Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2471
  • Постов
    753
  • Просмотров
    72,158
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374
1 24 25 26 27 38
  • Катка прет со вчерашнего вечера. Кровь хлещет по столу такой омашки давненько небыло!
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 1
  • 777sani, Красава ) Что там липецкие после раздачи? )
    Ответить Цитировать
    200/293
    + 0
  • Ceridan @ 4.7.2012
    липецкие после раздачи?
    там катали 2на3 (трое липецких и мы с зеленым,кстати ему за тот день респект). они ругались/обсуждали долго(самый крупный банк). Вовка за меня болел(надеюсь))) сашка обвинял товарища в жадности...ЛОЛ. забавно было - я поставил олин и небздел вообще, а они аж до истерики предлагали разобрать1к вместо 18к. красавцы. наверно деньги общие. я так думаю.
    Ответить Цитировать
    20/77
    + 0
  • 777sani, Да уж, невеселое это занятие - катать против двоих. Зато победа приятнее вдвойне )
    Ответить Цитировать
    201/293
    + 0
  • победа приятнее вчетверо, лично по моим ощущениям. Ведь
    тимплеем сильно снижают велью рук, межсобой только рейк, а простые парни рискуют стеком.
    Сообщение отредактировал 777sani - 5.7.2012, 12:11
    Ответить Цитировать
    21/77
    + 1
  • Вчера незапланировано отправился покатать, обычный, тяжелый стол 10-макс.
    Начало выдалось просто ужасным, ничего не заходило, все мои контбеты перекрчивались, я же никуда не попадал. Так же убивало полное отсутствие карты. В итоге под утро был уже в размене на 20к, а игра все не складывалась.
    Стол стал уже 6-макс и я решил действовать активнее.
    Итак, 2 паса, я с катофа решаю атаковать с , рейз 300, с батона агрессивно-понимающий кол, и с блайндов 2 кола.
    Флоп
    Все чек.
    Терн
    Чек-чек, я задумался и тоже прочекал.
    Агрессивно-понимающий дал 1000, я вколил.
    Ривер
    Я чек, он быстро ставит 2500, я думаю почти всю отведенную мне минуту и делаю кол, там .

Потом такая. Страдл, лимп, с батона тайтовый, которого я вижу в первый раз, делает рейз 600, я с СБ кол на лимпер кол.
    Флоп
    Все чек.
    Терн
    Я 1500, лимпер кол, батон пас.
    Ривер
    Я быстрый чек, мне так же быстро ставят 2500. Я сижу думаю. Оп, о котором я писал в прошлый раз, который ставит алл-инн и переворачивает АА. Он поставил ставку и замолчал. Обычно, когда у него сильная, он начинает много говорить и, тем самым, мешает думать. Но в большинстве случаев, когда он говорит - у него сильная рука. А тут он сидит молча и смотрит в точку. Я, полагаясь больше на этот телс, делаю кол. Там .

Потом игра уже стала сонная, больших банков не было и я наконец-таки ушел неплохом плюсе.
    Ответить Цитировать
    202/293
    + 3
  • респект за ДамуДва)))
    Ответить Цитировать
    22/77
    + 0
  • 777sani @ 4.7.2012
    play2_kiLL, заведи дневник на дт, Виталь!

Американские байки
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 3
  • Играл два дня подряд, так что рассказать есть что. Не сказать, чтобы сильно был доволен результатом, как и своей игрой, но удалось немного нажить.
    Итак, в первый день пришел, сел за как всегда в последнее время, боевой стол.
    В начале как обычно немного прокидал, потом стал выигрывать небольшие банки.
    Потом проиграл такую, раздали в утг, решил стандартно открыться, стол был достаточно горячий, очень легко мог случиться 3-бет, но я получил просто 3 кола, притом что с батона опп очень долго думал, мял фишки, но все же решил сыграть колом, наверное я получил ложный телс, который дорого мне обошелся.
    Флоп
    Я чек, чек-чек, агрессивно-понимающий 1000, с батона идет рейз 2500. И вот тут сыграл этот ложный телс, я положил ему почему-то пару, игрок в принципе осторожный, я играю кол, агрессивно-понимающий пас.
    Терн
    Он ставит 2000, и тут конечно же надо было выкидывать, но я кол.
    Ривер
    Чек-чек и мне показывают . Сыграл хреново.

