все норм, не надо извинений. в споре рождается истина. просто с формулировкой "раздачи сыграны плохо." я соглашусь (но это, блеать верх (или низ?) диапазона согласия), а с "раздачи сыграны ужасно." не соглашусь.
моя прелесть! Сегодня в Мурманске солнце вышло наконец то. Побежал заводить мот в первый раз. Искал как седло снимается, лол. Потом искал как заводить (инструкция же для лохов!). Завелся с полтыка. Прокатился немного, это было прелестно! Жопу снесло один раз, перегазовал. Прокатил по ДОП 50 метров, а встретил уже мотобрата, он поприветствовал меня, я его тоже. Меня узнали, блеать! Я свой, я в стае!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.