27максы не нравятся вообще. И косячу я миксом. Они слишком разные. Завтра без микса поиграю 180 онли на качество. Получится столов 60-70 за целый день тоже. А то вчера несколько раз накосячил и сегодня такая же фигня.
Сыграл меньше сотни даже, потому что в конце отключил 27максы. А так это предел, больше не набирается. Надо наверно с МТТ их миксовать. Штук 8-10 в день можно выбрать не килополян со схожей структурой с би до 11$ и будет удобно вместе играть. Интересно сколько в выходные 180максов будет набираться. Если больше 120, то ваще рай будет.
Сижу 5 столов играю. Хуй знает че еще грузить. Турбины я нахуй послал. Какие-нибудь 3.5 регсспид не хочется. 27 макс тоже нахуй они меня в тильт вгоняют.
Сегодня 12 фифтиков сыграл по 7$ в начале пока 180максов только пару столов было.:) Первый раз ваще их играл. Нормальная тема кстати, но не хочу одностоловки играть, плюс учиться всякие фифти-финты исполнять лень.
Не это все фигня по 12 часов играть. Заебываюсь сильно продуктивность никакая. Надо не раньше 7 вечера начинать в них регаться. с 7 до полуночи грузишься и все. А вот че в остальное время делать хз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.