Если честно, уже забыл раздачи как я выигрывал в тот день, зато отлично помню проигрышные раздачи.
    Стек к тому моменту был уже хороший, плюсовал где-то 10к, потом попал < на маленьком флопе, не смог выкинуть, в той раздаче засветили двух тузов, поэтому проигрывал я только королям, которые мне и показали.

Я опять чуть поднабил, потом такая, стол уже 6 макс, лимп, я с батона 400 на , кол с бб и лимпер кол.
    Флоп
    Чек-чек, я ставлю 900, кол с блайнда от молодого менеджера клуба, с которым мы частенько зарубаемся.
    Терн
    И он пихает в меня алл-инн, около 4к, я конечно радостно колю, там .
    Ривер .

В итоге закончил в небольшой плюс.

Вчера же пришел, сел за последний за столом бокс, прямо перед моим приходом агрессивно-понимающий выиставился префлоп < и это задало тон всему вечеру, после этого он поливал каждую раздачу. Единственное, что было плохо - это моя позиция за столом. Я сидел после него, и весь стол постоянно играл лимпом, там все время был рейз и мне приходилось принимать решение сразу после него. А после меня еще сидело куча лимперов, готовых сыграть лимп-ререйз, что они часто и делали.

Итак, сначала молодой кавказец рейз 300, я кол с батона на , еще пару колов.
    Флоп
    Контбет, я кол, с блайнда молодой и агрессивный кол, который мне очень не понравился, но скорее значил , чем .
    Терн
    Чек-чек, я очень долго думал, но решил не разгонять дальше банк.
    Ривер
    Чек, кавказец долго думает и ставит 2600, я кол, а МБ выкидывает , мне показывают . Но выиграть в этой раздаче у меня было немного шансов даже в случае незакрывшегося флеша.

И еще, вчера был удивительный вечер, потому что я такого давно не видел, чтобы а один бокс так валила карта. Этот молодой кавказец потом выиграл очень много банков, постоянно попадая в натс с флопа и ушел в очень большом плюсе, при том, что обычно заносит, причем столько же. А агрессивно-понимающий, наоборот, очень много проиграл. Он поливал каждую руку, но ему и отлично заходило, а его все крутили и крутили.

Потом я с ним сыграл такую, у него стадл, я с УТГ лимп с , с ББ доставили, он чек.
    Флоп
    Чек-чек, я 500, он мне 1200.
    Я долго думал, как тут лучше сыграть, в итоге учел его состояние и то, что против меня он так блефовать не будет, решил просто ловить свои ауты и играю колом.
    Терн
    Он ставит 2300, я кол.
    Ривер
    Он ставит и я выкидываю на его алл-инн, скорее всего были или .

У меня остается стек 3к, докупаюсь сразу же еще на 10к, следующая раздача, я опять на УТГ, , я лимп, еще 3 лимпа, с ББ агрессивно-понимающий по традиции ставит 600, я кол, еще 2 кола.
    Флоп
    Он 2000, я кол, все пас.
    Терн
    Он чек, я 4200, он алл-инн, я кол, там , выиграл.
    Агрессивно-понимающий входит в еще больший тильт, в следующей раздаче ему опять раздают и он опять проигрывает. Вообще же это был явно не его день, он 3 раза попадал трипс в трипс, ни разу не выиграл, 2 раза собрал нижний стрит и проиграл старшему, ну и почти все оверпары умерли у него. Я сидел рядом и все это видел.

Я уже плюсовал где-то 1 стек, как случились 2 неприятные раздачи.
    Куча лимпов, я на батоне 600 с , 3 лимпера заколили
    Флоп
    Все чек, я 1600, первый лимпер кол, все пас.
    Терн
    Чек-чек.
    Ривер
    Он ставит 1200, я погрузился в раздумия, история раздач у меня с ним небольшая, но он часто пытался меня выблефовывать несколько раз, что мы с ним играли.
    Я вколил, там , лимп кол 600, отлично сыграно.

Ну и потом раздача вечера, опять куча лимпов, опять я на батоне, тепер уже с , ставлю уже 800, 3 кола.
    Флоп
    Я 2100, молодой-агрессивно-пручий кол, все пас.
    Терн
    Он быстрый чек, у него осталось 4250, я подумав немного ставлю алл-инн. Он очень долго думает, спрашивает, может у меня кололи и в конце отведенной ему минуты, делает кол.
    Ривер
    И он радостью переворачивает , начинает хвалить диллера, хотя до этого он его материл по чем зря. Очередной большой банк и очередной переезд, очень обидно. После этого со стола уходят, все кто выиграл и агресивно-понимающий, который очень много проиграл и приходит творческий с хай-лимитов.

