-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Первое - тратьте деньги с умом. Откиньте мысли купить дорогую машину. Нет денег купить нормальную квартиру которая вам нужна, купите дешевле и сдавайте, потом добавите продадите и купите хорошую. Если есть возможность вложится в хороший бизнес, подумайте хорошо и рассмотрите данную возможность.
Существует даже закон Гансика-Даунстрикова о том, что если на странице блога n появилась фото и отчет о покупке дорогой и не особо нужной покупке, то на странице n + x появится слова: "б....ть банкрола для игры на нл Y не хватает"
Второе - бьете поле, наживаете? Играйте много. играйте пока у вас есть такая возможность. Тут и за примером не ходи. Я застал времена расцвета онлайн покера, но взял от туда по минимуму (не больше 500-700к) потому, что мне казалось что так будет вечно. Так что думая вечером сесть погридить или поиграть в WoW скажи себе "Memento Mori" и прими правильное решение.
Kaktus26rus @ 17.11.2012
Как это пост не для аудитории, кто читает главную? Тогда охарактеризуй тех, для кого пост.
Kaktus26rus @ 17.11.2012
Пост обо всем и ни о чем. Это можно сказать проще - не зацикливайтесь на покере.
Kaktus26rus @ 17.11.2012
Вот если бы ты предложил конкретные идеи... Или опыт из жизни, это другой вопрос. Обычно люди живут по увиденным ими примерам тех, кому они хотят подражать. А не теорией как надо жить и как надо работать. А практики и теоретики... Ну ты сам понимаешь их разницу.
Как_же_так @ 16.11.2012
А чем ты собираешься заниматься вместо покера ? Чем тебя покер не устраивает.
FroZer @ 16.11.2012
Ну это сто раз тема оговоренная. И даже выигранные за 45 дней 75к$ по ев ничего не меняют.
В ближайшие пару лет, я, уверен, буду играть. Но жить я планирую дольше И, еще раз повторюсь, я не один. А учить жену играть в покер - это значит зря прожигать ее потенциал.
rezzo @ 17.11.2012
Даже если доходы взрежутся вдвое, это будет откровенно до хуя для большинства мест нашей многострадальной родины. И я взял не запредельные параметры, вроде как. Вполне реально, даже не имя таланта добраться до этих лимитов.
Как ты оцениваешь вопрос выхода с этой точки зрения?
rezzo @ 17.11.2012
Мне 37, я уже 12 лет тружусь в банках (а всего 17) и у меня нет желания делать там карьеру. Сразу не было. Может я по натуре устроен как-то не так, может воспитание такое, что я не нацелен на это, но мне откровенно тяжко уже. И, что характерно, у меня даже нет таких доходов (стабильных, по году, с учетом разных проектов, в том числе и покера, бывает так и выходит), что я указал выше. Отчего же не сменить деятельность?
Xading @ 17.11.2012
3к ожидания в месяц, потом полтора, а потом имеем 32 летнего Prophet80 играющего нл25 (это после нл2к)
Xading @ 17.11.2012
Как ты видишь свою жизнь, если после смены деятельности, через 3-4 года ты не сможешь зарабатывать покером совсем? Как минимум сейчас у тебя есть стабильность, если у тебя будет возможность легко вернуться обратно, то почему нет, опыт и профессионализм у тебя есть.
Xading @ 17.11.2012
А с Гансиком мы написали похожие вещи, создавайте подушку и используйте свой потенциал по максимуму пока есть возможность
rezzo @ 17.11.2012
Из постов Профета я не заметил, чтобы он подходил сколь-нибудь серьезно к игре. А что ты скажешь о тех же Крондиксе и Фрозере. Смогут они удерживать ожидание на приличном уровне? Ну, или любой игрок, ответственно подходящий к игре. Твое мнение интересно на этот счет.
rezzo @ 17.11.2012
Я и сейчас не зарабатываю покером нисколько :)
Я как раз оцениваю потенциальное ожидание в покере (как мое, так и вообще) несколько выше, чем ожидание в оффе в среднем по стране и пока не вижу, чтобы могло этому помешать (кроме полного запрета и исполнения этого запрета, конечно). Как я уже написал, считаю, что ожидание в 2К$+ будет доступно всегда, если не застывать и конопатить дыры.
TeddyKGB @ 17.11.2012
...тема очень сложная,трудно найти абсолютную истину,которая всех устроит
rezzo @ 18.11.2012
Kaktus26rus, камрад!
"75-100К даже в регионах" - назови 5 профессий, где это возможно. Обсудим.
Бизнесов, живущих на доходы меньше 10К$ дофига или что ты подразумеваешь под "доходом"? Выручку или прибыль?
Если первое, то это, действительно немного, но, скажем, перевозчики так и получают, если второе - то это уже прилично, для малого бизнеса.
Kaktus26rus @ 18.11.2012
Как взять кредит, как платить налоги, как давать взятки, как общаться с ментами, как вообще не лохануться, чтобы тебя не кинули на бабло, чтобы не спиздили его в отеле, чтобы не ограбили у клуба и не забрали ключи от машины, да и еще кучу обычных житейских мудростей, которые познаются в общении с друзьями в бане или на отдыхе, всего самого необходимого в офлайн жизни - этого ничего нет!
Джино @ 17.11.2012
Обсуждение тоже хорошее, в стиле старого цгм. Уютненько тут у тебя :)
Я думал колючая критика по содержанию будет.
Пост из серии "есть мысли, пишу, кому-то возможно будет интересно" и он точно не для главной, потому что целевая аудитория главной совсем другая.
А глядя на такие истории, как история Prophet80 кажется, что многие очень далеки от таких кеповских мыслей.
И аудитория у блога разная, как минимум я понял это, когда мне кинули ссылки на мои истории из блога в блогах трейдеров:)