Дневник mazepa

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3430
  • Постов
    734
  • Просмотров
    65,171
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +559
1 24 25 26 27 37
  • размеры стеков напиши, а то ничего непонятно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • mazepa @ 25.6.2012
    собрались катать омаху определились что играть будем 6мах и вообще что в омаху надо собираться по чаще

А нах?
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Toiama @ 27.6.2012
    размеры стеков напиши, а то ничего непонятно.

Забил стеки в пост.
    CastorTroy @ 27.6.2012
    А нах?

Поясни, непойму?
    Ответить Цитировать
    220/354
    + 0
  • Играя Омаху 50-25 моете хуевую тучу рейка при в 2 раза меньше сыгранных рук за час.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 1
  • CastorTroy @ 28.6.2012
    Играя Омаху 50-25 моете хуевую тучу рейка при в 2 раза меньше сыгранных рук за час.

ну о рейке хз, правда пло я бы всю жизнь с нашими ребятами играл бы... даже наверн ездил бы ежедневно 50-100 верст чтобы поиграть с ними что-нибудь вроде 5-5 или 5-10
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • CastorTroy @ 28.6.2012
    Играя Омаху 50-25 моете хуевую тучу рейка при в 2 раза меньше сыгранных рук за час.

Ну а в холдем уже играть как то туго в таких составах. У нас в отличие от вас вариантов нету
    Ответить Цитировать
    221/354
    + 0
  • А почему ты на флопе не крутил с сетом? Сам же дал третьему оппу купить занедорого.
    Как сыграно я бы колил терн,против текущего натса мы стоим хорошо с нашим сетом и флешдро,да и по шансам уже.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • MOHAPX85 @ 29.6.2012
    А почему ты на флопе не крутил с сетом? Сам же дал третьему оппу купить занедорого.
    Как сыграно я бы колил терн,против текущего натса мы стоим хорошо с нашим сетом и флешдро,да и по шансам уже.

Ну я так предположил что круток это олын!!! А я из всех предположений думал так что когда он кол и после бланкового терна если я ставлю олын ему уже не по шансам колить свои дрова а даже если кол то он минусовый а на счет флаш дро там помоему у меня его не было просто масть перепутал. Вот как то так.
    Сообщение отредактировал mazepa - 30.6.2012, 3:24
    Ответить Цитировать
    222/354
    + 0
  • Вчера из-за отключения воды перерыв взял один из клубов. Решил ехать на 50/100 приехав увидел что состав как всегда боевой и принял решение играть придельно аккуратно и показать максимальный результат. Начали 6-мах стол забился за 30 мин. В первые 2 часа забирая не большие банки удалось наколотить 7к неожиданно и так быстро. Затем произошла крупная раздача. Один из игроков поменял бокс а диллер стажер не раздал на него карту он попросил перездачу, я поднимаю думаю неужели перераздача, передомной один из работников регулярно играющий и невероятно пручий возразил хорошая там зашла. И так играем из средней чел крупных лимитов ставит 300 я на бб и с сб этот возразивший колл. Кручу эту картину в 900. Оп напротив посмотрев на меня нехотя кол со словами "чтож давай сыграем" молодой ушел в танк кинув взгляд на его стек замечаю что там больше 5к и он думает запихнуть пробежал холодок ну неужели тоже в итоге пуш 7к ну я олын канечно напротив в ужасе пас. > не кисло дормовые $ а ведь на ривере и стрита могли закрыть ну отскочил же а солько он народу покалечил. После за 30мин несколько карманок и все забираю в итоге жму стоп и фиксирую +1,5 стека не дурно.
    Ответить Цитировать
    223/354
    + 0
  • mazepa @ 1.7.2012
    фиксирую +1,5 стека

Ответить Цитировать
    63/82
    + 0
  • mazepa @ 1.7.2012
    Решил ехать на 50/100
    И так играем из средней чел крупных лимитов ставит 300 я на бб и с сб этот возразивший колл. Кручу эту картину в 900.

У вас в оффлайне реально, ставки в 3бб переворот в 9бб является нормой ?

В Москве на 25-50 нападают 300-350, а потом с тузами крутят эту картину в 900+
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Stryker @ 1.7.2012
    У вас в оффлайне реально, ставки в 3бб переворот в 9бб является нормой ?

