
    Я не думаю, что в свете последних событий вообще есть люди, чья репутация "крайне высока".

Репутация для меня - это прежде всего человеческие качества. Очень многим я одолжу денег, даже зная об их фин. Проблемах, если они мне просто дадут свое слово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 6
  • FroZer @ 1.3.2013
    Вообще интересно, почему люди подключившие себе Интернет приходят и начинают учить других как надо общаться в Интернете? Фото должно быть в анфас или в профиль? Номер паспорта тоже в профиль вписать?
    Ты уже определись с позицией и ее придерживайся. Говоришь другим не учить жить, а сам учишь. Причем совсем не по делу.

Понесло Остапа. Это я про себя) Вроде как функция модератора как раз и предполагает обучение других как надо общаться в интернете. И более того, в случае несовпадения позиций лишать человека права общения. Не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 1.3.2013
    Понесло Остапа. Это я про себя) Вроде как функция модератора как раз и предполагает обучение других как надо общаться в интернете. И более того, в случае несовпадения позиций лишать человека права общения. Не?

Не любители обсуждать должников любят обсуждать все остальное на свете?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 1
  • FroZer @ 1.3.2013
    Не любители обсуждать должников любят обсуждать все остальное на свете?)

А я этот, оппозиционер. На площади ходить боюсь, а в интернете геройствую. Ты тут модер, значит власть. Аппарат насилия. Сатрап. Вы меня пошто тиранили?
    Погодите, я еще выведу народ на главную!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Кстати, весьма показательно, что данная тема возглавляет рейтинг попкорновых тем на главной. Несколько не вяжется с темой арбитража...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + -4
  • Zaya @ 1.3.2013
    Кстати, весьма показательно, что данная тема возглавляет рейтинг попкорновых тем на главной. Несколько не вяжется с темой арбитража...

Да тут половина пользователей при заходе на форум первым делом арбитраж открывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 73
  • ну а раньше Должок за Локи занимала первое место.
    Это уже вопрос к администрации почему арбитраж поместили в категорию покорна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • лирическое отступление
    А у нас был такой случай в деревне. У одного мужика деньги кончились. Хороший был мужик, но то ли хворь какая приключилась, то ли запил, то ли еще чего.
    Он взял у соседа лошадь сено покосить и не вернул, сказал к зиме верну. С другого двора корову увел, тоже обещает вернуть. Еще в соседней деревне лошадь попросил до завтра, пока не отдал.
    Соседи стали воозмущаться, говорить не хорошо людей обманывать.
    А им в ответ: идите на хуй, я у вас ничего не взял, вот у кого брал с теми и буду разговаривать. Вам тут делать нечего сплетни разводите, а я отдам (если злить меня не будете мармышки). Ну там еще по мелочи обнаружилось, кто барана, кто поросенка не досчитался.

Староста Зайцев так рассудил: вы бы в местном клубе рты свои не раскрывали бы зазря, не злили парня, не провоцировали. Толку то от вас никакого, так ему еще сложнее будет отдавать. Вот и в соседней деревне лошадь до завтра ему теперь не дадут. Кому от этого лучше? У вас когда корову украдут, тогда и поговорим, а пока не ваше дело, это его личное дело.

Задумались соседи. Может и правда, помолчим, не будем плохих слов обманщику говорить, хочется же, чтобы он всем все вернул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 145
  • А почему должник забанен а тема не закрыта? Я уже устал тыкать на нее вместо юморка на автомате.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Zaya @ 1.3.2013
    Кстати, весьма показательно, что данная тема возглавляет рейтинг попкорновых тем на главной. Несколько не вяжется с темой арбитража...

так благодаря тебе и возглавляет,у тебя по 4 поста на страницу,сам зафлудил тему ещё и возмущаешься лол ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • TUM19, вроде бы и хочется согласиться. Но как слишком лояльное уж отношение к человеку, совсем безнаказан остаётся, как же так
    про чёпа ничего не знаю, его не имею ввиду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Интересно на сколько страниц флуда эта тема протянется,Димона забанили 15страниц тому назад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + -9
  • Snick @ 1.3.2013
    так благодаря тебе и возглавляет,у тебя по 4 поста на страницу,сам зафлудил тему ещё и возмущаешься лол ))

Эта тема была там до того, как я написал в ней первое сообщение. Вот тебе и лол!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 0
  • Оффтоп: Зая прав, 80% известных покеристов в какой-то период находились на грани "закататься" и были должны кому-то деньги (не 1к долларов явно), но это редко выходило за пределы отношений между этими людьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
  • Чота все матёрые про, вступившиеся за хорошего парня Диму Чопа, не берут во внимание один простой факт - он точно так же хуесосил Мясорубку, как сейчас хуесосят его. По такому же поводу. Разница в суммах правда небольшая, всего на порядок.

Чоп, типа, Юпитер, а все остальные быки? Ну по ходу так всё и получается, он, в принципе, это форуму и озвучил.. Тогда всё нормально и логично, и чтобы не было непоняток всего-то и надо добавить новый статус, что-то вроде "Pro-друг, не хуесосить"

А то как-то неаккуратненько. Дима Чоп пользуясь авторитетом бабло стреляет до завтра и не отдаёт, а мудаки - Морон, модеры, ноу- и халфнеймы. А Дима Чоп - Дима Чоп.

P.S. Нравится позиция модеров, но абсолютно не нравится их поведение. Тут, конечно, своя атмосфера, но модер, который подорвавшись как последний, бежит каждому, кто не согласен с его решением, объяснять, почему он решил именно так, а не иначе - это странно. Я хызы конечно, давно не модерил, может тренд поменялся, но выглядит жалко. Либерализм либерализмом, но надо ж края видеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 23
  • Самый противный из аргументов всех больных, не порядочных людей, проигрывающих чужие деньги, не отдающих долги в срок, придумывающих нелепые отмазки и оправдания -- что остальные такие же.
    Жаль расстраивать, но вы убогое меньшинство, маргинальные пережитки воровского прошлого, жалкие каталы из поездов, если считаете себя профессионалами, и никчемные неудачники, если играете в покер как хобби, при этом имея милионные задолженности.
    Только недоразвитость современного российского общества позволяет вам поддерживать зыбкий авторитет, защищая откровенных воров и мошенников.
    В любой развитой стране вы бы ошивались возле рулетки, попрошайничая у случайных счастливчиков, а не продавали доли на современной информационной площадке.

Каждый, безусловно, имеет право на свое мнение, что относительно Чопа, что относительно Путина, что относительно любого другого героя сомнительных афер и историй.
    Но прекратите подписывать всех под свою гребенку, есть и другая, гораздо более порядочная и ответственная часть общества, никакого отношения ни к вам, ни к тысячным долгам, ни к воровскому сленгу не имеющая.
    И эта часть не хочет сочувствовать, она хочет пороть, видеть неотвратимость наказания и четко знать, что такое ответственность, кто есть вор, и кто есть приличный человек.
    Так что даешь больше таких тем, больше защитников прохиндеев и больше обсуждений - благодаря им намного легче делать серьезные выводы о других и, главное, о себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 207
  • Интересно, а кто-то еще помнит изначальную тему этого активного разговора? Может, админов попросить название темы поменять на более соответствующее нынешним разговорам. Типа "О жизни вообще" или "Как трудно жить, когда вокруг одни негодяи"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Поправка: мудаки - Морон, модеры, ноу- и халфнемы, Matt

Уже лучше:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
1 24 25 26 27 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.