1 24 25 26 27 35
  • Вот именно таких как этот я по-моему вобще не встречал. Хотя по этому хэнду все-же нельзя оценить его сладкость)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/397
    + 0
  • Paulig8 @ 18.10.2012
    Вот именно таких как этот я по-моему вобще не встречал. Хотя по этому хэнду все-же нельзя оценить его сладкость)

я встречал еще более забавных ребят,правда давно дело было, побольше бы нам таких
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Посмотрел тут видео на днях.

Хорошее такое, позитивное видео. Заставляет задуматься, что я страдаю херней слишком много.

Но все бы ничего. Но вот то, что в конце видео девчушки плавают прям рядом с китами.. Мне за них то страшно стало. А сам бы я раз 100 обделался, окажись я в воде рядом с такими крошками (Имею ввиду китов обв).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/397
    + 4
  • Немного про покер.

С момента последнего графика я уже раза 3-4 поднимался и заливался приличненько, и в итоге опять все в ноль.

И вот сейчас сижу и подумываю о такой теме - поиграть чисто холдем во всех румах и совсем без омахи. Не знаю хватит ли у меня терпения, но думаю, что есть смысл попробовать, ибо нужна уверенность в себе как никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/397
    + 1
  • Это была не оч хорошая идея)
    Слишком скучно уже стало играть только холдем. Хочется экшна))

Не долго я продержался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/397
    + 0
  • Тяжкий денек выдался, но до чего ж приятный!

Заслуживает быть запощеным тут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/397
    + 6
  • Тильт такой тильт...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/397
    + 0
  • Походу сегодня Чемпионат мира не только по покеру, но и по хитнрану.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/397
    + 0
  • Да, на мне тоже чувак заработал пару очков.

Сначала выиграл 3 стека, потом проиграл один в олл-ине и сразу отсел со словами: "I WON!" Я его пытался переубедить, что спасаться бегством - это не победа, а он ответил: "I won. I need new challenge".

И я его простил, кстати )) Тебе желаю того же )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
  • Да ладно если один. Но за сегодня было их точно больше 2х десятков. Обычно я вполне адекватен к ним, но есть некоторые личности, которые прям противны.

Причем довольно часто - это русские ребята.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/397
    + 1
  • Paulig8 @ 31.10.2012
    Причем довольно часто - это русские ребята.

К сожалению, у меня тоже такое ощущение, что часто. Но вобще скорее всего мы просто запоминаем российских хнр-про чаще других )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 2
  • $1/$2 Pot Limit Omaha Hi
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Paulig8 (BTN) ($363.37) 182bb
    BB ($203.40) 102bb

Pre-Flop: ($3, 2 players) Paulig8 is BTN
    Paulig8 raises to $4, BB raises to $6, Paulig8 calls $2

Flop: ($8, 2 players)
    BB checks, Paulig8 checks

Turn: ($8, 2 players)
    BB checks, Paulig8 checks

River: ($8, 2 players)
    BB bets $12, Paulig8 raises to $48, BB raises to $156, Paulig8 goes all-in $309.37, BB goes all-in $41.40

Final Pot: $402.80
    Paulig8 shows

BB shows

Paulig8 wins $565.77 (net +$206.40)

BB lost $203.40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/397
    + 0
  • Paulig8 @ 31.10.2012
    Походу сегодня Чемпионат мира не только по покеру, но и по хитнрану.

На старз он каждый день судя по-всему проходит) Понимаю ещё тех, кто стэк выигрывает и уйдёт, но бывают ещё и те, кто по 2-3$ бакса затролят и убегают. В чём смысл?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • mademidovich, они все как один думают что поднимут таким способом свой первый миллион.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Как успехи на FTP?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • Ладно, если рассказывать, то расскажу сразу обо всем.

Октябрь выдался точно таким-же как и сентябрь. Начиная с середины, и до когда месяца неплохо заносил, но в последние пару дней почти все слил в диком тильте. (осталось профита тысячи 4, и мой любимый РБ)
    И на этот раз я прилично расстроился. Даже скорее не из-за результата, а из-за самого того дикого тильта, пожалуй самого сильного за все время.

Взял перерыв на денек, привел мысли в порядок, сделал дома глобальную перестановку, напридумывал новые цели и новые установки на игру, и потихонечку начал катать.

Уже отписывался тут мимоходом, что не отказался бы слетать в теплые места, но для этого надо денег, а для этого надо научиться выигрывать в покер. И я решил поставить себе цель: Выигрываю 20к - сразу же покупаю билеты.
    Сейчас нахожусь на отметке где-то в 30%.

По поводу фтп.

С первых же дней, там оч лютые фиши, но в то же время оч пертые. И эти 4 дня я там скатал примерно в ноль, хотя с довольно веселыми горками) Надеюсь в ближайшие дни мне начнет заходить и там.

Всем гл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/397
    + 7
  • Покер, это все-таки такая жесткая штука..

Больше недели играл с довольно небольшими просадками и заносами. Все перепады были в диапазоне не превышающем двух тысяч.

И тут два таких веселых дня - Вчера и Сегодня:

И походу дисперсия может решить за меня, куплю ли я билеты на следующей неделе, или после нового года.

Еще забавный момент, что даже со всеми этими дисповыми выбросами, я катал больше 2х месяцев строго в ноль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/397
    + 0
  • привет! ты не знаешь можно ли убрать автоматический становящийся блаинд на фтп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Судя по всему - нельзя.
    Сам не в восторге от подсаживающихся регов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/397
    + 0
  • Что-то прям руки опускаются... Наказывают все кто как хочет. Совершенно ничего не могу выиграть. Хренов фиш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/397
    + 0
1 24 25 26 27 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.