В Москве на 25-50 нападают 300-350, а потом с тузами крутят эту картину в 900+

Ну вообще является нормой. Но канечно зависит от опов, есть такие под кого и по больше давать надо они только обрадуются. А вот в этой раздаче дай 1100 и пуш от скорее всего не получил бы т. к. Оп заявил что по его мнению я таким рейзом зашищал и на пуш их должен был выбросить
    Ответить Цитировать
    224/354
    + 0
  • mazepa @ 1.7.2012
    Ну вообще является нормой. Но канечно зависит от опов, есть такие под кого и по больше давать надо они только обрадуются. А вот в этой раздаче дай 1100 и пуш от скорее всего не получил бы т. к. Оп заявил что по его мнению я таким рейзом зашищал и на пуш их должен был выбросить

Ну вообщем ситуация понятна.
    Непонятно только, зачем ты с такими людьми играешь.

Я бы предпочел играть с теми, кто свои АК до флопа вообще никогда не выбросит, будь то 1100, или 100500 при 50-100.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Stryker, если бы таковых было много я был бы только за но к сожалению мой выбор не велик. За последнее время вообще бывает так что заходиш смотриш на стол и
    Ответить Цитировать
    225/354
    + 0
  • mazepa @ 1.7.2012
    Stryker, если бы таковых было много я был бы только за но к сожалению мой выбор не велик. За последнее время вообще бывает так что заходиш смотриш на стол и

Ясно, беда :(
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Вчера после просмотра финала чемпионата европы игра так и не собралась решил ехать на 50/100 и приехал крайне удачно за хожу за столом 5 игроков сразу занимаю удобную позицию и сразу же в средней получаю 5 лимпов флоп с сб ставка 500 я колл и следом 2 кола терн чек я и за мной чек в позе игрок как я понял позже что он из грузии 2к я колл остальные в пасе ревер что за ... Хорошее начало я чек он олын около 3,5к ну колоть надо поразмыслив колл там пас радостная хрень. После я понимаю что он и его товарищь главные доноры стола а остальные летящие катка продолжалась до 6 утра описывать собственно и нечего все прекрасно понятно в таких играх. Самое главное удачно заехал +EV профит тоже поправился
    Ответить Цитировать
    226/354
    + 0
  • mazepa @ 1.7.2012
    > не кисло дормовые $ !!!!!!!!!!а ведь на ривере и стрита могли закрыть!!!!!!! ну отскочил)))))))) же а солько он народу покалечил.

Рома Жжот)
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  • Сижу катаю 7 тел за столом один агробубуин пфр 100% ебашит всех а его принимает другой это блядство уже нет сил наблюдать, только что он уделал > карты совершенно нет как она сейчас нужна
    Ответить Цитировать
    227/354
    + 0
  • Вчера в очередной раз была омаха и наконец то пришел мой черед лидировать. Учавствовал во многих банках и к счастью не хило попадал. Первое выставление было так сказать не плюсовое совсем не плюсовое с двух сторонкой против сета, пошел откровенно за банком. Ну и сразу терном доехал . Затем все было гараздо плюсовей 2 раза выставлялся против флаш дро со стритами причем у опов были не плохие шансы на усиление но оба раза устоял. Ну и затем вот такая раздача.
    Я на сб остальные 2 честно не помню. Серия лимпов и чудо игрок (любитель пихнуть олын дип стеком) на батоне 300 я кол остальные в пасе.
    Флоп я чекаю он ставит 500 я в танк. Все размышления к тому что обязательно надо ставить т.к. это не холдем и нужен банк, ставлю 1250 он размышляет в слух про моих и колит. Терн я чек он снова размышляет в слух "что спарилась доска и мой стрит не канает" и ставит 1500 я подумав ставлю 4000 он вообще погружается в дискуссию сам с собой постоянно твердит про рояль но колит оставляя за спиной около 4к ривер бланк типа я выставляюсь (как мне кажется это была ошибка,мог еще 1,5-2к добрать) он снова в мучениях и после выбрасывает в открытую . Вот так вот впервые в омаху я получил РОЯЛЬ ФЛЕШ по итогу получил хороший плюс что приятно в последнее время дела вроди налаживаются. На этой неделе собираюсь поучавствовать в боях на MicroMillions- II Да прибудет с нами сила скилл.
    Ответить Цитировать
    228/354
    + 3
  • Вчера в очередной сессии в омаху дережировал все тот же вообще пока не могу сообразить как можно противостоять такому перлову. Пытался на разных стартовых крутить его он просто играет чек-кол до ривера и каждый раз ему доезжает рейзит он практически все и пока ты пытаешся поймать хотябы две пары то у него каждый флоп комбинация которая если нужно усилиться непременно усиливается на ривере.
    Сегодня наконец то вырываюсь на футбол давно уже не двигался.
    Ответить Цитировать
    229/354
    + 0
1 24 25 26 27 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.