Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3618
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    463,319
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 24 25 26 27 154
  • Отредактировал прогноз: коэфф на победу Черноморца уже не так сладок как вчера. Поставил за 1,57

bojan5 @ 26.10.2012
    буду молчать)

Та можешь писать) Это была безобидная шутка. Конечно же я ставлю.
    Ответить Цитировать
    216/899
    + 0
  • Плюс игроки вообще игнорят Кварцяного,
    плюс бастует весь обслуживающий персонал...
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 1
  • Поменяли президента и пообещали все бабки выплатить.

Хотел поспорить постфактум по поводу Днепра-Наполи, как на меня читалась уверенная победа против 2го состава неаполитанцев + после конфуза в Луганске. Сейчас запрещаю себе ставить, но легко брал бы этот исход.

В след раз постараюсь писать до матча.))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • FaNjke, Где ж ты раньше был )) Поставил бы стандартные 20$. Ну будем надеяться, что эта новость не сильно их окрылит.

По матчу Днепр - Наполи, так как находишься в постоянном эпицентре восторга от игры Шахтера, Днепра и Металла, я что-то не могу объективно оценить наши силы в Еврокубках.
    Боюсь переоценить, в итоге недооцениваю.
    Спорить действительно лучше до матча, потому что сложиться могло по разному, а сейчас я в заведомо проигрышной ситуации.

Кстати, этот технарь в Луганске просто
    Ответить Цитировать
    217/899
    + 0
  • http://terrikon.com/posts/135658

Одна из крупнейших букмекерских контор William Hill не принимает ставки на сегодняшний матч между запорожским "Металлургом" и одесским "Черноморцем", который начнется в 19:00. Также сняли линии на этот поединок конторы "Пари-матч" и FavBet.

Вместе с тем, такие конторы, как Betfair, bwin, bet-at-home, Leonbets и "Марафон" продолжаю принимать ставки на игру. Фаворитом считается "Черноморец", коэффициент на победу которого находится в пределах от 1,55 до 1,65.
    Ответить Цитировать
    218/899
    + 0
  • Jekas @ 26.10.2012
    26.10. Пятница
    Аугсбург - Гамбург п2(кф.- 3,11 pinnacle) 9$

Не смущает, что Гамбургу практически некого выпускать на поле?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Stazher @ 26.10.2012
    Не смущает, что Гамбургу практически некого выпускать на поле?

Если они из за этого не выйдут на матч в меньшинстве, то нет ))
    Если ты обратил внимание, я очень редко в анализе упоминаю каких-либо конкретных игроков. Меня вообще мало интересует кто конкретно будет участвовать. Интересует только схема построения и то, как эта схема воплощена в жизнь.
    Короткая скамейка для меня имеет значение только если команда играет на два фронта.
    Сегодня вечером либо завтра днем напишу на эту тему большой пост.
    Ответить Цитировать
    219/899
    + 0
  • Jekas @ 26.10.2012
    http://terrikon.com/posts/135658

Одна из крупнейших букмекерских контор William Hill не принимает ставки на сегодняшний матч между запорожским "Металлургом" и одесским "Черноморцем", который начнется в 19:00. Также сняли линии на этот поединок конторы "Пари-матч" и FavBet.

Вместе с тем, такие конторы, как Betfair, bwin, bet-at-home, Leonbets и "Марафон" продолжаю принимать ставки на игру. Фаворитом считается "Черноморец", коэффициент на победу которого находится в пределах от 1,55 до 1,65.

по БФ прогруз на черноморец как раз с 1.57 пошел сейчас выше 1.47 уже нигде не дают. марик кстати в среду за 2.2 Черноморец открывал сейчас 1.47 дает. Есть повод задуматься.
    http://uk.site.sports.betfair.com/betting/LoadRunnerInfoAction.do?marketId=107151218&selectionId=5618501&timeZone=EET&locale=en&region=GBR&brand=betfair&currency=EUR

upd. Азиаты стали снимать линию. сбобет прекратил прием на 1.38. Если они снимают значит прогруз серьезный пошел
    Сообщение отредактировал flatron_78 - 26.10.2012, 17:52
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 2
  • В ситуациях, когда происходит обвал коэффициентов очень велика вероятность договорняка. Но все же это не инсайд. Это просто дополнительная инфа дающая преимущество над БК.
    В таких случаях важны две вещи:

1) Это может быть яркой формой выражения общественного мнения, либо какая-то другая причина.
    2) Это не первая и не последняя такая возможность.

