Stazher @ 26.10.2012
Не смущает, что Гамбургу практически некого выпускать на поле?
Jekas @ 26.10.2012
http://terrikon.com/posts/135658
Одна из крупнейших букмекерских контор William Hill не принимает ставки на сегодняшний матч между запорожским "Металлургом" и одесским "Черноморцем", который начнется в 19:00. Также сняли линии на этот поединок конторы "Пари-матч" и FavBet.
Вместе с тем, такие конторы, как Betfair, bwin, bet-at-home, Leonbets и "Марафон" продолжаю принимать ставки на игру. Фаворитом считается "Черноморец", коэффициент на победу которого находится в пределах от 1,55 до 1,65.
Цитата (Jekas @ 26.10.2012)
26.10. Пятница
Аугсбург - Гамбург п2(кф.- 3,11 pinnacle) 9$
Jekas @ 26.10.2012
В ситуациях, когда происходит обвал коэффициентов очень велика вероятность договорняка. Но все же это не инсайд. Это просто дополнительная инфа дающая преимущество над БК.
В таких случаях важны две вещи:
1) Это может быть яркой формой выражения общественного мнения, либо какая-то другая причина.
2) Это не первая и не последняя такая возможность.
А потому, тут желание рискнуть на весь банкролл не должно перевесить здравый смысл!
flatron_78 @ 26.10.2012
Нравится ставка, против тренда, скиловая))). только подождать можно было немного имхо. Пятница сегодня, две игры на всю европу, грузить больше некуда. В пятницу такое очень часто наблюдать можно. Пинка уже 3.65 на гамбург дает))).
flatron_78 @ 26.10.2012
Нравится ставка, против тренда, скиловая))). только подождать можно было немного имхо. Пятница сегодня, две игры на всю европу, грузить больше некуда. В пятницу такое очень часто наблюдать можно. Пинка уже 3.65 на гамбург дает))).
flatron_78 @ 26.10.2012
Да я же не говорю что это договорняк))). Есть такая вероятность но небольшая. Скорее всего просто пятничный попанский прогруз фаворита. Пихать то некуда седня 3 игры на всю европу))))
Jekas @ 26.10.2012
popolop, Пока не слежу. Но скоро буду.
я писал когда еще не знал счета, просто у них практически всегда результативные матчи получаются
Цитата (FilidorDef @ 26.10.2012)
очень интересный дневник, сам из Перми, по поводу локо-амкар, практически все матчи оч. результативные получаются у них
Нормально так при счете 1:1 в первом тайме написал
Та можешь писать) Это была безобидная шутка. Конечно же я ставлю.