Dog @ 8.8.2012 у них там вроде не особо принято фамилии менять, не?
насколько я знаю, даже наоборот - принято больше чем тут у нас.
например, к чьей-то жене стандартно обратиться "миссис ..." по фамилия мужа, даже дети таким образом зовут чужих матерей, а не как у нас, "тетя Таня" типа =)
напишите плз кто в кейке играет как замутить чтоб столы всплывали сами. я вроде все галочки выставил а чето 5 или 6 опов просрал потому что столы не всплывали ((((
причем только самый большой залив это играл с регом 2 стола и там пиздец какойто был не складывалось со всех сторон ну и натильтовал в конце стеков 5. все остальные это просто приходит поц помеченый бадди у которого минус over 9000 профита и делает на мне бэст дэй. и в каждом таком матче мне не стыдно ни за одну раздачу. редко за несколько. я даж тильтовать перестал практически. просто какаято обреченность. седня сидел +1.1 настроение заебись прям. а потом приходит 3 типа 1й -50к профита 2й -40к. 3й просто рыба рандомная. и въебывают меня. ибо 1 не въебал бы. потому что я докатился до того что начал играть со стоплосами по опам. -6би фиша -2би регу
мне че бля стопвины еще делать чтоб ура ура +1к день надо радоваться.
пиздец прям сидишь ебашишь сутками прям без просвета. иногда даже приличный похер покер показываешь. а в награду вот такая хуйня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
насколько я знаю, даже наоборот - принято больше чем тут у нас.
например, к чьей-то жене стандартно обратиться "миссис ..." по фамилия мужа, даже дети таким образом зовут чужих матерей, а не как у нас, "тетя Таня" типа =)