А потому, тут желание рискнуть на весь банкролл не должно перевесить здравый смысл!
    Ответить Цитировать
    220/899
    + 0

• Цитата (Jekas @ 26.10.2012)
    26.10. Пятница
    Аугсбург - Гамбург п2(кф.- 3,11 pinnacle) 9$

Нравится ставка, против тренда, скиловая))). только подождать можно было немного имхо. Пятница сегодня, две игры на всю европу, грузить больше некуда. В пятницу такое очень часто наблюдать можно. Пинка уже 3.65 на гамбург дает))).
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • Jekas @ 26.10.2012
    В ситуациях, когда происходит обвал коэффициентов очень велика вероятность договорняка. Но все же это не инсайд. Это просто дополнительная инфа дающая преимущество над БК.
    В таких случаях важны две вещи:

1) Это может быть яркой формой выражения общественного мнения, либо какая-то другая причина.
    2) Это не первая и не последняя такая возможность.

А потому, тут желание рискнуть на весь банкролл не должно перевесить здравый смысл!

Да я же не говорю что это договорняк))). Есть такая вероятность но небольшая. Скорее всего просто пятничный попанский прогруз фаворита. Пихать то некуда седня 3 игры на всю европу))))
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • Jekas, странно почему ты сегодня не залез на матч КЕЛЬН-КАЙЗЕР (2 бундеслига)....не следишь за ней...или просто не заметил....
    Ответить Цитировать
    16/88
    + 0
  • flatron_78 @ 26.10.2012
    Нравится ставка, против тренда, скиловая))). только подождать можно было немного имхо. Пятница сегодня, две игры на всю европу, грузить больше некуда. В пятницу такое очень часто наблюдать можно. Пинка уже 3.65 на гамбург дает))).

угу, на бетфаире поставил за 3,65. хорошая ставка думается.
    на том же бетфаире на черномерец пока грузить дают за 1,53
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 1
  • popolop, Пока не слежу. Но скоро буду.
    Ответить Цитировать
    221/899
    + 0
  • flatron_78 @ 26.10.2012

Если я начну отлавливать каждый кефф отдельно, не получится постить в блог. Так как в дальнейшем планирую открывать школу, собирать команду бетторов, привлекать беккеров, чтобы толпоц разрывать поляну с большими оборотами, то пока на эти издержки приходится идти.

flatron_78 @ 26.10.2012
    Да я же не говорю что это договорняк))). Есть такая вероятность но небольшая. Скорее всего просто пятничный попанский прогруз фаворита. Пихать то некуда седня 3 игры на всю европу))))

Этот пост не тебе лично, а призыв читателям дневника. А то попрут сейчас квартиры в залог оставлять )) Нах мне такой груз на совесть )
    Сообщение отредактировал Jekas - 26.10.2012, 18:57
    Ответить Цитировать
    222/899
    + 0
  • Jekas @ 26.10.2012
    popolop, Пока не слежу. Но скоро буду.

МЭН, советую тебе...не хуже чем бундеслига...это единственная лига в Европе за которой мне также посоветовали понаблюдать и о чем я не жалею...

Если мне сейчас предложили на чем ты будешь играть на Италии или на Бундеслига 2 - я бы без колебаний выбрал бы немцев !
    Ответить Цитировать
    17/88
    + 0
  • popolop, Поживем увидим. Возьму потом тебя к себе в команду ответственным за БД-2 ))
    Разбираться в новом чемпе сейчас совсем неохота. Если бы ты видел по какой системе проходит анализ, понял бы, что это дополнительный геморр.
    Ответить Цитировать
    223/899
    + 2
  • очень интересный дневник, сам из Перми, по поводу локо-амкар, практически все матчи оч. результативные получаются у них
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • FilidorDef @ 26.10.2012
    очень интересный дневник, сам из Перми, по поводу локо-амкар, практически все матчи оч. результативные получаются у них

Нормально так при счете 1:1 в первом тайме написал
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 2

• Цитата (FilidorDef @ 26.10.2012)
    очень интересный дневник, сам из Перми, по поводу локо-амкар, практически все матчи оч. результативные получаются у них

Нормально так при счете 1:1 в первом тайме написал
    я писал когда еще не знал счета, просто у них практически всегда результативные матчи получаются
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 24 25 26 27 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.