просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3823
  • Постов
    1,022
  • Просмотров
    166,611
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,107
1 24 25 26 27 52
  • Вчера отыграл регулярную сессиию,решил не продаваться,бр вполне комфортный,так как в биге дистанцию не наиграть думаю норм его играть без 200 би, в целом вчера отыграл средненько,не совсем складывалось и сделал несколько ошибок в сложных спотах,возможно сказалось количество столов, и плохой менеджемент сессии,так как не успевал немного,сделал топ 1 в 10+р на пати,но в целом в минусе,так как во всех дорогих без ИТМ.еще был дип ран в 20+р на пати но там ушел на предфиналке(
    Сегодня точно отдохну,завтра пока еще не решил что буду делать.
    Ответить Цитировать
    347/713
    + 0
  • Вчера также отдыхал,поздравлял бабулю и маму с праздником,заказал на всю семью суши,все были очень довольны)
    Сегодня пошел с мамой на бесплатный турнир от федерации покера для женщин,это ее первый опыт игры,она молодцом справляется) Сижу прямо за ней и подсказываю после раздач)
    Не знаю сколько пробуду тут,нужно еще немного поспать перед катушкой)
    Надо сегодня заносить.
    Ответить Цитировать
    348/713
    + 2
  • Мдаа,не вовремя и неожиданно как-то часы перевели пс и фтп(
    Ответить Цитировать
    349/713
    + 0
  • В воскресенье с мамой заняли 4е место из около 50 участников,окончили довольно поздно,был совершенно не в форме,так как сильно устал и принял непростое решение отказаться от воскресников. Все эти дни отдыхал,погода нынче летная в Минске,открыл велосезон сегодня) Продолжу катушку уже в четверг и буду играть субботу и воскресенье.
    Ответить Цитировать
    350/713
    + 0
  • Очень рад, что поддержал маму до конца,выбрал семью вместо работы,хорошо когда вид деятельности дает эту свободу...)
    Вот фото моей счастливой и красивой Мамули ;)

Ответить Цитировать
    351/713
    + 19
  • Особо не было настроения отписываться,в прошлое воскресенье был недоволен собой,допустил ошибку с гуд стеком в дипе на фтп,выбрал неправильную линию ( и пришлось качать диспу по итогу,в аллынах не получилось,и еще во вторник у меня пропал интернет,2 запасных не работали также,была авария у нашего монополиста белтелекома( прикол в том что у меня было нагружено где-то на 1к, и я даже не подумал что у кого-то может что-то работать,оказывается у самого белте
    Было 4 дип рана , топ 22 на онгейме, топ 70 на фтп и топ 1.5к в мэйне ММ,и вроде топ 40 в хоттере 33 ;) В целом не могу быть доволен конечно) Но показал неплохую игру,не сложилось немного в аллынах(
    Думали с Тайлером поехать в Черногорию,но все-таки как-то по кипешному срываться за 2 дня до серии,да и много побочных факторов не в пользу отъезда,структуры сайдов там также ожидают желать лучшего,какие-то они в этот раз гипер турбовые)
    Решили планировать поездку на Марбелью,там очень клевая серия насколько я слышал от испанских регов,много туристов и движуха конечно же)
    А пока сосредоточусь на наборе хорошей формы к лету,буду работать над игрой к СКУУПАМ цель выйти на более высокий уровень, так как лимиты уже от себя начинаю играть 100+,на мажоры пока продаюсь только,в целом с оптимизмом смотрю в будущее,главное в армию не пойти ;)) Жду повестки очень,чтобы закрыть вопрос)
    Завтра продолжаю катушку,всем гл!)
    Ответить Цитировать
    352/713
    + 0

• Решили планировать поездку на Марбелью,там очень клевая серия насколько я слышал от испанских регов,много туристов и движуха конечно же)