Потом я стал свидетелем того, как этому творческому заходило. 3 раздачи подряд , и , 2 раза за алл-инн оплатили.
    Потом вообще было представление.
    На флопе он поставил большой овербет и молодой - пручий очень долго думал над колом, но там была такая актерская игра и такие уговоры, что выкинуть было нельзя, это, можно сказать тоже искуство. Сначала он рассказывал, что даже не смотрел свои карты, потом сказал, что у него 2 красные одомастные, потом, что у него нет совпадений. Когда же его заколил, он долго не показывал карту, но потом перевернул
    Буквально через раздачу, лимпованый пот.
    Флоп
    Молодой - пручий ставит 500, творческий думает, предлагает одному дедушке за столом пойти с ним в пополаме на кол, потому что если он поймает свое, то увезет молодого за все. Дедушка отказывается, ссылаясь на спареный флоп, творческий колит один.
    Терн
    Молодой 1000, ему 2000, он кол.
    Ривер
    Молодой чек, творческий опять же, подумав отведенную ему минуту ставит еще один овербет 7000.
    Молодой колит, ему показывают и он отправляет свои в мак.

А потом один фиш, который летел, пересаживается на другой бокс, перед творческим, и ему начинает заходить так же, если не лучше, он отбивается и уходит в хорошем плюсе, т.е получается он забрал себе карту творческого.

Я же в конце немного нажил все же, но очень обидно, что проиграл очередной большой и важный банк.
    Ответить Цитировать
    203/293
    + 3
  • а ведь хорощий там гэмбл идет...
    Ответить Цитировать
    23/77
    + 0
  • 777sani @ 11.7.2012
    а ведь хорощий там гэмбл идет...

да и у нас неплохой бывает, Коль) сам знаешь)
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 1
  • Саня - ты давай в омаху подтягивайся к нам) Адцкий экшн идет щас)
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Bugandal @ 11.7.2012
    подтягивайся к нам

ты че все еще шпилиш?
    Ответить Цитировать
    24/77
    + 0
  • 777sani @ 11.7.2012
    ты че все еще шпилиш?

не) я в общем и целом)
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • Bugandal @ 11.7.2012
    да и у нас неплохой бывает, Коль) сам знаешь)

бывает то да... но Санек ведет описание так, что создается эффект присутствия
    Ответить Цитировать
    25/77
    + 0
  • Гембл бы хороший, пока не ушел тот, кто этот гембл создавал. А вообще состав не очень и это мягко сказано. Может в омашку у вас там попробую )
    Ответить Цитировать
    204/293
    + 0
  • Саня есть вопрос. Цель дневника: Повысить скил или будет что вспомнить?
    Слишко много воды пишешь ненужной (эффект присутствия конечно круто коль , но просто присутствие не повышает уровень игры), перестань рассказывать про бэд биты, больше задавай вопросы по принятию решения в той или иной ситуации (коротко и ясно).

Пс: когда ты заменишь """агрессивно понимающий и тд"'' на ТАГ , ЛАГ ....?
    Сообщение отредактировал play2_kiLL - 12.7.2012, 4:02
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • play2_kiLL, заведи дневник, мы еще почитаем че ты сам напишеш. Дневник мне интересен именно в таком виде, а обсудить можно и НЕ ЗДЕСЬ.
    Ответить Цитировать
    26/77
    + 1
  • play2_kiLL @ 11.7.2012
    перестань рассказывать про бэд биты

play2_kiLL:бэд бит?не,не слышал
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • play2_kiLL, Ну как бы цель дневника была написана в первом его посте, с тех пор она вроде как не изменилась.
    Насчет воды я не знаю, можно провести опрос.
    Кому интересно читать развернутые рассказы как проходила сессия, с информацией о соперниках, предыстроией и антуражем - поставить коменту "+".
    Если же интересны только раздачи - поставьте "-"
    П.С. Ну и "агрессивно-понимающий" - это уже имя нарицательное, это один игрок, других я так не зову.
    Ответить Цитировать
    205/293
    + 8
1 24 25 26 27 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.