Доцент @ 10.11.2012
Снеговик, строить свою игру на анализе прошлых спинов это не совсем правильно, я с тобой согласен. Но это незначит что Мейджик бесполезная программа. Его можно использовать как "заменитель интуиции", мистическим образом как "антенну" для связи с информационным полем Вселенной.
avdos @ 10.11.2012Авдос, тем не менее, если взять несколько Мейджиков и во всех ввести совершенно одинаковую предварительную историю и выставиить одинаковые настройки, то все Мейджики выдадут совершенно РАЗНЫЙ прогноз. Этот факт всех обычных людей просто шокирует. Но Тестера почему-то несмущает. Хотя я считаю что он должен приложить все силы чтобы устранить этот недостаток Мейджика.
представим,что ячейка №5 не выпадала 2К спинов и меджик её предсказал,а раз все настройки одинаковы,то в каждом экземпляре меджика,должна быть "5".
Udaschnik @ 10.11.2012
Возможно ты Снеговик неправильно понял почему неважно какую анализируем последовательность.Вся теория Тестера рассчитана на то,что гсч выдает каждый номер с одинаковой вероятностью и совершенно не важно скольким игрокам он дал эти последовательности и в каком порядке- вероятность то каждого номера одинаковая.
Тестер не пытается разгадать алгоритм гсч,ему нужна абсолютная случайность. Здесь вопрос в другом- где найти такую случайность?
AUMRAM @ 12.11.2012Это весьма грустно.
что 8 лет ты впаривал аудитории невозможный с логической точки зрения посыл о возвращении вероятности реализовавшегося события к исходной
avdos @ 12.11.2012Это всё оттого, что Мейджик рекомендует ставить не на сам предельноотклонённый прогноз, а на случайную наклейку на этом прогнозе. Тоесть по-сути от балды. Вот у на есть забор(наш проноз) и есть надпись "хуй" на этом заборе(это наклейка). Так вот, я считаю что надо ставить на сам забор, а Мейджик и Тестер считают что надо ставить на надпись "хуй". Тестер, я прошу тебя, переделай Мейджик, чтобы он выдавал на выбор и сам прогноз и наклейку. А игрок уже пусть сам решает, на что ему ставить.
нет,так играть по меджику не будут. как писАл ангел,что меджик прогнозирует число "5"(что его давно небыло),а у ангела на табло две пятёрки подряд(5,5),тогда у любого роллера встанет законный вопрос,а с какого 00==З спрашивается,число "5"предельно невыпадало,если вот они две подряд.
вот если бы меджик спрогнозировал то,что действительно долго не выпадало на табло,то уверенности у игроков прибавится.
tester37 @ 12.11.2012По-моему Тестер совсем рехнулся. Начал нести какой-то бред про антимиры, антисобытия на рулетке, про то, что Мейджик поорождает не только прогноз, но и одновременно порождает антимиры. Мне кажется это уже песдец полный! Как Мейджик может рождать антимиры?! Непонимаю...
И ещё... забыли кое что. Тут не обойдется без "пассионарного толчка" и энергии для него. Ведь для рождения нового мира по любому нужна энергия, вот если она будет, то может случайно и новый мир сгенериться (в области околопредела)... Интересно, за время симуляции мэджиков сколько уже нагенерировалось миров.
... область, с которой начинается порождение антисобытий. (то есть событий с отрицательной вероятностью... или положительной в антимире).
А в контексте рулетки у нас аж 3 области околопредела появляются.
Околопредел не интересный для рулеточников (начинается сразу после первого спина), околопредел, где вероятности меняются настолько, что можно выигрывать руль, ну и околопредел, на котором происходит генерация антимиров (или событий в антимирах)
Доцент @ 12.11.2012
По-моему Тестер совсем рехнулся. Начал нести какой-то бред про антимиры, антисобытия на рулетке, про то, что Мейджик поорождает не только прогноз, но и одновременно порождает антимиры. Мне кажется это уже песдец полный! Как Мейджик может рождать антимиры?! Непонимаю...
tester37 @ 12.11.2012
Новые миры (антимиры) - это всего лишь интерпретация дилетанта отрицательных вероятностей, которые неизбежно появляются если у нас есть предельные отклонения.
Доцент @ 12.11.2012
Помоему до вчерашнего дня ты ничего не говорил про отрицательные вероятности и что они это неизбежный атрибут предельных отклогнений. Восемь лет до вчерашнего дня ты обходился без этого. С чего это тебя вдруг переклинило на этот бред?!
AUMRAM @ 12.11.2012
Точно так же как ранее на разных этапах вводились напряжения вероятностных полей, суперсубъекты, схлопывания Вселенной и так далее.
А в теме Тестера я предупредил, что "отрицательные вероятности" - не первое, но и далеко не последнее нововведение. То ли еще будет...
tester37 @ 13.11.2012
4. Аумрам на примере "бутылочки" показал, что такая схема в предельном случае (когда все деньги оказываются у одного) возможна только тогда когда все остальные участники оказываются в долгах.
5. Это означает появление отрицательных вероятностей.
А ты сам как считаешь,если видишь десять красного подряд- что надо ставить на черное?