Я вот просматривая разные онлайн саты тоже на нее наткнулся, но чет так и не понял, что там кроме ме можно играть. Ну и пройдя сат получить пакет 1,5к(мейн)+500расходы+1к(на проживание 5дней), как по мне чет вообще не айс
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Погода нынче у нас просто супер,правда обещают похолодание,активно катаюсь на велике и тренируюсь,также вчера отыграл сессию,повысил аби где-то до 60, ну и начались качели диспы) за 3 сессии заданул 3к+,было несколько финалок,но проиграл сверху и места типа топ 7-8-9,понимаю прекрасно что это норм конечно) вчера было наверное 5-6 дипов,в том числе несколько предфиналок в дорогих,но везде был нещадно повержен,особенно обидно ушел ДД вс 33 на микрогейминге в 100ке, также расшатал диспу в дипе бига 55,до сих пор на душе паршиво,не справился с нервами,этот опп на меня постоянно давил в позе,я почему-то решился на такое вот исполнение( надо прокачивать дисциплинну... и терпение,стал сильнее обв,но обидно ппц) не каждый день такие дипы в биге(
    Сегодня продолжаю катушку,будет хороший турнир,ради которого стоит садиться) Ну и завтра по плану офлайн за 120 баксов,там будет сыгранно не так мног уровней,не знаю пока буду ли играть после него в онлайне,очень заманчиво,но подумаю еще. Суперкнок конечно хороший планируется)
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $50+$5

Stacks:
    UTG asq201 (155k) 21bb
    UTG+1 bolgergay (134k) 19bb
    MP1 armzi92 (738k) 102bb
    MP2 nicofellow (602k) 84bb
    CO EELzam1 (110k) 15bb
    BTN Zadunaisky (44k) 6bb
    SB glammc (233k) 32bb
    BB Vassalo (273k) 38bb

Blinds: 3.6k/7.2k Ante 900

Pre-Flop: (18k, 8 players) glammc is SB
    3 folds, asq201 says "nico b ready", 3 folds, asq201 says "some shoves coming ur way :P", glammc raises to 18k, bolgergay says "hahaha", asq201 says "lol", Vassalo calls 11k

Flop: (43k, 2 players)
    asq201 says "yeah!", glammc bets 17k, Vassalo raises to 40k, asq201 says "wat a timing for the break", glammc calls 23k

Turn: (122k, 2 players)
    asq201 says "just wen i was getting ready ;)", bolgergay says "id like a table break", glammc checks, asq201 says "oh yeah me too!", Vassalo bets 61k, armzi92 says "where i can set observer chat off ?", armzi92 says "cant find", glammc goes all-in 174k, Vassalo calls 113k

River: (471k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 471k
    glammc shows a pair of Deuces

Vassalo shows two pair, Sixes and Deuces

Vassalo wins 471k (net +238k)

glammc lost 233k

SBGstyle, Хз,че ты за пакеты такие нашел,вроде мэйн 1к стоит, 1к проживание конечно дорогова-то,но можно seat only тащить,либо ехать без пакета и напрямую баиниться,бронируя норм жилье через букинг.
    Ответить Цитировать
    353/713
    + 0
  • В живом турнире снялся достаточно быстро,не сложилось,проиграл 2 раздачи с КК,1я против АА в начале на 40% стека,после префлоп аллын против ДВо ...,но есть и приятные моменты,успел на шашлыки с друзьями,отлично потусили под трэпчик,друг здорово валил с айпада и клево сводил миксовал) На завтра по плану отлично выступить в мажорах,буду отсыпаться и заряжаться аурой)
    Всем гл!
    Ответить Цитировать
    354/713
    + 0
  • Вчерашняя сессия вообще не сложилась,всего 3 итма,2 из которых мини,на пати попал в топ 80 но не сложилось,проиграл с ВВ вс 97с и после ушел коротким с А6 против ДТо сыграл стоп н го на 68Т против 2их(
    В целом проигрывал почти все ключевые раздачи что префлоп,что постфлоп,у оппов постоянно были руки лучше,но не буду нытье разводить) это нормально,диспа запредельная в Мтт,особенно в мажорах)
    Решил сегодня потащить в последний день месяца,сажусь уже скоро)
    Ответить Цитировать
    355/713
    + 0
  • За 2 дня жетко нагриндил,во всех дипах не сложилось,было несколько финалок,предфиналок,но места не очень,также достаточно много агрил и засадил несколько хороших стеков в дипах дорогих,знаю свои слабые места,буду работать над ними.
    Сегодня иду в бар на футбол,как никак плэйофф у Реала,ну и завтра продолжу катушку.
    Ответить Цитировать
    356/713
    + 0
  • Время даунстриков никак не проходит,проигрываю все ключевые сравнения на предфиналках\финалках,понимаю что не всегда быть в апстрике) Но уже жду когда закончится даун,на аби 50+ не очень приятно,особенно когда только начал катать повыше...
    Пока не закреплюсь на 50+р или сотках,буду еще в среднем разделе) Надеюсь осталось не долго и подтянусь к элите форума,конечно там лакеров полно) Но все же,в моем понятии везет сильнейшим или достойным,нужно стараться и все будет) Выложил пакет на воскресники, убрал несколько турниров из старого селекта типа мегадипа и 2х энтри в ипокере,учитывая еще 3 ранних энтри во фтопсе,за-то добавил микрогейминг,) Думаю вообще может погриндить все выходные,хотя конечно 4 дня катушки многова-то подряд,но я ведь регуля ;) Отдыхать конечно тоже надо,но уже хочется побыстрее побороть даунстрик,много,очень много дипов,но не хватает немного,нужно быть посильнее в алынах)
    Ответить Цитировать
    357/713
    + 1
  • Вчера нагриндил 38 мтт,все дорогие опять не сложились,проиграл много обидных раздач где перекупали ривером парой аутов( Но есть первый неплохой результат,правда который отбил мне где-то пол прасадки сессии,занял топ 4 во фризе за 50 на пати,на финалке был откровенно слабый состав,но в 5 максе откровенно не сложилось...
    Сегодня продолжаю,сажусь с 18-00 Мск,сейчас выставлю пакет на несколько турниров подороже.
    Ответить Цитировать
    358/713
    + 0
  • Привет! С чем связываешь настолько слабые результаты на 888 по сравнению с другими румами?
    И если не сложно, поясни этот колл в начале турнира.
    $15/$30 No Limit Holdem
    888
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG gocalldonk ($3,531) 118bb
    UTG+1 medvedkus ($4,207) 140bb
    MP1 kassigor ($4,454) 148bb
    MP2 dscturrr ($3,598) 120bb
    MP3 ctlime ($4,974) 166bb
    CO glammc ($5,160) 172bb
    BTN shkadziuk ($3,895) 130bb
    SB jorockbike ($3,970) 132bb
    BB I_Always_Hit ($3,331) 111bb

Pre-Flop: ($45, 9 players) shkadziuk is BTN
    5 folds, glammc raises to $90, shkadziuk calls $90, 2 folds

Flop: ($225, 2 players)
    glammc bets $112, shkadziuk calls $112

Turn: ($449, 2 players)
    glammc bets $224, shkadziuk calls $224

River: ($897, 2 players)
    glammc checks, shkadziuk bets $558, glammc calls $558

Final Pot: $2,013
    glammc shows

shkadziuk shows

shkadziuk wins $2,013 (net +$1,029)

glammc lost $984
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Отдыхал все эти дни,набирался сил и мотивации,сегодня продолжаю,начинаю через час загрузку,пересмотрел немного свой селект,буду внимательнее относится к диспе и количеству столов,явно в последнее время я с этим косячил,грузил все турниры с хорошим ожиданием,за что собственно и поплатился,делал достаточно много мелких ошибок,которые навалились в ком,конечно не складывалось в сравнениях,но думаю что главная причина слабая игра,плохой селект и количество столов. Надеюсь что я правильно выявил проблемму и сейчас начнется грамотный комбэк на лимиты повыше.

shkadziuk, Привет,ну я бы не сказал что результаты там слабые,мало играю на 888,несколько турниров за сессию,2 или 3,по воскресеньям мажоры,что касается раздачи,то план был чек колить любой ривер кроме 8х или картинки,бэкдор тебе тут положить тяжело,конечно у тебя тут есть 8х руки,но их меньше гораздо чем промазанных гатшотов или стрит дро с оверкартами,но учитывая конечно твой сайзинг и стадию, думаю тут нужно ронять,особенно без предыстории,это фриз за 24 бакса насколько я понимаю?
    Ответить Цитировать
    359/713
    + 0
  • ну блин, -12.6к на 1.1к турниров уже повод бить тревогу на мой взгляд. Интересны мысли твои по этому поводу. В плане это диспа, уровень соперников, софт нефартовый или что вообще может быть?))

Да, вроде фриз за 22 или 26 утром. Логика прослеживается (она мне даже очень нравится), но в начале турнира у меня почти никогда не будет таких дорогих блефов. Диапазон сильно смещен в сторону вэлью рук хоть визуально он и поляризован. Я просто видел тебя на П5 и очень удивился руке на шоудауне. Даже специально на джипси зарегался, что узнать что к чему)) Впрочем не знаю насколько это нормальный колл против других оппонентов. Я бы редко рискнул так сыграть в начале турнира.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сегодня было аж 4 финалки,1 предфиналка и еще много дипов,в нескольких дорогих ушел на бабле и пребаббле,на финалках проиграл 3 ХА и одно 6е,конечно не могу жаловаться, но в ХА конечно мог бы и получше отыграть,учитывая что в 2х я был против слабых оппов,постфлоп не сложился,в итоге пришлось сравниваться и проиграл 60-40 и 40-60... Завтра просмотрю раздачи ХА,думаю были ошибки,скорее всего чересчур лузово открывался в позе,и доски не заходили..
    В целом первая моя неплохая сессия,селект сказался,но в середине опять нагрузил дофига столов и пару раз чекнул бехайнд на ривере с натсами( в дипе мама сайд ту кнок ю аут лол) буду прибавлять,завтра пока еще не решил чем займусь,точно пойду на тренировку как проснусь,а там уже решу,по плану отыграть еще 2 дня на этой неделе,с учетом воскресников,надеюсь получится отмазать весь даунстрик в ближайшее время и пойти вверх по профиту)
    Самое прикольное что на предфиналке в нем я проиграл 2 подряд 70-30 и остался с 4бб,но крутанулся,было бы клево если бы занес конечно,дорогой ХА и слабый опп,но не сумел...) Надо прокачивать скилл во всех смыслах,сам скилл,скилл хитания досок и скилл в аллынах)
    [attachment=191570:22_r_mic...ng_top_2.png]
    Ответить Цитировать
    360/713
    + 2
  • shkadziuk @ 10.4.2014
    ну блин, -12.6к на 1.1к турниров уже повод бить тревогу на мой взгляд. Интересны мысли твои по этому поводу. В плане это диспа, уровень соперников, софт нефартовый или что вообще может быть?))

Да, вроде фриз за 22 или 26 утром. Логика прослеживается (она мне даже очень нравится), но в начале турнира у меня почти никогда не будет таких дорогих блефов. Диапазон сильно смещен в сторону вэлью рук хоть визуально он и поляризован. Я просто видел тебя на П5 и очень удивился руке на шоудауне. Даже специально на джипси зарегался, что узнать что к чему)) Впрочем не знаю насколько это нормальный колл против других оппонентов. Я бы редко рискнул так сыграть в начале турнира.

а ты где смотришь статы? просто насколько я знаю 888 плохо трекается,у меня там были норм доезды по 2к+ и пару по 1.5к+,хотя в мажорах мало заносил,но вряд ли там такая просадка,я не парюсь если честно,отталкиваюсь исключительно от ожидания,диспа безусловно присуствует,но в магию или в не фартовость я не верю) насчет раздачи,то да, опять же стадия и сайзинг склюняют оптимальное решение в пользу фолда+у меня нет с тобой предыстории чтобы тут тебя вскрывать,так что я ошибся и подарил тебе фишек)
    Ответить Цитировать
    361/713
    + 0
  • а возможно кстати скоро на лотос перейду и там начну заносить) а то на 888 не рэйкабека никакого) а так хоть пару поинтов в копилку на ГТ и может рэйкбек какой минимальный) и аура новая)
    поменяю на п5 свой любимый турнир на мош пит на микрогейминге) уж очень я его полюбил за последние полгода) раньше хот 33 стоял)
    Ответить Цитировать
    362/713
    + 0
  • glammc @ 11.4.2014
    если бы занес конечно,дорогой ХА и слабый опп,но не сумел...)

опп рег какой-то, ник реговський
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 24 25 26 27 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.